ID работы: 12658438

Kinktober 2022 (Украина, УПА, ВСУ, СБУ)

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Мастурбация (ВСУ/Украина)

Настройки текста
Украина вздрогнул, когда скрипнула дверь. Это был ВСУ, и он, заметив Украину со спущенными штанами и обезображеным от похоти лицом, будто бы невзначай погладил его плечи. - А дрочить нехорошо, - ВСУ потрепал Украину по голове. - А когда есть тот, кто может помочь тебе с этим - вообще грех. - Ты поможешь? - Украина уставился на ВСУ. Только вышедший из душа, полуодетый и влажный, ВСУ возбуждал так сильно, что Украине хотелось выполнить любую прихоть своего защитника. - Ох, Украина... Конечно, помогу. - Подрочи мне... своей сильной ладонью... - пробормотал Украина. - Тогда ложись на живот и раздвинь ноги. - Можешь сказать это грубее? - попросил Украина, не сводя взгляда с ВСУ. ВСУ прокашлялся и вдруг рявкнул: - Раком встал, ноги раздвинул. Немедленно. Украина мгновенно приземлился на локти и раздвинул ноги. ВСУ обхватил всей ладонью длинный тонкий член Украины и несколько раз провёл по всей длине. Сначала нежно, потом всё грубее и грубее. И тут Украина вскрикнул - в его заднице вдруг оказались два толстых пальца ВСУ. Украина не понимал, что ему делать - хотелось и толкаться в горячую грубую ладонь, и насаживаться на пальцы. ВСУ тем временем добавил ещё палец и то разводил их, то сводил снова. Через несколько минут Украина сладко простонал и кончил в ладонь ВСУ. - Зачем слизываешь... - Украина шокированно наблюдал за тем, как ВСУ, собрав сперму с члена Украины, отправил себе в рот. - Потому что могу. Кстати, ты так стонал, что УПА, скорее всего, точно слышал. Что ему скажем? - А что говорить? Он точно не против. Предложим втроём, наверное. - Молодец. Обязательно предложим, - ВСУ чмокнул Украину в затылок и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.