ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берлин

Настройки текста
Прошло два месяца с исчезновения Кая. За это время моя жизнь совершенно потеряла смысл. Я не живу – существую. Работа. Выслушивание оскорблений от коллег. В основном, конечно, это делает Лимпински. Ебаный мудак. Тебя бы сейчас на мое место. Пустая квартира. Алкоголь. Сигареты. Ночи без сна. А если и сплю, то снятся кошмары. Как же я устал. Что же ты со мной сделал, Кай? Я пытался найти его, но все бесполезно. Никто не знает, куда он перевелся. А если и знают – не говорят. В один из дней меня вызывает к себе командир. – Марк, посмотри на себя, в кого ты, черт возьми, превратился? Не человек, а призрак. Молчу. А что я могу сказать? Согласен, сейчас я похож больше на призрака, чем на человека. – Ладно, я зачем тебя вызвал-то. Я предлагаю тебе перевестись в другое место. У меня в Берлине друг работает, он с радостью примет тебя в свои ряды. Да и твоя ориентация там особо не будет никого волновать. Что скажешь? – Мне без разницы. – Ну что ж, хорошо, я сегодня же отправлю твои документы. Можешь собираться в Берлин. Уже возле двери слышу: – Удачи, парень, я надеюсь, ты найдешь то, что ищешь. Вещи собраны. Ключи от квартиры отдал. Оглядываясь последний раз на квартиру. В душе отдает болью. Это место было последним, что связывало меня с ним. Все же Берлин – прекрасный город. Может, здесь мне будет легче. Черт, да кого я обманываю. Легче мне станет лишь рядом с Каем. По дороге нахожу квартиру. С большим балконом. Какая ирония, даже тут я пытаюсь оставить что-то из прошлого. Новый участок довольно неплох. Жду, когда меня позовут. Приглашают. Знакомят с новыми коллегами. – И так, а теперь прошу знакомьтесь, наш новый коллега – Марк Боргман. Прошу любить и жаловать. Проходи, Марк, ребята введут тебя в курс всего. А теперь за работу. Пару коллег проводят экскурсию по отделу. Да, место неплохое. Вдруг слышу, что один из коллег крикнул до боли знакомое имя. Оборачиваюсь. – Кай? Не верю глазам, он подходит. Все такой же. – Марк ? Что ты тут делаешь? – Меня перевели сюда.буквально вчера. – Вы знакомы? – спрашивает кто-то из коллег. – Да, работали вместе, – отвечает Кай. Остаёмся вдвоем. – Кай, я... – Нет, Марк, не хочу ничего слышать. Все кончено. Ты сделал выбор. – Я ушел от Бетины. Кай, я пытался тебя найти. Правда пытался. Кай, я все понял. Знаю, поздно. Но, Кай, я люблю тебя. Прости меня пожалуйста. – Вот именно, Марк, – поздно. Кай уходит. Все, это конец. Дурак, какой же я дурак . На что я надеялся? Думал, найду его, и он простит? После всей боли, что я ему причинил? Идиот. Ну нет. Я верну тебя, Кай. Сделаю все, чтобы ты поверил. Все, чтобы мы были снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.