ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая месть. Кай Энгель

Настройки текста
– Привет, братишка. – Привет. – смотрю на сестру, а у самого в мыслях чёртов Марк. Сука, нахуя он снова появился в моей жизни. Сука. – Кай, с тобой все нормально? – спрашивает сестра. – Да, все нормально. – Да? А по твоему милому личику так не скажешь. – Ладно, все хуево. Марк объявился. Перевели в наше отделение. – Марк? Тот самый? – Да. – Ок, и что делать будешь? – Ничего, все кончено. – Уверен? – Да. – Ну-ну, верю. В этот же вечер скрываюсь в клубе. Отдохнуть. Напиться. Может, приму экстази с каким-нибудь милым парнем. Но, сука, жизнь не даёт шансов. Встречаю там Марка. Блять. Мы оба пьяны. Как мы оказались в кабинке туалета, я даже и не помню. Оба принимаем экстази. Поцелуй. Страстный. Жёсткий. С укусами. Сука, Марк пытается перевернуть меня к стене. Э, нет, дорогой, не сегодня. Хватаю его. Переверачиваю. Упираю в стену. Он пытается немного сопротивляться. Прикусываю плечо. Сдается. Стягиваю с него штаны. Попутно целую все, что попадается. Губы. Шея. Ключицы. Руки. Вхожу. Без подготовки. Без смазки. Знаю – ему больно. Но знаю и то, что скоро станет хорошо. Стон. Да, детка. Кабинка наполняется стонами. Пошлыми. Слишком громкими. Похуй. Марк кончает, даже не притронувшись к себе. О да, детка . Сжимает внутри. Это сводит с ума. Кочаю следом за ним. Дышим. Тяжело. Как будто бегали. Без остановки. – Это ничего не значит, – говорю ему. А у самого в душе такая боль. Сука. – Знаю. Но было круто. – хм, флешбеки. Улыбаюсь. Слегка. Пытаюсь держать лицо перед ним. Ухожу. Приезжаю в квартиру. Достаю бутылку виски. Иду на балкон. Пью. Курю. Сдерживаю боль. Марк. Что же ты делаешь? Я же пытался забыть. Ну зачем ты снова появился в моей жизни. Нет, все, что было сегодня. Больше не повторится. Я больше не встану на эту дорогу. Дорогу боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.