ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Римминг (УПА/Украина)

Настройки текста
- Ммм... Ах-х... - УПА, ненадолго оторвавшись от процесса, выдохнул. - Ты такой сладкий, Украина. Я бы тебя всего, как конфетку... облизал, обсосал и обнюхал... - УПА... Неужели вылизывание моей задницы тебя так вдохновило? - Называй как хочешь. Твоё удовольствие - это моё удовольствие. - Я сам не ожидал, что мне так понравится, - Украина чуть обернулся и сказал, - УПА, прости за наглость, но можно ещё? - Какая к чёрту наглость... Нужно. УПА вновь припал губами к заднему проходу Украины, ловко двигая языком и то проникая внутрь, то снова начиная облизывать вход. Украина, уткнувшись в подушку лицом, крепко сжал простыни - казалось, он мог их порвать. - М-мф, УПА... - Украина рефлекторно вскинул голову. - Что такое, сладкий мой? - УПА вновь отстранился и погладил ягодицы Украины, чуть сжимая. - Я сейчас кончу... - Какая синхронность. Я тоже, совсем скоро... Продолжая ласкать языком задницу Украины, УПА вдруг схватил обеими руками его член и начал интенсивно надрачивать, заставляя Украину биться в предоргазменных судорогах и сильнее сжимать простыни. Наконец Украина кончил - и на пару секунд даже потерял сознание. - Всё в порядке... - Украина, открыв глаза, первым увидел над собой лицо УПА. - Тебе же понравилось, не было мерзко? - Мне нравится всё, что может тебя удовлетворить. Ты счастье моё. - Прости, но не только твоё. - Ах да, забыл, - УПА гыгыкнул. - Мы же уже почти год как в отношениях с ВСУ. Этих, как его... поли... - Полиаморных, УПА. - Прекрасно понимаю суть, но слово запоминать буду ещё долго, - УПА нежно поцеловал ухо Украины. - Я люблю тебя. И уверен, что ВСУ любит не меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.