История любви. Кай . Воспоминания
30 сентября 2022 г. в 14:06
Наверное, трудно сказать, когда это началось. Возможно, тогда, когда они чуть не подрались на учениях. Или же после того, как они стояли и курили после взбучки от командира. Да, наверное, в этот момент.
– Ну, что он сказал?
– Сказал, что ещё одна такая выходка – и я могу засунуть свой экзамен в место, где даже солнце не светит
– Вот именно. Бран такой поэтичный. Дай прикурить.
– Ты что, с ума сошел, а если поймают?
Они курили один косяк на двоих возле бассейна, как вдруг Каю захотелось искупаться.
– Ты с ума сошел?
– Ссыкло.
– Ссыкло? Я покажу тебе ссыкло.
Он прыгает в бассейн прямо в одежде, они дурачатся, смеются.
– Ладно, хватит. – Марк вылезает из воды. – Бля. Пошли.
Я остаюсь – не хочу вылезать. Хорошо, спокойно. Марк уходит. А я понимаю, что хочу его. Чёрт, ничем хорошим это не кончится. Уже тогда понимал, но гнал эти мысли. Я такой человек – привык добиваться того, чего хочу.
Мы бежим по лесу – хорошо, свобода, всегда любил бегать.
– Дыши ровнее.
Позже мы сидим на брёвнах, курим косяк.
– Вдохни струю.
Он вдыхает. Не удерживаюсь – целую его.
– Ты с ума сошел?
Вижу испуг в глазах. Блять.
– Шутка, это просто шутка, расслабься. Пошли.
– Ещё одну пробежку по лесу?
– Нет, спасибо, мне на сегодня хватит.
– Ах, ну да, ты же у нас хорошо бегаешь.
Молчит. Ухожу.
Позже иду на пробежку, вижу его, догоняю, даю подзатыльник.
– Дыши ровнее.
– Отвали.
Снова бью слегка.
– Я сказал: отвали.
Срывает крышу: хватаю его за руки, сопротивляется, но в итоге сдается, целую, он отвечает. Его губы мягкие, с лёгкой горчинкой от сигарет и на вкус, словно чарующий лес. Это сводит с ума. Снимаю с него башлык. Снова целую. Мозг отключается. Только страсть. Желание. Опускаю руку к нему в шорты. Обхватываю стояк. Дрочу быстро, резко. Стон. Блять. Готов всегда слышать эти стоны. Марк кончает мне на руку. Оба дышим, как после марафона по бегу. Осознание. В его глазах испуг. Уходит. Нет, убегает. Не останавливаю. Понимаю.
Обучение окончено. Перевожусь к нему в отделение. Нахуй? Сам не знаю. Просто не могу больше выбросить его из головы.
– Так, и ещё у нас новый полицейский. Знакомьтесь – Кай Энгель.
Он смотрит со злостью. Хватает за грудки, прижимает к шкафчику. В глазах злость и что-;о ещё. Желание.
Коллега по работе зовёт в боулинг, соглашаюсь – все равно планов на вечер нет.
Встречаем там Марка.
– Привет, это Кай – наш новенький, а это Бетина – девушка Марка, – представляет Брит.
Блять. Она беременна. Блять. Это все, что сейчас крутится в голове.
Мы остались с ними играть в боулинг.
Позже в туалете стоим молча. Марк прерывает тишину.
– Теперь ты знаешь.
– В любом случае, если нужен партнёр по бегу – я в твоём распоряжении.
Жизнь, наверное, та ещё сука. После нескольких дней Марк звонит. Зовёт в лес. Сижу в машине, жду, на улице ливень. Он подъезжает. Наверняка будет просить оставить его в покое или же просто даст по морде.
Выхожу из машины, он подходит. Жду чего угодно, но только не этого – Марк целует с такой страстью , желанием, что подкашиваются ноги. Переворачивает к машине. Снимает капюшон. Секунда на раздумье. Помогаю. Стягиваю шорты. Он входит резко. Боль с чувством эйфории. Блять. Все мысли улетают.
– Все нормально?
– Да, мне пора.
Одевается, выходит из машины.
– Это было здорово, – говорю ему вслед.
Марк слегка улыбается. Черт, все готов отдать за эту улыбку.
У нас закручивается роман. Почти каждую ночь мы проводим вместе, и это чертовски круто. В эти моменты он мой, только мой. А потом у него рождается сын, и Марк пропадает. Ни звонков, ни смс.
Догоняю его машину на дороге . Сигналю. Обгоняю.
– Ты что творишь? Я чуть не въехал в тебя.
Открываю окно.
– От тебя уже несколько дней нет даже смс.
– У меня родился сын, Кай, как ты не понимаешь? Я теперь отец. Или ты предлагаешь мне бросить его?
– Я не это имел в виду.
– А что тогда, Кай ? Что?
– Ты не понимаешь.
Удар.
– Нет, это ты не понимаешь, держись от меня подальше, Кай. Между нами ничего нет, это был просто секс на пару раз.
Уезжает. Боль разрывает сердце. Напиться. Нужно напиться и забыть. Блять. Еду в клуб, хотя знаю, что там сегодня будет рейд. Похуй, просто похуй.
Все узнают, кто я. Похуй. Не в первый раз.
Прихожу домой.
– Какой неожиданный сюрприз.
– Что ты там делал? Ты ведь знал, что там будет рейд.
– Тебя это не касается.
– Ты трахаешься с кем-то ещё?
– Не твое дело, Марк. Ебу кого хочу. А что тебе не нравится, между нами же только секс на пару раз?
– Не приближайся больше ко мне.
– А что так, а? Ты же никого не видишь, Марк. Я. Я, а как же я, Марк? Неужели ты не понимаешь: я люблю тебя.
Подхожу, он сопротивляется. Хватаю за руки, прижимаю к себе.
– Не сплю я ни с кем, кроме тебя.
Вроде все налаживается. Надолго ли? Нас застаёт его мама, когда мы целуемся в больнице. С того момента все пошло крахом. Через несколько дней меня избивают.
Стою на балконе. Звонок в дверь. Похуй, не хочу никого видеть. Слышу, как открывается дверь. Знаю, кто это. Не двигаюсь. Курю.
– Ты что вчера устроил?
Молчу. Он подходит, видит разбитое лицо.
– Бля.
– Что, не такой красивый как раньше?
– Это Лимпински? Ты должен написать на него рапорт.
– Как будто ты не знаешь, что после этого бывает.
– Уебок. Кай, может, тебе перевестись?
– А как насчёт нас?
Тишина. Сука, как она убивает. Марк достает ключи. Кладет на перила. Смотрю на него. Он уходит. Молча.
Понимаю, что всё – это конец. Сука, как же, блять, больно. Хочется вырвать сердце. Чтобы больше никогда не чувствовать.
Оглядываю в последний раз квартиру. Место, где был счастлив. Не долго. Но был. Выхожу. Закрываю дверь. Отдаю ключи хозяйке. Сажусь в машину. Покидаю город. В голове набатом бьют мысли. Забыть. Забыть. Забыть.