ID работы: 12655136

сборник драбблов по песням pharaoh-а и лсп.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я помню, как мы сожгли письма у канала – pharaoh (кликклак бэнд).

Настройки текста
Примечания:
четверо парней стояли на берегу в лесу, и смотрели, как течёт маленький ручей. но это было только здесь. там, дальше, он превращался в огромную реку. они все молчали, вспоминая о прошлом. это было их место. здесь они все вчетвером провели свою юность. особенно знаковым был момент, когда Данила влюбился в девушку из другого города, Полину, а она просто взяла и разбила ему сердце пропав отовсюду. Поперечный писал ей очень много писем, у них была такая фишка. они могли общаться в аське, но письмами было романтичней. рыжеволосый писал ей, что через ровно через 10 лет они встретятся на его любимом месте: старом водоканале. подростки пообещали это друг другу. а потом она просто исчезла. он думал, что она его предала, и много рефлексировал. через полгода ему всё-таки удалось её забыть, но всего лишь на месяц. потом ему пришли письма от неё. штук 5 или 6, он сам уже не помнил. и в каждом из них было написано, что она его очень сильно любит, и скучает. а в последнем было сказано, что её отец погиб в ходе испытания нового биологического оружия, он был военным. и что её хотят отправить в психиатрическую лечебницу, так как это очень сильно повлияло на её психику. в конце она обещала, что когда-нибудь с ним встретится, когда её выпустят. письмо было недописанным. в нём что-то ёкнуло, но он изо всех сил пытался забыть её, поэтому, на следующий день, он уже жёг эти самые письма на том же самом водоканале. прошло ровно 10 лет с того дня. Даня решил снова наведаться в то место, потому что он обещал. да и сам он уже это всё отпустил, точнее, думал, что отпустил. конечно, он позвал с собой тех самых друзей: Руслана Усачева, он был ему ближе всех в их компании, Юру Музыченко, он всегда был самым спокойным из них, если его не злить, тогда-то он становился зверем готовым убивать, и Илью Прусикина, он был самым отбитым в тусовке, готовым на всё, что угодно. они все очень изменились. Юра постоянно убегает от своих проблем в нуднейший офис, говоря всем, что всё, что он делает не так, он делает не так из-за загруженности. Илья также не нёс ответственности за свои поступки, он всегда скидывал всё на других, лишь бы себя выгородить. Руслан же стал жертвой новостей и абсурда в интернете. вокруг у него инопланетяне, политиков подменяют, а фэс является главной организацией по поимке преступников. как назло стояла ужасная осенняя погода: дождь, слякоть, грязь, ветер. но ему было всё равно. он просто хотел туда, и всё. ничего бы его не остановило. – Дань, слушай, а.. – попытался что-то спросить у Поперечного Илья. – просто молчи, блять, я не хочу, чтобы кто-то из вас открывал пока рот – отрезал парень. Прусикин кивнул, и отвернулся обратно к каналу. – Дань, давай ты посидишь тут наедине с собой? мне кажется, так будет правильней – всё-таки не выдержал друг. – ох-х – рыжеволосый выдохнул, и протёр глаза. – хорошо. пока, парни. спасибо, что вы были рядом. молодые люди распрощались, и друзья ушли с водоканала, оставив Данилу один на один со своими мыслями и воспоминаниями. уставший стоять, он сел на камень рядом, и продолжал вглядываться в глубину. вдруг, парень краем глаза заметил силуэт сбоку, он думал, что это кто-то из друзей вернулся, поэтому решил проигнорировать фигуру. человек сел рядом с ним, и он увидел длинные русые волосы. Поперечный снова вспомнил ту самую, с которой должен был встретиться. рыжеволосый посмотрел на свою соседку, и узнал в ней Полину, сразу же отвернувшись. – я знал, что ты придёшь, но не хотел быть громче, чем дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.