ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Двойное проникновение, одно отверстие (УПА/Украина, ВСУ/Украина)

Настройки текста
- Ты у нас такой красивый, - УПА усадил Украину удобнее на своих бёдрах. - Точно выдержишь? - ВСУ поцеловал Украину в затылок. - Точно, - Украина хитро улыбнулся. Как бы ни были крупнокалиберны оба его партнёра, после фистинга секс с ними обещал быть всё же намного проще. ВСУ налил на руку заранее приготовленную смазку и проник двумя влажными и скользкими пальцами в Украину, почти сразу разводя их и добавляя третий. - Просторный какой. Сам тренировался или кто помогал? - Можно я не буду отвечать на этот вопрос, ВСУ? - Значит, помогали, - догадывается УПА. - Хотя об этом попозже. Украина, приготовься - я вхожу первым. ВСУ после меня. Украина вдохнул глубоко - и тут же резко выдохнул, когда ВСУ чуть ли не толкнул его на член УПА и сам начал пристраиваться сзади. Обоим казалось подозрительным, что внутри Украины они чувствуют себя более чем свободно, но в тот момент они старались сосредоточиться на том, чтобы насладиться так, как это только возможно, своим драгоценным Украиной, сладко стонущим на их членах и умоляющим не прекращать. - Мы любим тебя, помни, - выдохнул ВСУ на ухо Украины, наваливаясь. - Если будет тошнить или кружиться голова, скажешь сразу. Украина то ли кивнул, то ли вскинул голову от очередного грубого толчка - и вдруг рухнул прямо на УПА, засасывая его губы и подставляя задницу для ВСУ, которому теперь было намного удобнее проникать. А потом Украина, разорвав поцелуй, несколько раз протяжно, во весь голос, простонал и кончил. - Выходим, УПА, - скомандовал ВСУ и, снимая Украину прочь, подмигнул УПА. - Хочешь, додрочить помогу? - Сам справлюсь, - УПА гыгыкнул. - Ладно, можешь попробовать. А ты, Украина, в душ и отдыхать. Понял? - Понял! - Украина взял сменную одежду и отправился в душ, оставив ВСУ и УПА наедине. Несколько взаимных движений руками - и оба кончили, оставшись полностью довольными сегодняшним вечером. А Украина тем временем уже помылся и лёг в кровать, еле дождавшись, когда придут ВСУ и УПА. Заснули, как обычно, вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.