ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объятия и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
       Майк проснулся от холода так как одеяло было скинуто на пол. А рядом лежал Честер, который свернулся клубочком, из-за чего выглядел довольно мило. Шинода поднял с пола одеяло и накрыл его себя и блондина. Тот уже тянулся к Майку, чтобы обнять его. Буквально через секунду счастливые ребята лежали в теплых, утренних объятиях. Шинода поцеловал парня в лоб и опять уснул.

***

       На улице уже посветлело, а это значило, что день наступил, город проснулся и значит парням тоже нужно вставать. Майк, тем временем лежал на боку, а Честер на спине. Хоть и сегодня никому никуда не нужно было спешить, однако вставать всё равно надо было. Майк открыл глаза и снова посмотрел на спящего Честера, едва слышно издал тихий смешок от того, как Чес во сне дёргает рукой. Это и вправду выглядело забавно. Хихиканье Шиноды продолжалось недолго, так как Беннингтон не хотя, но открыл глаза. Естественно, красноволосый увидев это, сразу же приподнялся, и надвис над ним.        — Доброе утро, Чейси. — Майк тепло улыбнулся.        — Доброе, Майки. — Честер облизал губы и подтянул к себе парня для поцелуя.        А Шинода же сжал двумя руками подушку Честера, когда тот встряхивал красные волосы своего парня.        — Прикинь, встаю я ночью, и вижу, одеяла нет. Смотрю, а оно на полу. Я чуть не замёрз. — Майк посмеялся. — Ты, кстати мило спишь.        — Ха-ха, серьезно? Это как?        — Ну, я когда одеяло поднимал, посмотрел на тебя, а ты лежишь, свернувшись калачиком.        — Да, это на меня похоже, хах — Честер почесал затылок. — Слушай, я бы хотел с тобой хоть весь день здесь валяться, но я жутко хочу есть. Мой живот таких издевательств не вытерпит. — Честер хлопнул себя по животу.        — Ну, тогда пошли на кухню, здесь я завтрак готовить же не буду, — красноволосый пустил смешок и поднялся с кровати.       Шинилз подошёл к стулу, взял свою футболку и уже собирался надеть её, как вдруг…        — Боже, Майки, зачем тебе эта футболка? — Честер приподнялся с кровати и подошёл к Майку.        — Мне холодно. — тот немного улыбнулся.        — Я тебя согрею, — почти промурлыкав это, Честер обхватил талию Майка, посмотрел ему в глаза и приблизился к его губам.        Сейчас поцелуй был абсолютно другим. Он был горячим, сладким, нежным. Более искренним, нежели как раньше, прерывистым и слегка смешанным. Блондин всем телом прижался к Шиноде, а руки последнего лежали у Честера на шее.

***

       — Твою налево! — крикнул Майк.        — Что случилось? — Честер вылетел из ванной с зубной щеткой во рту.        — Молоко прокисло, кофе не получится, — с грустью произнес красноволосый, опустив голову.        — Ну, ничего страшного, попьем чай. Или его у тебя нет? — успокаивал Чес, наравне с этим его речь была чуть непонятна из-за зубной щетки.        — Нет, чай есть, просто обидно. Вроде вчера купил, а оно уже скисло. — Майк покрутил головой. — У тебя сейчас паста окажется на твоём красивом теле. — он посмеялся и закусил губу.        — Да? Ой, пойду в ванную, а то мой Майки не сможет любоваться моими татуировками — Честер ушел в ванную.        «Мой Майки»… Звучало немного странно.. Не знаю, говорил ли я это кому нибудь, но себе скажу, я люблю его до потери пульса.        Через минут десять радостный и гордый Честер вышел из ванной. Он зашёл на кухню, где уже был накрыт стол. На столе стояли две тарелки с омлетом и чашки ароматного чая.        — Ты вовремя, — довольный парень уселся за стол.        — Учуял в ванной запах омлета решил сразу же выйти. — Чес слегка посмеялся и вместе с «другом» приступил к завтраку.        — Хах, молодец.        — Майк, ты волшебник… — Чес, восхищаясь, медленно и аккуратно начал пробовать омлет, приготовленный человеком, который ему несомненно нравится. И с каждой новой порцией, не забывал отмечать талант Шинилза в готовке.        — Вкусно? Я старался, — поначалу Шинода немного стеснялся такой высокой оценки и потому неосознанно тянулся рукой к затылку, изображая на лице довольно невинную и милую улыбку.        — Очень! Паста вчера получилась отпад, я и не сомневался, что омлет получится просто восхитительным, — казалось, что Беннингтон ещё никогда не был настолько счастлив до встречи с этим необычным и классным человеком - Майком Шинодой.        — Ну, я в каком то роде умею готовить, даже можно сказать, люблю. Мама учила.        — Да уж, интересно и весело. — Честер посмеялся и почти закончил трапезу.        — Ты сейчас позавтракаешь и домой? — Майк закусил губу, сам не понимая, почему решил спросить именно это. Хотя, вопрос может и совершенно обычный, но как ему казалось - совершенно неудобный.        — Ну-у-у, я не думал пока что об этом. Вообще хотел бы остаться с тобой. — в карих глазах Чеса блеснула искорка огромного счастья.        — Серьёзно? — удивлённо-радостное лицо Шинилза даже вызвало у его парня небольшой смешок.        — Конечно, пойдём обратно валяться в кровати. — Честер немного лукаво улыбнулся и перевёл взгляд с парня на дверь спальни, где ему казалось комфортнее находиться больше всего.        — Ох, отличная идея, мне нравится. — Майк даже улыбнулся и отпил немного чая.        — Ха-ха, да-да.

***

       Майк уткнулся Честеру в футболку, вдохнув его аромат. Беннингтон постоянно пах по-разному. Это мог быть вкусно пахнущий одеколон, гель для душа с запахом вишни, либо же стиральный порошок. Если говорить проще, от паренька всегда исходит довольно приятный и родной, тёплый аромат. Почему-то именно для Шиноды он пах по-особенному; совсем не так, как те люди, которые его когда-то окружали. Но почему-то запах стирального порошка ему совсем не нравился, либо имел очень специфичный аромат, который у Майка ассоциировался совсем не с тем, кого он любит сейчас. Как хорошо, что Чес сейчас пахнет чертовски вкусным гелем с черникой, который стоит в ванной.        На шею Шиноды посыпались поцелуи, влажные, тёплые, чувственные, лёгкие и почти не ощущаемые, такие трогательные и в которых он очень нуждался сейчас; успело пройти всего пару минут и они немного переросли в засосы. Майк тихо простонал, дав Честеру понять, что ему это нравится. В какой-то момент Чес отстранился от шеи, чего Шинода никак не ожидал и даже успел немного расстроиться, что всё так быстро закончится, но не успел он что-то спросить, как парень вцепился в губы. Всё происходило так, как они оба и не смогли бы предположить. Но горячее дыхание Чеса всё больше возбуждало, не давало успокоиться. Целует, весьма резко, дерзко, не аккуратно, словно спешит куда-то. Шинилз отвечает, робко, но тожевкладывает частичку себя и ему до безумия нравится, когда над ним склоняется такой дерзкий, упрямый, немного агрессивный и чертовски красивый Честер Беннингтон. 90% мыслей составляет именно он и его чертовски прекрасные губы, которые так манят, ласкают и дают шанс насладиться этим моментом полностью.        Честер ненадолго отстранился. Он ещё раз посмотрел сияющие, прекрасные карие глаза Майка. Беннингтон прочитал в них радость, желание большего, грязные мысли и всё что только можно после того, что сейчас произошло. Несмотря на сбитое дыхание, пошлые мысли, Чес ещё пытался сдержать себя в руках и навсегда запомнить это время у себя в памяти.        Чейси лёг рядом с Майком и опять захватил в свои объятия. Паренёк повернулся набок, начиная оставлять небольшие засосы на шее Беннингтона. И снова тот самый знак, что как в случае Шинилза, теперь развивающиеся события нравятся Честеру.        — Почему ты согласился быть со мной? — спросил вдруг Чес и Майк отстранился.        — К чему такие странные вопросы? — Шинода немного приоткрыл рот, и свёл брови. Чего, а вот этого он сейчас точно не ожидал.        — Просто… Просто мне кажется, что я странный. Как минимум из-за этой серьги в моей губе, — влечение и радость уже успела исчезнуть и тот отвёл взгляд в сторону.        — Она придает тебе сексуальности, Чес. — Майк невинно улыбнулся — А вообще, ты не странный, ты очень даже симпатичный.        — Ой, спасибо. — Честер засмущался и успел закрыть покрасневшее лицо руками.        — Всё, вопросы закончились? Я могу обратно вернуться к твоей шее, которая афигеть как вкусно пахнет черникой? —тот прильнул обратно к шее, но Честер его отстранил — Блин, что-то не так?        — Ничего. Хватит шеи, хочу опять припасть к твоим губам.       — Только теперь сверху буду я. — Майк поправил волосы, ехидно улыбнулся и надвис над Честером.        Тот облизнул губу, поерзал серёжку, и взглядом разрешил парню наклониться к губам. Теперь Шинода целовал как самый дикий зверь. Его язык гулял по нёбу любимого, властвовал над таким беззащитным и поддатливым мальчиком. Честеру безумно нравилось, когда Майк всё время брал верх над ним. Признаться, это даже возбуждало. Чес обвил одной рукой его шею, а вторую аккуратно положил на плечо.        Этот день они повели в поцелуях и объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.