ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Кляп (СБУ/Украина)

Настройки текста
- СБУ, я в душе не шарю, - сказал Украина в очередную их встречу, - что ты на этот раз придумаешь... - Удивлю тебя относительно ванильной штукой, - развёл руками СБУ. - Закрой глаза и открой рот пошире. - Что, просто трахнешь в рот? - Тсс, - прошипел СБУ на ухо Украине. - Просто делай, что я говорю. Что-то холодное и жёсткое легло на губы Украины, а когда сзади что-то щёлкнуло, Украина двинул языком и ахнул. Сдавленно, чуть слышно, потому что рот его был заткнут довольно внушительным кляпом, совмещённым с фаллоимитатором. - А теперь, мой хороший, когда твой ротик не способен сказать хоть что-либо, просто меня слушайся и плыви по течению. Я хочу, чтобы ты подошёл к стене и упёрся в неё руками. Да, вот так. И задницу отставь ко мне. СБУ сделал несколько фото и наконец сдёрнул джинсы с Украины. - Наслаждайся. По-быстрому смазав задний проход Украины и размазав то, что осталось на руке, по своему члену, СБУ вошёл - почему-то не так грубо, как обычно, будто хотел и сам насладиться процессом, и Украину насладить. - Хороший мой, Украина мой сладкий, - СБУ прикусил шею Украины сзади и крепко сжал дрожащие, с каждым толчком всё сильнее, бёдра. - Мне важно то, что ты соглашаешься на подобные игры. Я это ценю... Украина что-то промычал в кляп. Язык рефлекторно извивался вокруг фаллоимитатора, а тело само поддавалось действиям СБУ. Наконец Украина кончил, забрызгав стену перед собой. - Ну вот что ты за человек, взял и стену мне заляпал, - усмехнулся СБУ, расстёгивая кляп и вытаскивая изо рта Украины вымокший в слюне фаллоимитатор. - Мыть будешь сам, потому что я занят по горло, а другим не доверю подобные вещи. - Видно, как ты занят по горло. Время на то, чтобы вытрахать меня, есть, а чтобы прибраться - почему-то сразу занят. - Тебе же понравилось, чего ворчишь? - СБУ махнул рукой в ответ. - Понравилось, врать не буду. И ещё... Это было не так уж и ванильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.