ID работы: 12652830

хм

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Josephine_Tenebris_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Телефон заорал мелкой трелью на весь дом, проникая в каждую дверцу, каждую щель и даже вещь. Звонок верещал как бешеная бабка, которая спорила с другой за последнюю буханку хлеба перед закрытием магазина.       Под одеялом зашевелились, а после выглянула макушка. По началу Билл зажмурился из-за яркого света и незначительной прохлады, но потом более-менее оживился и пихнул локтем Генри.       — Отпускай, звонят… — ноль реакции, так даже неинтересно. — Генри, отпусти меня…       Лицо парня сморщилось как изюм, а Билли молча кое-как перевалился всем телом на Бауэрса, надавив подбородком посильнее на грудь.       — Вставай, Ге-е-е-енри, — протянул заика, елозя в тесной хватке. — Или просто отпусти меня. Ну же!       — Не-а, хуй тебе…       — Тебе сейчас хуй будет.       Билл ещё раз поёрзал, пропихивая руку между телами, для удобства ткнувшись лицом в ключицу второго.       — Ты уверен, что не отпустишь, Генри?       — Не отпущу.       — Тогда и я тоже.       О, как это Билл любил. Это как за душу схватиться, он-то знал. Билл схватил член Генри через штаны, не сильно сжав его, но с огромной, мать вашу, угрозой. Бауэрс сразу пробудился! Всем телом замер.       — Отпусти.       — Нет, я же сказал, что не отпущу.       — Билл…       — М-м?       Рука сжалась сильнее, Генри шумно втянул воздух через нос. Его грудная клетка и живот надулись как воздушный шарик, который вот-вот лопнет лопнет от переизбытка воздуха.       — Еще немного, и я буду злиться.       Денбро почуял, что хватка Генри расслабилась, так что воспользовался этим. Он приподнялся на одной руке, подняв лишь грудную клетку и подтянувшись к нему — лицом к лицу, — нависнув, отпуская бедный орган, и уперся руками по обе стороны головы Бауэрса.       — А у тебя привстал, — ухмыльнулся Большой Билл, чуть наклоняя голову в бок. Он двинулся вперед-назад, раззадоривая, ожидая реакцию. Генри шумно задышал. — А теперь, кажется, что-то в бедро упирается. Как решим проблему? Возьмете взятку, сэр?       Денбро хохотнул, опускаясь ниже и крупно ведя языком по яблоку Адама, пробуя солоноватую кожу на вкус. Он слышал, как бьется сердце бывшего уёбка Дерри, как дыхание сбивается. Денбро ловил сбитый кайф с такого Бауэрса, которого можно было облизывать, кусать, зажимать в постели, доминировать. Ловил кайф, когда Билла после попыток доминации заламывали на кровати и вдавливали в матрас…       Крупные ладони поползли по талии, и только тогда Денбро разрушил все планы, вскакивая и убегая с обнаглевшим хохотом. Пусть Генри сам разбирается со своей проблемой, в непонятках лежа на скомканном жизнью постельном. А вот Билла ждет телефонный разговор.

***

      Курица одиноко стояла на столе и всеми ароматами привлекала к себе внимание. Генри на нее покушался весь вечер: то пройдет невзначай и мазнет по корочке, лизнув после этого палец, то ковырнет тут-там, а потом бегает от Билла…       Сейчас же им занялись и одевали как маленького ребенка, проверяя есть ли на нем пятнышко-складочка-ниточка. Увидь его сейчас парни — обоссались бы от хохота (Ну не принципиально ему быть зализанным, еще и ради…). Звон в дверь, Билли от него отлипает, пару раз вздохнув и выдохнув. Угрожающе зыркает на парня.       — Никаких проблем, — на автомате говорил Генри весь вечер, когда Денбро на него так страшно смотрел.       — Никаких, милый, — недоверчиво повторяет Билл и хлопает его по плечу. — Будешь умницей?       — Если будешь потом сосать.       — Обойдешься.       Уильям метнулся к двери, поправляя футболку у горловины, будто галстук передавливает и его нужно срочно ослабить. Затем открыл дверь и отошел в сторону, нервно играя желваками.       В комнату влетел Ричард, за ним — Эдди, нервно тряся ингалятором в руке и заправляясь им.       — Шалом, кудесники, — взвизгнул Тозиер, на автомате здороваясь с Генри, затем подлетая к Биллу и стискивая его в объятиях. Пол года прошло с последней их встречи…       — Привет, очкастый ублюдок! — радостно взвизгнул Билл и нарочно сильно сжал друга в цепких объятиях. Они так ведь и боролись, кто сильнее друг другу ребра сдавит. Билл уступать не хотел.       Эдди стоял в стороне, молча смотря на Бауэрса, так и не решаясь подойти. По нему всегда было видно, если что-то было не так. А по Генри читалось лишь одно — ему было похуй. От этого похуизма даже страшнее — не знаешь, когда рванёт.       — Где Бев потеряли? — наконец отлипнув от Ричи, задал самый интересующий вопрос Денбро. Последняя встреча… Но он хотел все исправить.       — Она занята, Большой Билл, сказала в другой раз, — пожал плечами очкастый. — Но знаешь, меньше народу — больше алкашки на всех! Думал, мы с пустыми руками?       Билл молча посмотрел на Генри, который засветился, и младший тут же нахмурил в его сторону брови и почти что зашипел. Никакого алкоголя. Никакого алкоголя, травки, химикатов. Генри наткнулся на его взгляд и напружинился.       — «Никаких проблем», — одними лишь губами, и Билл отвернулся.       — Прости, Ричи, но я не думаю, что…       — Только не говори, что вы за ЗОЖ, пиздуны! Больше алкоголя! Больше алкоголя!       — Я пытался его остановить, — наконец подал голос Эдди, идя в сторону Билла и доставая попутно сигареты. Это удивило. — Выйдем, Билл?       — Пошли.

***

      Сигареты он не особо любил, но они торкали. Билл не был курящим, но на Эдди с сигаретами поглядывал не доброжелательно. У него же астма. Хотелось смять их и выкинуть, но он этого не делал.       В доме, видимо, Ричи и Генри разговорились, при этом, по всей видимости, все же начали вытаскивать бокалы. Их звон был прекрасно слышен на улице. Хрусталь мамы, черт его дери.       Билл стряхнул пепел и закусил губу, поглядывая на Эдди.       — Все в п-порядке? — чертово заикание, чертово волнение. Он избавился от дефекта не полностью, и проскакивало как раз в подобных ситуациях. Либо во время страха. Но оно сдавало его с потрохами.       — Если ты о прошлом разе, то все нормально, не беспокойся. Мы все понимаем, Билл. Ты же знаешь, мы уже долго знакомы, но… Я не могу привыкнуть к тому, что твой ебырь — ебаный Генри, который чуть нас пару раз не укокошил.       Брови Эдди напряглись, свелись к переносице.       — Я не говорю, что он тебе не пара и все такое… Но разве ты не боишься, что его однажды сорвет с катушек?       Билл напрягся.       — Эдди, хватит.       Друг не принял это в обороты, повернув в сторону Уильяма голову и выдохнув.       — Билл, оно тебя тянет, сам знаешь куда.       — Хватит!       Билл крикнул настолько громко, что испугался сам. Он сжал сигарету, сильно обжигая руку и тут же ее разжимая. Сердце колотилось, а губы обидчиво поджались. Эдди просто многого не понимал. Он не был с Генри, он не чувствовал того, что чувствовал Билл.       Каспбрак ступил к нему навстречу, видимо решив продолжить.       — Билл, ты сходишь с ума. Не забывай, что он делал, никогда этого не забывай. Ты должен помнить, не ослаблять бдительность.       — Он исправился!       — Он не исправился! — Эдс крикнул, толкнув Денбро в плечо. — Он не исправился, Билл! Я не хочу однажды услышать новость, что он тебя прирезал! Генри — это ебаная бомба…       Билл испугался. Эдди слишком резко вспылил, и он просто не успел отреагировать правильно. Слова друга задели.       — Не гов-вори так! Эдди, зат-т-тк-к-к-к… Заткнись!       Дыхание. Ему не хватало воздуха. Влага подошла к глазам, щеки загорелись. Эдди давил на него, пихал в плечо и что-то вдалбливал в голову, что-то кричал (и Билл был уверен, что этот придурок продолжал вдалбливать хуйню по типу: «Генри уебок! Генри уебок!»), а Денбро становилось хуже. Он вдыхал и выдыхал, вроде дышал, а вроде и нет. Билл пытался поднять руки, но они были безотказно железными и тянули к земле.       — Билл-он-не-пара-убьет-брось-ты-разве-не-помнишь-Одумайся-прошлым-летом-помнишь-как…       Слова больше не составляли логического предложения, все было мешаниной. Он не слышал нормально. Билл лишь чувствовал, тычки, смотрел на Эдди как на умственно отсталого врага, не понимал что делать. А ведь этого боялся.       — Эд-д-ди… — он хрипнул, еле поднимая руку и беря Каспбрака за запястье. Эдс схватил его за грудки, сильно сдавив. Будто это и мешало дышать. — Эдди, хватит, Э-дс…       Билл не понимал, что происходит, почему так плохо. Будто вся Вселенная собралась в его боли. Друг детства надавил на все больное, залез под шкуру. Друга детства оттолкнули и наорали.

Генри. Генри. Никаких проблем. Генри. Генри. Без проблем. Без проблем — никаких проблем. Никаких проблем.

      Генри орет на Эдди, Ричи выходит из дома и не понимает, что произошло. Все слишком смутно, а дышать лишь с хрипом получается.       Бауэрс подлетает к Биллу, махнув на Эдди рукой. Берет его лицо в руки.       — Тихо. Билл-дышать-слушай-пять-девять-двенадцать… Ричи-позвоню. Билл?       Его шлепнули по щеке, выбив вздох, возвращая слух.       — Вдохни. Быстро вдохнул.       Больно же, какой нахуй дышать? Он не может.       — Дыши. Билл, давай. Дыши, мать твою!       Генри паниковал, а Денбро сделал резкий вздох, глубокий и ненасытный. Легкие кольнуло, зажгло.       — Все в порядке, Билли, все в порядке…       Эдди, которого увел Тозиер, все еще буравил его взглядом. И в нем определенно не было раскаяния.       Уильям проводил отъезжающую машину глазами, перевел взгляд обратно на парня и нервно хохотнул. Затем заржал в голос, согнувшись и надавив на глазные яблоки. Денбро сам не понимал, смеялся он или у него такая истерика, но в конечном итоге посмотрел на Бауэрса, вытирая красные щеки и широко улыбаясь, ставя напротив сидящего в глубокое недоумение. Главное, что рядом… Главное, чтоб смог задышать…       — Дум-маю, сосать я тебе се-г-г-годня не буд-ду. Может лучш-ше ты мне?       — Ты — больной, Билл Денбро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.