ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Принудительная феминизация (СБУ/Украина)

Настройки текста
- Так что ты мне в завтрак подсыпал? - Украина чувствовал себя не очень хорошо. - Успокойся, наркоты не держим, - СБУ приблизился к Украине. - Обычный завтрак с необычной добавкой, то бишь эстрогеном. Ну-ка, сними футболку... Украина вообще не понимал, что тут творится. Эстроген вроде рецептурный, его трансгендерам выписывают, тогда откуда это у СБУ, и главное, какого чёрта он накачал этим Украину? Обратимы ли вообще последствия такого завтрака? - У меня свои источники, как для идей, так и для вещей, - когда Украина снял футболку, СБУ с наслаждением облапал его грудь. - Не такая уж и большая, но в сравнении с прежней - неплохой размер. Украина дёрнулся, когда СБУ выкрутил его сосок. - Ну чего ты, - СБУ приблизил пальцы к шее Украины. - Если тебя это так беспокоит, дам тебе препараты для отката. Только потом, ладно? Хочу насладиться твоим новым телом. За эти несколько дней у тебя не только грудь увеличилась, но и талия сузилась... ммм, прекрасно. Как же ВСУ и УПА не заметили твоего радикального перевоплощения? - Ты действительно извращенец, - произнёс Украина. Ему показалось, что даже его голос подскочил с тенора на сопрано. Хотя это, конечно, вряд ли. - Как и ты, дорогая, - СБУ, вошедший во вкус, даже на женский род перешёл. - Ты был бы самой прекрасной девушкой во всём мире. Я бы посоветовал тебе сделать полноценный переход, Украина. - Советуй сколько хочешь, - сквозь зубы прошипел Украина и вдруг вскрикнул, потому что СБУ, уже будучи спереди, чуть прикусил его сосок. - Расслабься - я вхожу, и надеюсь, после проявочной ты ещё не стянулся. Дальше всё было, как в тумане - и для СБУ с его запотевшими очками, и для Украины, который, если поначалу и пытался отрицать, что ему нравится, теперь лежал под СБУ и поддавался каждому его движению внутри себя. СБУ, не сводя жуткого взгляда с Украины, через несколько минут кончил внутрь. - Благодари кого хочешь, что у тебя вагина за это время не выросла. - Да уж... - ответил Украина. - Ты мне откатные препараты обещал, помнишь? - Да. Я обещания держу. - СБУ поковырялся в ящике и вытащил какую-то таблетку, а потом налил стакан воды. - Пей. Поможет, клянусь. Украина выпил, в очередной раз пообещав не рассказывать УПА и ВСУ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.