ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Кружевное бельё (УПА/Украина, ВСУ/Украина)

Настройки текста
- Украина, помнишь, какой сегодня день? - УПА подошёл сзади так внезапно, что Украина по привычке вздрогнул. - Да, помню. Уже год, как мы с тобой и ВСУ вместе, - Украина повернул голову и чмокнул УПА в шею. - Мы с ВСУ очень долго выбирали тебе подарок. Об ответных подарках даже не думай, ты сам для нас - лучшее, что подарила нам жизнь. - Ну, вообще-то, это взаимно... - Ни слова больше, - УПА нежно положил палец на губы Украины. - Просто прими его, хорошо? Можешь даже не пользоваться, если тебе он не понравится. УПА вытащил из пакета какой-то свёрток. Небольшой и довольно лёгкий, который Украина сразу же развернул. Там были... кружевные трусы. Когда Украина присмотрелся к ним повнимательнее, то понял, что они выглядели довольно дорогими, а кружево было выполнено просто безупречно. Интересно, это ручная работа или фабричная? В любом случае, было приятно на них взглянуть, а ещё Украине почему-то хотелось примерить их прямо при УПА... - Можешь примерить. Мне кажется, они тебе подойдут. Украина снял штаны вместе со своим повседневным бельём и начал надевать подаренные УПА трусы. Медленно, будто соблазняя УПА, Украина натягивал их на бёдра, пока они наконец не сели, плотно облегая задницу и область паха. - Я достаточно горяч в них? - Ты прекрасен. Можешь, пожалуйста, ещё и футболку снять? Украина повиновался приказу УПА - мягкому, но очень убедительному. УПА прижал Украину к себе, и осторожно, чтобы не порвать дорогую ткань, сжал в ладонях задницу Украины, со стороны которого незамедлительно последовал обжигающий поцелуй. Кто-то поцеловал Украину в затылок и прошептал на ухо. - Угадай, кто. - ВСУ? - сказал Украина, разорвав поцелуй. - С праздником! - хором воскликнули УПА и ВСУ. - Любимый наш... Украина был так смущён и счастлив, что сил ответить не было. Повиснув на УПА и ВСУ, он повёл их на кухню - отмечать событие праздничным ужином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.