ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Фистинг (СБУ/Украина)

Настройки текста
Украина не понимал, почему СБУ записывает всё, что происходит в его большом доме, на камеры. То ли СБУ боялся подцепить амнезию или болезнь Альцгеймера, то ли просто был фанатом видеосъёмок, но Украина прекрасно понимал, что их с СБУ акт любви будет обязательно записан на видеокамеру. В тот день СБУ привёл Украину в проявочную и показал папку. - Это не единственная папка с твоими фото, но, думаю, тебе понравится. Украина открыл папку и ахнул. На первых страницах он встретил себя - обнажённого, моющегося в душе, спящего рядом с УПА и ВСУ, просто переодевающегося. Фотографии были отфильтрованы так, что выглядели скорее жутко, чем эротично. Как и вся ситуация в целом. - И что ты будешь с ними делать? - Как что? - хмыкнул СБУ. - Дрочить на твой светлый образ и славить тебя. Но я хочу ещё кое-что. Я хочу снять не только фото, но и видео. Садись на стол, сними штаны и раздвинь ноги как следует. Видишь, я даже убрался на нём ради этого? Украина не смел противиться приказам СБУ. В глубине души он сам хотел этого. СБУ натянул на руки резиновые перчатки и выдавил почти всё содержимое какого-то тюбика на правую руку. - Это смазка, если не понял. Она нам понадобится, поверь. Украина устроился на столе немного удобнее. СБУ ещё раз проверил камеры и вдруг запихнул сразу три обильно смазанных пальца в зад Украины. Украина вскрикнул и направил взгляд вниз, видя, как СБУ, массируя задний проход большим пальцем, вогнал в него ещё один, четвёртый. - Ты всю руку, что ли, хочешь в меня запихнуть? СБУ не ответил. Его действия были сами по себе ответом - последний, большой палец, немедленно оказался внутри Украины. СБУ протолкнул руку по самое запястье - и на этом остановился, разводя пальцы в стороны и ощупывая стенки. - О, надо же, - СБУ улыбнулся своей безупречной улыбкой и вдруг нажал на простату. Украина, всё это время лежавший на столе будто в оцепенении, вдруг в голос застонал - и потерял сознание почти сразу. - Какой нежный, я не могу. Ловит обмороки от обычного фистинга, - с иронией произнёс СБУ, поворачиваясь к камере и выключая её. Украина вскоре очнулся - и пообещал себе, что не расскажет ни УПА, ни ВСУ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.