ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя боль. Кай.

Настройки текста
С той ночи в клубе прошла уже неделя. Я стойко пытаюсь игнорировать Марка. Вот только он этого не понимает. Он совершенно не даёт мне прохода. То сядет рядом. То случайно прикоснется. И много других моментов, от которых хочется лезть на стену. Иногда такое чувство, будто бы мы поменялись ролями. Когда-то я его так же доставал. Теперь он делает это. Чёртов Марк. Ты – моя боль. Попросить его оставить? Вряд ли это поможет. Дать по морде? Почему-то мне кажется, что и от этого не будет результата. Может, найти себе кого-нибудь? А хочу ли я этого? Ненавижу тебя, Марк. Сегодня был очень напряжённый день. Люди как будто с ума посходили. Весь день только и делали, что ездили на вызовы. Марка я сегодня тоже не видел. Видимо, тоже насыщенный день. Я только вернулся в участок. Время уже почти двенадцать. Кроме дежурного никого нет. Это хорошо, схожу в душ и потом домой. Завтра, благо, выходной. Да, душ это всё-таки вещь. Сразу стало немного легче. Слышу шаги. Знаю, чьи они. Их я не спутаю ни с кем. – Знаешь, если бы мне когда-нибудь сказали, что меня будет заводить мужское накачанное тело, я бы по морде за эти слова дал. Стою возле шкафчика. В одном полотенце, намотанном на бедра. Сука, надо же именно в этот момент ему придти. Ладно, буду игнорировать. Но, видимо, у Марка совсем другие планы. Он тихо подходит. Встаёт за спиной. Молчу. Чувствую, как его рука ложится на спину между лопаток, потом медленно опускается ниже. Тело покрывается мурашками. Это наверное от холода. Здесь прохладно. Я очень надеюсь, что это от холода, а не от его прикосновений. Его рука оказывается уже на бедре. Надо его остановить. Пытаюсь убрать его руку. Бесполезно. Да я особо-то и не пытаюсь этого сделать. Его рука ложится на живот, потом опускается чуть ниже. Понимаю, что не хочу, чтобы он останавливался. Сука. Ну почему так. Он прижимается ближе. Прикасается невесомо губами к уху. Шепчет: – Знаешь, меня начинает раздражать то, что ты пытаешься меня игнорировать. Его дыхание обжигает ухо. Понимаю, что уже дико возбуждён. Марк переворачивает меня к себе лицом. Смотрит в глаза. На губах ухмылка. Наклоняется к губам. Но не целует. Вот сука. Вместо этого он стягивает с меня полотенце. Опускается на колени. Блять. Сейчас он выглядит безумно. Понимаю, что вид Марка передо мной на коленях – это самое горячее, что было в моей жизни. Он проводит рукой по члену и прикасаться губами к головке, потом берет в рот. Блять. Одной рукой пытаюсь сдерживать стон. Прикусываю кулак. Второй рукой вцепляюсь ему в волосы. Блять, как же хорошо. Вид Марка в таком положении сводит с ума. Надолго меня не хватает. Кончаю. На удивление, он не отстраняется. Проглатывает все. Встаёт, вытирает губы с ухмылкой. – Удачи с игнором. Уходит. Сука. Да какого хуя. Почему, ну почему я не могу себя сдерживать рядом с ним. Блять, ненавижу тебя, Марк. Одеваюсь. Еду домой. Сегодня снова напьюсь до беспамятства. Кажется, в последнее время это стало какой-то дурацкой традицией. Такими темпами я скоро сопьюсь. Блять, надо с этим что-то делать. Такими темпами я скоро сойду с ума. Нельзя так любить человека, чтобы не было сил оттолкнуть его. Или можно? Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.