Маленькая месть. Кай Энгель
3 октября 2022 г. в 10:30
– Привет, братишка.
– Привет. – смотрю на сестру, а у самого в мыслях чёртов Марк. Сука, нахуя он снова появился в моей жизни. Сука.
– Кай, с тобой все нормально? – спрашивает сестра.
– Да, все нормально.
– Да? А по твоему милому личику так не скажешь.
– Ладно, все хуево. Марк объявился. Перевели в наше отделение.
– Марк? Тот самый?
– Да.
– Ок, и что делать будешь?
– Ничего, все кончено.
– Уверен?
– Да.
– Ну-ну, верю.
В этот же вечер скрываюсь в клубе. Отдохнуть. Напиться. Может, приму экстази с каким-нибудь милым парнем. Но, сука, жизнь не даёт шансов. Встречаю там Марка. Блять.
Мы оба пьяны. Как мы оказались в кабинке туалета, я даже и не помню. Оба принимаем экстази. Поцелуй. Страстный. Жёсткий. С укусами. Сука,
Марк пытается перевернуть меня к стене. Э, нет, дорогой, не сегодня. Хватаю его. Переверачиваю. Упираю в стену. Он пытается немного сопротивляться. Прикусываю плечо. Сдается. Стягиваю с него штаны. Попутно целую все, что попадается. Губы. Шея. Ключицы. Руки. Вхожу. Без подготовки. Без смазки. Знаю – ему больно. Но знаю и то, что скоро станет хорошо. Стон. Да, детка. Кабинка наполняется стонами. Пошлыми. Слишком громкими. Похуй. Марк кончает, даже не притронувшись к себе. О да, детка . Сжимает внутри. Это сводит с ума. Кочаю следом за ним. Дышим. Тяжело. Как будто бегали. Без остановки.
– Это ничего не значит, – говорю ему. А у самого в душе такая боль. Сука.
– Знаю. Но было круто. – хм, флешбеки. Улыбаюсь. Слегка. Пытаюсь держать лицо перед ним. Ухожу.
Приезжаю в квартиру. Достаю бутылку виски. Иду на балкон. Пью. Курю. Сдерживаю боль. Марк. Что же ты делаешь? Я же пытался забыть. Ну зачем ты снова появился в моей жизни. Нет, все, что было сегодня. Больше не повторится. Я больше не встану на эту дорогу. Дорогу боли.