ID работы: 12655136

сборник драбблов по песням pharaoh-а и лсп.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мой ангел убил себя, я не успел с ним попрощаться – pharaoh (бесконечное лето).

Настройки текста
Примечания:
Что такое настоящая любовь? Сначала это бабочки в животе, потом принятие недостатков, а затем семейная жизнь и подогревание отношений приятными событиями. По крайней мере, так это всё описывается людьми. Но так она работает лишь в редких случаях взаимности. В основном же это боль, страдания, и грусть от неразделённости чувств. Это-то со мной и случилось.. Ровно год назад я попал в пионерлагерь. Первый отряд, июль, 17-тилетний я. – Проходим мимо дамы? Некрасиво, не по-джентельменски. Первое, что я услышал, зайдя на территорию. Рыжая девчонка лет 14 от роду, с двумя хвостами-ракетами, в красной футболке «СССР» и бежевых шортах, стояла возле входа, опираясь на огромный чемодан, который, кажется, уже трещал по швам из-за количества вещей в нём. Как-то так мы и познакомились с Ульяной. Тогда она показалась мне маленькой девочкой, с которой-то, и общаться нет особого смысла, ведь у нас, очевидно, общего найдётся мало. Она бойкая, легко заговорила с незнакомым человеком, да и выглядит задорно. А я просто паренёк, который даже в глаза посмотреть другим стесняется. – Ну, давай, иди сюда, донести чемодан поможешь – она подтолкнула его ко мне, и он, скрипя, прокатился полметра в мою сторону. Я не успел опомниться, как она уже куда-то пошла, сказав лишь номер домика, куда его нужно доставить. Вот только, где этот домик? Я же первый раз в «Совёнке», и, естественно, абсолютно не знаю, где что находится. Пришлось подключить логику. Скорее всего, эта «дама» пошла в пункт Б из пункта А, и в данном уравнении пункт А – вход в лагерь, где я, собственно, и нахожусь, а пункт Б – это её домик. Иначе, кто-то из нас дурак. Либо я неправильно сложил 2+2, либо она решила первым делом пойти туда, куда идти не логично. Задумавшись, я оказался на футбольном поле, где она уже перекрикивалась с какими-то мальчиками о том, в чьей команде она будет. Я уже осознал, что пришёл не туда, но и уходить не хотелось, потому что я слишком засмотрелся на летающие туда-сюда хвосты девочки. Они уже решили, за кого рыжеволосая будет играть, и вовсю бегали по полю в попытках обыграть соперников. А я лишь смотрел на ту девчонку. Весело у неё это получалось, заставлять парней глазеть на неё неимоверно долго. Прошло минут 10, прежде чем она меня заметила. – О, а вот и «не-джентельмен» – рыжая голова повернулась в мою сторону. – Айда к нам, за них сыграешь, а то они вообще не вывозят. Я только очухался, а она уже стояла возле меня и дёргала за футболку. И тут я ощутил сравнимо сильное притяжение к ней, что в моральном, что в физическом плане, потому что она резко рванула меня на себя, и потащила в сторону поля. Так шли день за днём. Мы всё больше общались, постоянно были вместе. Конечно, по лагерю уже поплыли слухи. Незаметно пролетела и смена. – О-ой, Сёма-а – протяжно начала она. – А ты помнишь, что завтра уже последний день? Я лишь посмотрел на неё ошарашенными глазами, потому что не мог это осознать. Как «Совёнок» за 2 недели уже смог стать моим домом? Я не хочу, чтобы всё это заканчивалось. Я не хочу, чтобы заканчивалось лето. Я не хочу, чтобы заканчивалась моя дружба с Ульянкой. Но ведь не может моё пребывание здесь быть вечным. Мне придётся это принять. На следующий день, мы уже всем нашим сквадом стояли на площади, ожидая вожатую. – Итак, мой дорогой первый отряд. Это была прекрасная смена, я вижу, что вы подружились – она улыбнулась нам с Улей. – В общем, желаю вам удачи в жизни, любви, дружбы, и.. – она кашлянула. – Чтобы вы никогда не забывали эти чудные 2 недели! Ольга Дмитриевна отвернулась, но, несмотря на это, я заметил проскакивающие слёзы на её глазах. Конечно, мы все будем скучать. Кто-то может даже вернётся сюда через год, или два. – Отряд, на остановку шагом-марш! И мы дружно двинулись в сторону стоянки. Я уже осознавал тогда, что это последний раз, когда я вижу своё рыжеволосое чудо. Но до конца в это верить также не хотелось. Через полчаса мы уже сидели в автобусе. Подруга Ульяны уже достала карты, и зазывала её сесть рядом, но девочка-СССР выбрала место возле меня, в самом конце автобуса. Она тут же начала о чём-то оживлённо говорить, а я лишь смотрел на неё и наслаждался, возможно, последними минутами нашего общения. Но, как было сказано ранее, ничто не вечно. Мы разъехались по домам. Хоть и жили мы в одном городе, встречаться часто мы не могли, потому что её не отпускали гулять, пока она не сделает уроки. И вот, буквально 2 недели назад, произошло самое ужасное событие в моей жизни. – Здравствуйте, товарищи – начал диктор программы «Время». – Сегодня, в Ленинград, на улице Ленина случился пожар. Жертвами стала семья Сидоровых – меня тряхануло, ведь я вспомнил об Ульяне, потому что она носила точно такую же фамилию. – Глава семейства, отец Михаил успел вынести из огня лишь своего новорождённого сына. Мать Ольга со своим отцом Дмитрием не присутствовали на месте происшествия, так как ушли в магазин. Погибла старшая дочь 15-тилетняя Ульяна Сидорова.. – на экране повисло фото моей Ули. Я онемел и пустым взглядом смотрел на изображение. – Нет.. Нет-нет-нет! – я отполз на другой край дивана, глядя её фотографии в глаза. Ударив себя по щеке, я побежал к телефону, чтобы позвонить ей, и рассказать о своём страшном сне, и просто услышать её голос, успокоиться. Её домашний был недоступен. Хоть бы это шило где-то гуляло. И так прошла неделя. Я уже понял, что всё это не сон, хоть где-то в глубине и теплилась надежда, что всё хорошо, и это глупый розыгрыш. Но нет. Мне даже пришло письмо от её родственников, и приглашение на похороны. Я бы пошёл, но невероятно сильно боюсь увидеть её, лежащую в гробу. Точнее уже не её, а её тело, вернее даже то, что от него осталось. Я уже потерял смысл к жизни. С её уходом, мне не приносит радости ничего абсолютно. Мир стал серым, унылым, ещё хуже, чем был до неё. Мы скоро будем рядом, моё рыжее счастье.. Я уже иду к тебе.. – Здравствуйте, товарищи. Вчера, в спальном районе Ленинграда, 18-тилетний Семён Белозёров совершил самоубийство. Его тело было найдено в квартире родителей, с рассечёнными венами левой руки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.