автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В губы Ромы впились жадным поцелуем. Он даже не мог повернуть голову, ведь его крепко держали за обе щеки. По началу он не хотел отвечать, но потом по телу расползлось приятно чувство наслаждения и он всё же ответил на поцелуй, и углубил его. Буквально через полторы минуты рома отстранился отворачиваясь от смущения и тяжело дыша, его щеки были полностью красные, наверное даже ярче спелого помидора – Боже, Дейви, ты прекрасен! – наклонив голову на бок и немного прищурив глаза тихо говорил проповедник. Священник медленно и аккуратно приблизился к оголённой шее комиссара, расцелововая ее и изредка оставляя багровые засосы. Лололошка же в свою очередь тихо и редко постанывал, и всё так же тяжело дышал. проповедник уже на половину расстегнул одеяния империи, но он остановился и правой рукой, с груди парня перескочил на его бёдра а после и на промежность немного сжимая уже полу-вставший член. – м-мха..!~ – донёсся громкий стон из уст Ромы, но по мимо этого звука, лололошка на конец-то смог хотя бы на половину прийти в себя, он положил свои руки на бедра святоши и не сильно сжал их. Лоренс слабо улыбнулся, а после медленно приблизился к лицу ло, накрывая его губы своими и затягивая в глубокий поцелуй. Лололошка же не сопротивлялся, он полностью отдался прекрасному чувству наслаждения, он медленно скатывался по стене вниз и постанывал в поцелуй. Лоренс отстранился, нечего не делая, и просто смотря на дитя света. Первый шаг сделал лололошка, он аккуратно расстегнул одеяния Империи и снял кофту(?) с Лоренса откинув её в сторону. На священнике осталась лишь белая немного облегающая, майка. У Дейва же был полу оголённый торс. Одежда империи висела у него на локтях открывая вид на половину его тела. Комиссар сам скинул кофту, полностью оголяя торс. – лололошка, ты перевозбуждëн, я могу ввести тебе успокоительное и ты уйдёшь от сюда. – говорила райя, передавая весь диалог на внутренней модуль . – н-нет – тихо простонал ло. После этих слов он собрался с мыслями и нормально встал прижимаясь к Лоренсу, втягивая того в очередной поцелуй по мимо этого стягивая с обоих штаны оставляя их в одних боксёрах. Ло без прелюдий , только смочив пальцы и повалив того на пол, вошёл сразу двумя, от чего лоренс шумно выдохнул. Дейв начал растягивать святошу, от чего он немного шипел , но буквально через пару минут это закончилось и лололошка вытащил пальцы подставляя головку, и начиная медленно входить. Как только ло зашёл на половину он остановился давая привыкнуть нижнему, где то через пол минуты тот начал двигаться почти сразу попадая по простате и выбивая стоны из священника. Лоренс же притянул того к себе за шею за очередным поцелуем. Рома не стал отказываться,отвечая на блаженный поцелуй. Через время он отстранился и немного ускорил темп, ещё чаще попадая по комочку мышц, из за чего стоны снизу стали только громче. Стоны раздавались по комнате минут 20, пока оба парня не кончили. Лололошка тяжело дыша вышел из обмякшего тела святоши и ели как взяв его на руки положил на небольшой диванчик, предварительно убрав семя. Он накрыл блондина его же курткой и сам одевшись вышел из кабинета, оставляя спящего священника одного. – пополнила базу данных о Лоренса – проигралось предложение в голове ло, от чего он сильно смутился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.