ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернись...

Настройки текста
Через неделю после разговора с Марком все изменилось: он перестал меня доставать. Начал вести себя так, как будто меня не существует. – Разве ты не этого хотел? – в один из вечеров спрашивает сестра. – Да. Но не знаю, меня это немного раздражает, что ли. Понимаешь, он иногда ведёт себя так, как будто меня не существует вообще. Даже не здоровается. – Знаешь, Кай, мне кажется, тебе и самому это нравилось. То, как он бегал за тобой, а ты его отталкивал, не давал шанса. А теперь, когда он отстал, ты бесишься. – Может, ты и права. И что мне теперь делать? – Поговори с ним. Он нужен тебе, а ты нужен ему. Вы любите друг друга. И это не изменить. Хватит уже строить из себя обиженного. Ты давно его простил, мне кажется, с самого первого дня, как увидел его здесь. Так что хватит вести себя как идиот, иначе может стать слишком поздно. – Наверное, ты права. Завтра поговорю с Марком. – Вот и хорошо. На следующее утро в участке Марка нигде не было видно, хотя у него была ночная смена. – Привет, Сэм, ты случайно Марка Боргмана не видел? Не могу найти его. – Подожди, а ты не знаешь ничего? – Не знаю чего? – Ночью на одном из выездов Марка ранили. Он в больнице. Состояние критическое. Он в коме. После этих слов моя жизнь, кажется, рухнула. – В какой он больнице? – еле выговариваю эти слова. – В 5. Срываюсь, лечу, наплевав на все правила. Забегаю в больницу. – В какой палате Марк Боргман? – А вы ему кто? – Я... Я его парень. – В 125, но к нему нельзя. Плевать. Бегу в палату. Он лежит весь бледный, так больно смотреть на него. А если он не очнётся. Что тогда будет. Ну почему я тогда не поговорил с ним. Почему вел себя как идиот. – Молодой человек, здесь нельзя находиться, если вы не родственник пациента. Кем вы ему приходится? – Я его парень. Его родители не смогут приехать, они не общаются. Я – единственный, кто у него есть. Как он, доктор? Он очнётся? – Если честно, мы не знаем, все зависит от него. Операция прошла успешно, но, сами понимаете, ранение серьезное, так что теперь нужно только ждать. – Я могу остаться с ним? – Да, конечно, думаю, нам все равно не удастся вас отсюда выгнать. – Спасибо. Врач уходит. Сажусь рядом, беру его руку, целую. – Прости меня, Марк, я – идиот, я не хочу тебя потерять. Ты нужен мне. Я простил тебя. Я обещаю, что все наладится. Только не оставляй меня, пожалуйста. Я очень сильно люблю тебя, Марк. Прости меня. Очнись, пожалуйста. – Я тоже тебя люблю, Кай, – тихий шепот раздался в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.