ID работы: 12655136

сборник драбблов по песням pharaoh-а и лсп.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

парный дурак – лсп (часодеи).

Настройки текста
Примечания:
Фигура в чёрном снова называет карты, и Маркус Ляхтич вновь собирает ройял стрит флеш. Ухмыльнувшись соперникам, игрок сгрёб выигрыш и подвинул его к себе. Тихо выдохнув, и поздравив парня с победой, крупье удалился, так как закончилась его смена. Ляхтич и его соигроки замолкли в ожидании другого работника. Марк бегал глазами по залу, возможно, выглядя немного нервным, хотя это было совсем не так. И вот, со стороны стола раздался приятный женский голос. -Добрый вечер, господа. Меня зовут Мариша, и оставшийся вечер я буду вести вашу игру. У Маркуса всё потемнело. Перед ним, слегка улыбаясь, стояла прекрасная девушка с блондовыми волосами и голубыми глазами. У парня давно не было второй половинки, ведь ни одна из его предыдущих не разделяла его любви к азартным играм. Поэтому, тот был вечным посетителем ночных клубов, от чего он сам уже порядком устал. Ляхтич твёрдо решил во что бы то ни стало хотя бы сходить с ней на свидание. Очередной выигрыш парня дал понять, что игры закончены. Со всех сторон послышались крики банкротов, чьё имущество перешло к Маркусу. Последний лишь ухмылялся. Его взгляд вновь пал на крупье, которая тасовала карты. -Ну здравствуй - подошёл пепельноволосый к девушке и улыбнулся. -Здравствуйте, я могу чем-то помочь? - не отрываясь от процесса произнесла она. -Да. Сходите со мной выпить чашечку кофе, этим вы мне неплохо поможете. Мариша отвлеклась от карт и задумалась. -Я подумаю. Хм.. Может, сыграем во что-нибудь? Победите вы - пойду, я - нет. Парень недолго думая согласился, спросив во что. -В дурака - предложила работница казино. -В дур.. Дурака? - Марк слегка удивился. - В это развлечение для дворовых детей? Утвердительно кивнув, девушка пожала плечами. Громко выдохнув, Маркус сел за стол, и, жестом приглашая её сделать тоже самое, начал тасовать карты. -Сыграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.