ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Игра с воском (СБУ/Украина)

Настройки текста
- Закрой глаза. Шёпот СБУ обволакивал, будто бархат. Украина лежал со связанными руками на кровати, расслабив закрытые веки, когда почувствовал, как на его живот льётся что-то вязкое и очень горячее. Захотелось вскрикнуть - но горло вместо вскрика издало лишь протяжный вздох. - Что ты делаешь, СБУ? - Потерпи. Хочу тебе сделать сюрприз. Украина рефлекторно раздвинул ноги, пока капля за каплей горячая вязкая субстанция опускалась ему на живот и стекала к лобку. Внезапно боль пронзила Украину - она прокатилась по всему позвоночнику и вырвалась из горла, теперь уже неподдельным криком. - Ты что... что такое... - А теперь открой глаза. СБУ держал в руке пучок волос. Жёстких, чуть курчавых, в отличие от тех, что на голове. Ну, что ж... Украина был бы удивлён, если бы это сделал кто-то вроде УПА, но это сделал СБУ - а он делал и не такое, вопреки тому, что всегда соблюдал технику безопасности, никогда не заходил слишком далеко и даже самые безумные идеи были им продуманы до мелочей. Украина пялился на СБУ, после чего перевёл взгляд на живот и ниже - СБУ действительно вырвал ему больше половины волос на лобке с помощью воска. Свеча, догорающая и больше не нужная, стояла на прикроватной тумбочке, а сам СБУ размазал по лобку Украины остатки воска и начал вырывать волосы по одному. Украина пытался скрыть то, что ему нравились действия СБУ. Нравились настолько, что было стыдно в этом признаться. Ведь кому понравится, когда без спроса совершают... такое. Кому? Ответ очевиден - ему, Украине. - Мог бы бритву взять. - Бритва - это скучно и ванильно. Если бы я хотел побрить тебя цивильным способом, я бы сделал это сразу и не покупал такую большую свечу, которая так хорошо плавится... Ты не против, если я погашу её и трахну тебя ею? - Как-нибудь в другой раз. - Сочту не за отмазку, а за обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.