ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Мастурбация задницей (УПА/Украина, ВСУ/Украина)

Настройки текста
УПА и ВСУ лежали друг на друге в странной и не особо удобной позе - так, что их члены почти соприкасались друг с другом. Украина, раздевшись, начал медленно опускаться. ВСУ задержал взгляд на заднице Украины - небольшой, но довольно упругой. Хотелось стиснуть её в руках, надолго оставив синяки... - Думаете, дам себя трахнуть? - усмехнулся Украина. - Уверены, - ответил ВСУ. - Зря, - Украина оскалил зубы. - Попробуйте взять меня силой, лёжа в позе грёбаной человеческой многоножки. Вставать запрещено. - С каких пор ты устанавливаешь правила? - взревел ВСУ. - ВСУ, заткнись, - УПА расслабился. - Воспользуйся ситуацией, полежи со мной рядом. Помедитируй, например. Напружинился так, что бёдрами чувствую. Украина опустился, присел на члены УПА и ВСУ, но не сел полностью и не впустил в себя даже несколько их сантиметров. Благодаря обильно сочившейся естественной смазке Украина свободно скользил по ним и дразнил УПА и ВСУ своей вертлявой задницей, даже не собираясь дать войти в себя. Это мучило ВСУ. Это заставляло его хотеть Украину сильнее. УПА же, в отличие от ВСУ, просто лежал, расслабленный, прикрывший глаза и положивший руки под голову, но, тем не менее, наслаждавшийся процессом. ВСУ кончил первым, грозно прорычав. После него кончил и УПА. Украина вытер с ягодиц сперму и сел на колени рядом с УПА и ВСУ, уставившись на них так, как будто пытался извиниться. - Изверг ты, Украина! - возмутился ВСУ. - Как вообще можно так дразнить нас? - Но, тем не менее, вы оба не вставали, как я вам сказал. - Потому что хрен встанешь, когда мы с УПА лежим в хрен пойми какой позе, а ты нависаешь над нами своей задницей... - Украина, не слушай ВСУ. Он бубнит, потому что не хочет признать, что ему понравилось. - Да как ты догадался? - Можете вставать, - рассмеялся Украина. - Потому что если соберётесь опять драться или гоняться друг за другом, как два шпендика, делать это в такой позе будет неудобно. Это я вам гарантирую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.