ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас всё получиться...

Настройки текста
       Утро. Хотя, возможно время неумолимо двигалось к позднему завтраку, когда Майк лежал на кровати, обдумывая все то, что вчера сказал ему Честер.        — Я тебя люблю… — шепотом сказал сам себе Шинода. — Это было так просто сказать? Мне не верится… Не верится то, что Чес сказал, что любит меня, и то, что он предложил встречаться… Я как девочка, ей богу. — Майк почесал голову. — Твою мать! Он же сказал что в семь часов вечера придет ко мне, блять! — прокричал парень и поспешил в ванную.

***

       Майк сидел за столом и смотрел видео в ютубе, а в руках, как всегда была кружка кофе. На телефон поступило сообщение от Честера. Ч: Привет Майки М: Привет Чейс:) Ч: Что делаешь? М: Завтракаю, я только недавно проснулся Ч: Ну и соня же ты. Я уже 2 часа торчу на работу М: Ну, отпуск, могу позволить себе выспаться. Я и так каждый день вставал в 7, а на работу нужно на 9 Ч: Бедолажка ж ты моя, высыпайся, я разрешаю) М: Я у тебя ещё разрешение спрашивать должен? Хах Ч: Если хочешь, спрашивай, я не против, ахахха М: Ну, хорошо. Ты сегодня придёшь? Ч: Да, я же обещал, а обещания нужно сдерживать:) М: Верно Ч: Да, так что, малыш Майки, в 7 я буду у тебя М: Ахахаха, малыш Майки, серьезно? Ч: Ну да, ты же маленький М: Ээээ, я не маленький Ч: хорошо хорошо, успокойся, я же пошутил. Все, пока, я тебе либо напишу, либо позвоню, как буду ехать домой. М: Хорошо, буду ждать звонка:)        Шинилз оставил телефон, допивая последний глоток кофе, который успел исчезнуть во время долгого диалога, и пошёл мыть кружку.

***

       Майку предстояло убраться в доме, перед тем как придёт Честер. В планах не было делать генеральную уборку, а просто пропылесосить, помыть пол, протереть пыль, поменять постельное и полотенца. Все лишь потому, что Шинода любил, чтобы в доме царила чистота. Он никогда не понимал людей, которым даже сложно пыль в собственном шкафу протереть. Но по чистоте парень никогда бы не выбирал себе друзей, так как считал это несколько глупым. К примеру, Джо настоящий неряха и грязнюля — его квартира может быть на протяжении 2-х недель не убранной.        И вот, после долгих раздумий Майк принялся за уборку. Первым делом он решился протереть пыль в квартире, ведь поверхностей тут было достаточно много, поэтому после каждой приходиться по-новому мочить тряпку. Шинода решил начать со своей студии, так как пыли там оказалось больше всего. Сначала он провел тряпкой по столу, после по монитору, по компьютерному блоку, а в самом конце по синтезатору и гитарам. Осмотрелся и для лучшей чистоты протёр всё ещё раз начисто. После студии парень пошел во второе самое грязное место своей квартиры — в гостиную. На небольшом журнальном столике было столько мелкой грязи и вообще выглядел он не прямо таки хорошо, что иногда у Майка складывалось впечатление, что кто-то специально насыпают целую гору пыли, чтобы тот не расслаблялся.        Закончив с небольшой влажной уборкой, Шинода решил сначала поменять полотенца и постельное белье, прежде чем начать пылесосить. Он открыл небольшую тумбу в комоде и достал оттуда 2 полотенца: одно для лица, второе для ног. Первое было ярко лимонного цвета, а второе уже преобладало оттенком нежного персика. После чего, Шинода зашёл в ванную комнату, убрал с крючков старые полотенца и повесил новые. Старые отправились в стиральную машинку, которая, вполне очевидно, стояла возле ванны.        Осталось лишь синее постельное белье, которое мужчина убрал, закинул опять же к старым полотенцам, и вернулся в комнату. В одиночку он смог растеллить новое чёрное, перед этим доставая его из шкафа.

***

       Когда уже всё подходило к концу, на часах отображалось вечернее время, поэтому Майк вовсю начал стараться приготовить ужин, потому что Честер вероятно придет голодный. Шинода до сих пор не понял, что любит Чес, а потому решил приготовить пасту, Её все любят, думаю, что наш блондин не исключение, так что сегодня на ужин паста.

***

       Все было готово. Квартира убраны, постель застелена, ужин готов. Майк поставил на журнальный столик тарелки с пастой, вилки и салфетки. Никаких стаканов не было, потому что Честер обещал, что купит что-нибудь выпить.        На Майке надеты черная футболка и серые спортивные штаны, а красные волосы были просто причесаны.        В дверь позвонили. Шинода посмотрел в глазок, увидел Честера и сразу же открыл. Последний был в своей черной куртке, в черных спортивках и ботинках. Его кудрявые блондинистые волосы были под шапкой. Серёжка на губах блистала, а туннели теперь были черными, а не белыми. На плечах у Чеса висел простой серый рюкзак, а в руках парень держал пакет.        — Привет, Майки. — Честер переступил порог, и посмотрел последнему в глаза. — Я соскучился.        — Я… тоже — Майк покраснел, но всё же нашёл в себе силы и подошёл к ближе к Честеру, обхватил руками его шею и потянулся за поцелуем.        Ответ долго ждать себя не заставил — Беннингтон приблизился вплотную к губам Майка и впился в них. Губы Честера были холодными, что придавало поцелую необыкновенные ощущения. Рука Майка скользнула на бедро блондина, а вторая, которая только что находилась на шее, уже держала свободную руку Чеса. Всё произошло несколько быстро, что даже не успев насладиться этим мгновением, парни отсранились друг от друга.        Первым это сделал Беннингтон, который, сначала посмотрел Майку в глаза, на его волосы, после чего, окинул взглядом их руки. Тем временем Шинода крепко и даже несколько трепетно сжимал ладонь Честера, как бы не хотев отпускать его никуда от себя.        — Что в пакете? — наконец поинтересовался Майк после минутного молчания.        — Там кое-какие сладости и остальная фигня, разберёшься сам, — блондин посмеялся, и протянул в другую руку парня пакет. — Держи.        Майк открыл пакет и увидел там мармелад, попкорн, какие-то печенья и немного газировки.        — Я не знал, что купить, так, то вот, — предупредил Чес и виновато улыбнулся.        — Хах, спасибо. — Майк закрыл пакет, и перевёл взгляд на Честера — Ты у меня с ночёвкой, или нет?        — Как я могу отказаться от ночёвки у моего парня? Правильно, никак, — в почти кошачьих глазках Беннингтона можно было увидеть сияние от бесконечной радости.        — Ох парень ты мой… Пошли ужинать, я пасту приготовил.        — Пасту?! Майк, ты лучший! — Честер начал радоваться как девчонка.

***

       Ещё неделю назад я и подумать не мог, что сегодня мы будем смотреть фильм не как друзья, теперь уже как пара. Такое лучше не знать, а ждать. Хотя, на самом деле, я очень рад, что не один, с хорошим человеком, с Чесом.        Майк и Честер сидели в обнимку, смотрели фильм и ели мармеладных червей, которых купил блондин. Сам Чес сидел в своей белой футболке, она же была под его черной кофтой, в которой он пришел.        — Не боишься запачкать? — обеспокоенный Майк указал пальцем на футболку Беннингтона.        — Не-а, совсем не боюсь, — смеясь ответил Честер, доставая из упаковки яблочного червяка. — Ой, он последний. Могу отдать тебе его за поцелуй.        — Э-э-э-э, что за торги?        — Это не торги, всего навсего честный обмен. Ты мне поцелуй, а я тебе этого вкусного мармеладного червя.        Майк приблизился к Честеру и со всем теплом и старанием поцеловал его в щеку.        — Не в губы, но тоже сойдёт, — блондин отдал Шиноде этого червяка, как тот сразу же съел его.        — Я думал что ты со мной поделишься, — с грустью произнес Честер. — Теперь ты мне должен второй поцелуй, но в губы.        — Знаешь, ты хитрый и наглый Чес.        — Да, я такой, — с гордостью произнёс Беннингтон и на его лице сияла довольная улыбка.        Майк приподнялся, притянул за футболку к себе Честера, облизнул серьгу в губе последнего, и поддался вперёд. Чес опустил свою руку в красные волосы Майка, от чего тот тихо простонал. Всё получалось спонтанно и даже неаккуратно, но лишь ещё больше дразнило парней.

***

       Ночь. Время плавно подходила к полуночи, когда огромный город всё так же сиял, но улицы были пустоваты, даже машины, то и дело слоняющие по мегаполису, уже попадались редко. И среди всей этой суматохи Майк стоял на балконе и курил, пока Честер умывался.        Докурив, Шинода вышел с балкона, закрыл его, и направился в свою спальню. Они уже собирались ложиться спать, так как было поздно и тем более, Чес сильно устал на работе.        Майк стянул покрывало, которое лежит на кровати, сложил его, и положил на стул возле стола. После всех мелких дел, парень взбил подушки и немного раскрыл одеяло.        Шинода подошёл к шкафу, достал оттуда свои пижамные штаны, переоделся, а что касалось верха, то он решил остаться в той же футболке, что и ходил днём. В комнату зашёл Честер. Он был в шортах и без футболки. Шинилз у уже было привычно видить Чеса в таком виде, так он нравился ему ещё больше.        — Да тьфу, Майк, сними ты это футболку, — парень подошёл поближе к Майку и начал стягивать с него футболку.        Когда попытка оказалась удачной, Честер оглядел торс своего молодого человека и почти молча восхитился:        — Во, так-то лучше, просто же как-то не в кайф, что ты в футболке, а я без. Нужно соответствовать друг другу.        — Хорошо, Беннингтон, так уж и быть, я буду спать без футболки, когда ты будешь со мной.        — Фу, не называй меня по фамилии, лучше просто Чес, ну или Чейси.        — Хорошо, Чейси.        Честер аккуратно приблизился к губам Майка:        — М-м-м-м… мои любимые черничные…        — Да…        Пухлые губы Честера легли на губы Майка.

***

       Майк и Честер лежали в обнимку и разговаривали. Время подходило к поздней ночи, а часы показывали почти час.        — Чес, я так и не спросил, сколько тебе лет?        — Сколько дашь?        — Ну… лет 25, — на секунду задумался Шинода, готовясь к тому, что мог ответить неправильно.        — Ты угадал, Майки, мне 25, — ярко улыбнулся тот, словно успокаивая все беспокойства парня.        — Серьезно?        — Да, а тебе?        — 23…        — Ну, вот, я же говорю, ты малыш.        — Ну, я не малыш! — Майк надулся.        — Малыш, — тыкнул в щечку паренька Честер.        — Нет.        — Ладно, красная шапочка, успокойся.        — Красная шапочка мне, кстати нравится больше, чем малыш.        — Ну тогда и останешься красной шапочкой.        — Это намного лучше, чем малыш. У нас два года разницы, это не показатель, чтобы делать из меня маленького.        — Ладно-ладно, Шинилз, успокойся. — Честер поцеловал своего молодого человека в лоб.        — Майк, честно, я даже не мог и подумать, что мы с тобой станем чем-то больше, чем друзьями. Мы с тобой дружили три недели и за эти жалкие несколько дней я понял, что если сейчас не признаюсь в своих чувствах, то и потом не смогу сделать. А что самое страшное, так это то, что я боялся потерять тебя. Но, я потом выкинул эту мысль из головы. По тебе видно, что ты бросишь человека только тогда, когда он тебя конкретно подзаебет. — Честер выдохнул. — Поверь, я доебывать тебя не буду.        — Я сегодня утром думал об этом, ну, об о отношениях с тобой. С самой первой нашей встречи я понял, что если мы даже друзьями не станем, то жизнь просто потеряет смысл. А вот сейчас я лежу рядом с тобой и понимаю, что хочу так всегда. Хоть и встречаемся мы с тобой грубо говоря два дня, я хочу сказать, что люблю тебя так сильно, как никого другого. Ты человек, который за эти три недели перевернул мою жизнь с ног до головы. В тебе я пока что не увидел ни одного недостатка, ты просто идеален.        — Ну, и не такой уж я и идеален, у меня есть свои скелеты в шкафу. — Честер пустил смешок.        — Они есть у всех, но поверь, что про них можно и забыть, если в жизни есть что-то важное. — Майк взял Чеса за руку. — Поверь, и у меня они есть.        Шинода рассмотрел всю руку Честера, все татуировки на них и даже провел по ним пальцем.        — Я давненько хотел спросить тебя о твоих татуировках. У тебя их так много, как тебе только разрешили?        — Ох, Майк, долгая история. Вот, видишь это обручальное кольцо. — Честер показал на безымянный палец правой руки. — Это я в 20 лет женился, её звали Саманта, честно, тварь редкостная. За год брака с ней, она меня так выебала своими огромными просьбами, что я в один день не выдержал, собрал манатки и свалил из дома, и заочно подал на развод. А когда я с ней развелся и понял, что женщины не для меня, она мне позвонила, и сказала, что беременна от меня. Сейчас моему сыну четыре, а я с ним вижусь очень редко, потому что она требует только алименты, а с Дрейвеном она мне запрещает общаться.        Майк удивился потому что Честер однажды был женат на женщине.        — Извини за вопрос… То есть, ты был женат на женщине и только потом понял, что твое призвание — гей? — Шинилз рассмеялся.        — Можно и так сказать. А вообще, наш брак с Сэм был полной ошибкой. Она каждый день меня срала, орала на меня, а вечером такая «Ой, Чес, давай потрахаемся». — Честер изобразил женский голос. — И так каждый день: утром и вечером оры, ночь — ебаный секс, который никакого кайфа мне не приносил.        Майк не мог сдерживаться и наконец начал заливаться смехом, когда дослушал всю историю до конца. Ему нравилось, как Беннингтон говорит женским голосом. Хотя последний так и не понимал, почему и как он рассмешил парня, но был рад, что с ним не скучно.        — Прости, ты просто так смешно сказал ту фразу таким голосом, — поспешно извинился красноволосый.        — Да ладно, смейся. Так, про эту я рассказал, что тебя ещё интересует?        — Языки пламени, что они значат?        — Вот смотри, это огонь, а это вода, две не связанные вещи. Но, я кстати сам не знаю, что они означают. Я их набил ещё в восемнадцать, мне понравился их эскиз и решил набить. А вообще, у моих тату много историй, про них как-нибудь в следующий раз, я очень сильно хочу спать.        — Да, я тоже. — Шинилз зевнул. — Но я хочу поцелуй.        — Я вижу, ты тоже хитрый, Шинода.        — Да, я такой, — довольно улыбнулся тот.        Честер поцеловал Майка.        — Спокойной ночи, Майки.        — Спокойной ночи, Чейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.