ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк Боргман

Настройки текста
Чёртов Кай. Да сколько можно? Что мне, черт возьми, нужно ещё сделать, чтобы ты простил меня? Я и так уже перешёл все возможные и невозможные границы. А все, что получаю – только игнор. Как же заебало. Ведёт себя как баба. Хотя взрослый, умный мужик. А, может, ну его нахуй. Найти себе кого-нибудь более сговорчивого. А надо ли мне это? Конечно нет. Мне нужен только он. Я ведь пытался с другими. И что из этого вышло? Да ничего хорошего. Блять. Как же я устал от этого всего. Хватит. Нужно поговорить с ним. Решить все окончательно. В отделе кадров узнаю его адрес, не раздумывая, еду к нему в квартиру. Звонок. Тишина. Ещё звонок. Снова тишина. Стук. Наконец-то открывает. – Что тебе нужно, Марк? – Нам надо поговорить. – Нам не о чем говорить. Я, кажется, тебе все ещё тогда сказал. Уходи. Пытается закрыть дверь. Не даю сделать этого. – Кай, прекрати уже, сколько можно. Я, черт возьми, не раз пытался перед тобой извиниться и не только. Я на самом деле сожалею, что все так вышло. Я пытаюсь все вернуть, Кай. Ты нужен мне, я люблю тебя, как ты этого не понимаешь? – Мне похуй, оставь меня наконец-то в покое, Марк. – Да прекрати ты уже вести себя как обиженная баба, – срываюсь на крик. Удар. – Пошёл нахуй, Марк. Захлопывает дверь. Да и пошёл ты. Всё, хватит с меня. Заебал. Еду в клуб. Напиваюсь. Знакомлюсь с каким-то парнем. Вроде бы зовут Тим. Да какая к черту разница, как его зовут. Он – не Кай. Черт, но почему я не могу его просто забыть. В итоге посылаю нахуй парня. Еду домой. Балкон. Виски. Сигареты. Все по кругу. Изо дня в день. Не могу. Как же устал. Кай, Кай, что ты со мной делаешь? Ну почему ты просто не можешь понять, что я в самом деле люблю тебя. Что ты мне очень нужен. Что я не могу без тебя. Какой же ты идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.