ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви. Кай . Воспоминания

Настройки текста
Наверное, трудно сказать, когда это началось. Возможно, тогда, когда они чуть не подрались на учениях. Или же после того, как они стояли и курили после взбучки от командира. Да, наверное, в этот момент. – Ну, что он сказал? – Сказал, что ещё одна такая выходка – и я могу засунуть свой экзамен в место, где даже солнце не светит – Вот именно. Бран такой поэтичный. Дай прикурить. – Ты что, с ума сошел, а если поймают? Они курили один косяк на двоих возле бассейна, как вдруг Каю захотелось искупаться. – Ты с ума сошел? – Ссыкло. – Ссыкло? Я покажу тебе ссыкло. Он прыгает в бассейн прямо в одежде, они дурачатся, смеются. – Ладно, хватит. – Марк вылезает из воды. – Бля. Пошли. Я остаюсь – не хочу вылезать. Хорошо, спокойно. Марк уходит. А я понимаю, что хочу его. Чёрт, ничем хорошим это не кончится. Уже тогда понимал, но гнал эти мысли. Я такой человек – привык добиваться того, чего хочу. Мы бежим по лесу – хорошо, свобода, всегда любил бегать. – Дыши ровнее. Позже мы сидим на брёвнах, курим косяк. – Вдохни струю. Он вдыхает. Не удерживаюсь – целую его. – Ты с ума сошел? Вижу испуг в глазах. Блять. – Шутка, это просто шутка, расслабься. Пошли. – Ещё одну пробежку по лесу? – Нет, спасибо, мне на сегодня хватит. – Ах, ну да, ты же у нас хорошо бегаешь. Молчит. Ухожу. Позже иду на пробежку, вижу его, догоняю, даю подзатыльник. – Дыши ровнее. – Отвали. Снова бью слегка. – Я сказал: отвали. Срывает крышу: хватаю его за руки, сопротивляется, но в итоге сдается, целую, он отвечает. Его губы мягкие, с лёгкой горчинкой от сигарет и на вкус, словно чарующий лес. Это сводит с ума. Снимаю с него башлык. Снова целую. Мозг отключается. Только страсть. Желание. Опускаю руку к нему в шорты. Обхватываю стояк. Дрочу быстро, резко. Стон. Блять. Готов всегда слышать эти стоны. Марк кончает мне на руку. Оба дышим, как после марафона по бегу. Осознание. В его глазах испуг. Уходит. Нет, убегает. Не останавливаю. Понимаю. Обучение окончено. Перевожусь к нему в отделение. Нахуй? Сам не знаю. Просто не могу больше выбросить его из головы. – Так, и ещё у нас новый полицейский. Знакомьтесь – Кай Энгель. Он смотрит со злостью. Хватает за грудки, прижимает к шкафчику. В глазах злость и что-;о ещё. Желание. Коллега по работе зовёт в боулинг, соглашаюсь – все равно планов на вечер нет. Встречаем там Марка. – Привет, это Кай – наш новенький, а это Бетина – девушка Марка, – представляет Брит. Блять. Она беременна. Блять. Это все, что сейчас крутится в голове. Мы остались с ними играть в боулинг. Позже в туалете стоим молча. Марк прерывает тишину. – Теперь ты знаешь. – В любом случае, если нужен партнёр по бегу – я в твоём распоряжении. Жизнь, наверное, та ещё сука. После нескольких дней Марк звонит. Зовёт в лес. Сижу в машине, жду, на улице ливень. Он подъезжает. Наверняка будет просить оставить его в покое или же просто даст по морде. Выхожу из машины, он подходит. Жду чего угодно, но только не этого – Марк целует с такой страстью , желанием, что подкашиваются ноги. Переворачивает к машине. Снимает капюшон. Секунда на раздумье. Помогаю. Стягиваю шорты. Он входит резко. Боль с чувством эйфории. Блять. Все мысли улетают. – Все нормально? – Да, мне пора. Одевается, выходит из машины. – Это было здорово, – говорю ему вслед. Марк слегка улыбается. Черт, все готов отдать за эту улыбку. У нас закручивается роман. Почти каждую ночь мы проводим вместе, и это чертовски круто. В эти моменты он мой, только мой. А потом у него рождается сын, и Марк пропадает. Ни звонков, ни смс. Догоняю его машину на дороге . Сигналю. Обгоняю. – Ты что творишь? Я чуть не въехал в тебя. Открываю окно. – От тебя уже несколько дней нет даже смс. – У меня родился сын, Кай, как ты не понимаешь? Я теперь отец. Или ты предлагаешь мне бросить его? – Я не это имел в виду. – А что тогда, Кай ? Что? – Ты не понимаешь. Удар. – Нет, это ты не понимаешь, держись от меня подальше, Кай. Между нами ничего нет, это был просто секс на пару раз. Уезжает. Боль разрывает сердце. Напиться. Нужно напиться и забыть. Блять. Еду в клуб, хотя знаю, что там сегодня будет рейд. Похуй, просто похуй. Все узнают, кто я. Похуй. Не в первый раз. Прихожу домой. – Какой неожиданный сюрприз. – Что ты там делал? Ты ведь знал, что там будет рейд. – Тебя это не касается. – Ты трахаешься с кем-то ещё? – Не твое дело, Марк. Ебу кого хочу. А что тебе не нравится, между нами же только секс на пару раз? – Не приближайся больше ко мне. – А что так, а? Ты же никого не видишь, Марк. Я. Я, а как же я, Марк? Неужели ты не понимаешь: я люблю тебя. Подхожу, он сопротивляется. Хватаю за руки, прижимаю к себе. – Не сплю я ни с кем, кроме тебя. Вроде все налаживается. Надолго ли? Нас застаёт его мама, когда мы целуемся в больнице. С того момента все пошло крахом. Через несколько дней меня избивают. Стою на балконе. Звонок в дверь. Похуй, не хочу никого видеть. Слышу, как открывается дверь. Знаю, кто это. Не двигаюсь. Курю. – Ты что вчера устроил? Молчу. Он подходит, видит разбитое лицо. – Бля. – Что, не такой красивый как раньше? – Это Лимпински? Ты должен написать на него рапорт. – Как будто ты не знаешь, что после этого бывает. – Уебок. Кай, может, тебе перевестись? – А как насчёт нас? Тишина. Сука, как она убивает. Марк достает ключи. Кладет на перила. Смотрю на него. Он уходит. Молча. Понимаю, что всё – это конец. Сука, как же, блять, больно. Хочется вырвать сердце. Чтобы больше никогда не чувствовать. Оглядываю в последний раз квартиру. Место, где был счастлив. Не долго. Но был. Выхожу. Закрываю дверь. Отдаю ключи хозяйке. Сажусь в машину. Покидаю город. В голове набатом бьют мысли. Забыть. Забыть. Забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.