автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

, первая часть.

Настройки текста
Примечания:
– ух, как же я устал..–уходя с поля уставши говорил комиссар. Новое сообщение – посмотри, лололошка, ты кому то нужен! – резко появляясь и пугая этим Дейва сказала райя. –о свет, райя! – парень аж отскочил от неё, но чуть опомнившись он всё же прочитал сообщение. Содержание От кого: SANKTUS кому: комиссар R-700MC Тема: проповедь. Приветствую тебя, дейв! Хочу сообщить о службе в чертогах, которая будет во вторник. Ещё хочу пригласить тебя на проповедь в башне света, пройдёт она сегодня в 19:30, буду ждать тебя. Верум. –опять этот фанатик.. Но надо сходить, ра.. –парень уже начал разворачиваться к своему модулю, но она его опередила. – я поставила будильник на 7 часов. – только хотел попросить тебя это сделать, спасибо – улыбнувшись сказал парень. Всё оставшееся время рома отдыхал копаясь в шахте, да, странный у него отдых. – лололошка, уже 7 часов, я думаю пора выходить. – опять же, резко появляясь и пугая парня напомнила райя. – Боже, райя, перестань уже меня пугать! – помотав головой парень открыл панель управления и телепортировался на ближайший к башне света ваипоинт. Буквально через пару минут рома уже был на месте. – так, ну где то через минуты 3 уже начнётся проповедь, пойду ка я. – мысленно произнёс ло входя внутрь. И вправду, как и думал лололошка через 3 минуты началась проповедь Лололошке было не очень комфортно, так как лоренс, почти все эти, очень длинные по мнению комиссара, 15 минут, смотрел на него, при этом изредка странно улыбаясь. – это было странно, но он не просто так меня позвал, может рассказать, что хочет..? – думал парень, направляясь в кабинет священника, как раз вмести с обладателем этого кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.