автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

,вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Оба парня уже зашли в кабинет, он был довольно просторный и сделан он был в бело-желтых тонах. По среди кабинета стоял стол приличных размеров, он был полностью белым. В комнате было панорамное окно с красивым видом на ночной альт-сити. – лоренс, я надеюсь ты не просто так меня позвал– с натянутой улыбкой говорил парень, у него было странное предчувствия и он хотел по скорее уйти к себе в поселение, у него ещё много работы. – конечно нет.. – останавливаясь около стола и разворачиваясь к нему спиной, он облокотился на него, мягко улыбнувшись. – Дейв, с нашей первой встречи, я увидел в тебе нечто божественное, я уверен, ты не обычный человек.. Шёпотом говорил священник, расплываясь в странной и немного пугающей улыбке. – он говорит полную ерунду, ты самый обычный человек, лололошка. – проговорила райя, передавая сообщения на внутренний модуль ло, так, что бы лоренс нечего не слышал. – хах, ты наверно ошибся, я же самый обычный человек, самый обычный комиссар, который работает во благо империи! – нервно посмеиваясь и немного паникуя отвечал парень не решаясь подойти к блондину, они стояли в разных концах кабинета. – не в коем разе! Ты. ты- дитя света, дитя алы и терры! – подходя к парню говорил лоренс и останавливаясь где то в полу-метре от него, и широко улыбаясь. Комиссар начал отходить назад, но один шаг и он уже упёрся в дверь, которая была закрыта, блондин медленно подходил к парню, что то говоря, про то, что он дитя света и богов. Дейв же в свою очередь уже успокоился, так как райя ввела ему маленькую дозу успокоительного, что бы он мог здраво мыслить. – я уверен, что ты был послан Богом, что бы исполнить некую миссию! – уже чуть ли не в плотную подойдя к роме, продолжал, что то говорить святоша. И вот, лоренс уже стоял вплотную к парню, держа его за плечи и что то говорил, он был будто сам не свой, ло никогда не видел его таким, да даже не представлял, что такой, с виду серьёзный и спокойный человек, может оказаться каким то безумцем. Либо по случайности, либо под напором священника, лололошка немного скатился по стене, так, что лица парней были на одном уровне. Лоренс на мгновение замолчал, но потом мягко, но в тоже время сумашедше улыбнулся и потянулся к очкам парня, быстрым и аккуратным движением снимая их, и смотря чуть ли не в самую душу комиссаришки. Шатена опять пробила дрожь, он отвёл взгляд в другое место, пытаясь скрыть его панику. Священник же в свою очередь не просто смотрел на парня, пугая этим его, он положил вторую руку на щеку ло, немного поглаживая. – лололошка, мне кажется дело может кончится плохо, советую тебе бежать! – напомнила о себе и о ситуации райя. Но не успел рома даже рукой пошевелить как в его губы впились жадным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.