ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин с семьёй и прогулка

Настройки текста
       Майк и Джо сидели на диване с чашкой кофе, и возможно вполне приятно разговаривали.        — Шинилз, — Хан отпил немного кофе и посмотрел на друга. — Брэд говорил, что вы с Честером после той пьянки, в 4 утра, сидели на кухне и пили чай.        — Ну да, а что такого? — Майк ненадолго приподнял бровь и поставил чашку на журнальный столик.        — Ничего, просто… просто вы как-то в тот вечер вели себя не как друзья. — Джо отвёл взгляд от друга и провёл рукой по волосам.        — В каком смысле? Какие наши действия, ну или разговоры дали тебе тебе делать такие выводы? — на минуту Шиноде показалось, что выводы, сделанные его другом опережали действительность, и это взволновало парня.        — Ну… Брэд слышал, что вы там что-то про любовь говорили, и что спали вместе… — замялся перед ответом брюнет.        — Про любовь мы говорили, потому что других тем для разговора не нашли, а спали вместе, потому что мне было негде спать, а на полу как-то не в кайф, знаешь?        — А поцелуй на балконе? Или ты сейчас скажешь, что у тебя что то было в глазу, и он решил это убрать, так?        — Это тебе тоже Брэд рассказал? — на этом моменте Майк и вправду начал переживать, так как не хотел разговаривать о своих чувствах к Честеру.        — Нет, я сам видел, балкон же в гостиной, а я сидел прям у окна. В общем, как-то отвернулся и вижу, что вы уже там сосётесь. — Джо тихо посмеялся, после чего, сделал серьёзное лицо.        — Ох Хан, это всё алкоголь, мы просто друзья, — старался убедить Шинилз, не думая о том, что может произойти дальше.        — Знаю я таких друзей. Вот Честер со своим бывшим три года были друзьями, а потом раз, и начали встречаться. И со Стивом помниться, тоже такое было. Не удивлюсь, если через какое-то время, вы оба мне скажете, что встречаетесь.        Майк осуждённым взглядом посмотрел на Джо и тот в миг заткнулся, но всё также не смеялся.        — Давай ещё прошлое вспомним. Всё, Джо, не выебывай мозги, мне ещё к родителям на ужин идти, Мелисса приехала, нужно идти.        — На сколько тебе, могу подвезти если хочешь, — предложил Хан.        — Не надо Джо, я на такси.        — Ну, как хочешь.

***

       Майк стоял у ворот дома родителей с двумя букетами цветов: один для мамы, второй для Мелиссы. Родители парня же жили в большом двухэтажном частном доме.        Сегодня Шинода решил одеть белую рубашку, чёрные джинсы и пальто. После чего парень открыл ворота и зашёл во двор. Все мамины растения были покрыты снегом так же, как и машина отца. Дом снаружи был украшен небольшими гирляндами. Майк позвонил дверь, и её открыла приятная женщина — мама парня, Донна:        — Майки, сынок, привет. — женщина крепко обняла сына, чувствуя, как по телу разливается тепло от возвращения близкого человека.        — Привет, мам. Это тебе. — Майк протянул один из букетов.        — Ох, сына, спасибо, проходи, — она чуть отошла от порога, сжимая в тонких руках подаренные цветы.        Майк прошёл в дом, снял пальто, обувь и внимательно осмотрел прихожую. Дома он был буквально неделю назад, когда приезжал к отцу, забирая стол для компьютера на студию. Но всё равно каждый раз скучает по семье и неимоверно радуется, снова приезжая к родным. Далее он прошёл в гостиную, где на диване сидел папа и несколько медленно листал каналы по телевизору. В центре гостиной стоял стол, который наполнялся едой: разными салатами, гарнирами и горячими.        Майк сел возле отца и улыбнулся:        — Сына, привет. — Муто улыбнулся, и продолжал искать интересные программы.        — Привет, пап, как у вас дела?        — Знаешь, за неделю ничего не поменялось, — отец посмеялся.        — Ты как всегда, твой юмор на высоте. — Шинода достал телефон и посмотрел на время: — Уже пять часов, где Мелисса и Джейсон?        — Майк, ну ты же знаешь своего брата, они сейчас будут, — успокоил того Муто и тут же в дверь позвонили.        — Ну наконец-то, вот и они, пойду открою. — Донна наспех побежала к двери, отрываясь от готовки.        В гостиную зашёл счастливый Джейсон, держась за руку со своей девушкой.        — Майк, привет — молодая дама широко улыбнулась и подошла к Шиноде. Тот же поднялся с дивана и тепло обнял Мелиссу.        — Лис, это тебе — Майк протянул ей второй букет.        — Вот видишь, Джей, даже твой брат дарит мне цветы, а ты не, — девушка поцеловала Майка в щёку и подошла к Джейсону.        Лицо Шинилза покрылось лёгким румянцем. С Мелиссой у них были очень хорошие отношения, которые иногда даже подбешивали Джейсона. Эти двое могли часами разговаривать на разные темы, которые самому брату были неинтересны.        — Садитесь уже, стол накрыт, — позвала женщина, вошедшая в гостиную с огромной вазой сока.        Вся семья наконец-то села за стол. Майк сел возле брата и Мелиссы на стул, родители решили разместиться на мягком диване.        — Ну что, кто что будет пить? — откликнулся отец.        — Мелисса будет вино, я коньяк — отозвался Джей.       — Я буду шампанское.        — Ого, Майк, а чё такое? — с большим интересом посмотрел Шинода-младший.        — Ай, просто что-то пить сегодня совсем не хочется.        — Вот и правильно, Майк. — Донна улыбнулась и достала из-под стола бутылку с шампанским и вином.        У всех всё было налито по стаканам, а также младшей части компании Донна положила всякие вкусности, которые она великолепно готовила. Первый так называемый «тост» был за встречу. Все выпили и перешли к семейному разговору.        — Ну, дети мои, как у вас дела? — Донна посмотрела на мужа и аккуратно улыбнулась.        — Ну у нас с Мелиссой все хорошо, живём, работаем.        — Да, у нас все хорошо, — в свою очередь, девушка очень тепло улыбнулась и посмотрела на Майка.        Шинода-старший же молча смотрел то на Мелиссу, то на Джея, то на стол. Разговоры про отношения и жизнь его конкретно раздражали. Но эта раздражительность не распространялась на семью, и Честера. Чесу он уже конкретно рассказал про всю свою жизнь, так как считал, что ему можно, но конечно не всё. Хотя, как-бы не горел желанием и доверял ему, но когда-нибудь сможет рассказать всё.        — Чудесно, а ты как, Майк? Нашёл себе кого нибудь? — Донна глянула на старшего с заботой, после, отвела взгляд. Женщина помнила, что сейчас у её сына очень сложно с отношениями. Семья Майка принимала его ориентацию, тем более, поддерживала, что в общих случаях случалось крайне редко.        — А-а-а-а… всё пока что непонятно, мам. — Майк опустил голову вниз. — Всё сложно, но появился один человек, он хороший, хотя пока рано говорить, что у нас с ним что-то будет. Мы с ним в какой-то степени похожи, — парень поднял голову и попытался улыбнуться.        — Если вы похожи, то у вас может что-то получится. — Мелисса положила колено Майка свою руку, и своими изумрудными глазами посмотрела на него.        — Согласен с Мелиссой — кивнул Джей, поддерживаю.

***

       Ужин проходил отлично. Майк, Мелисса и Джейсон сидели в старой комнате братьев. Они разговаривали, смеялись. Коротко говоря, ребята очень отлично проводили время. В этот момент Шиноде-старшему поступил звонок, парень быстро достал телефон и увидел входящий звонок от «Чейси»        — Я сейчас вернусь, — смеясь произнёс Майк и вышел из комнаты, заходя в родительскую. Он поднял трубку и услышал голос, который не слышал дня 3. Голос Честера был весёлым, даже очень, как и у Майка, но таким родным и необходимым:        — Хех, Майки, привет, — бодро звучал Чес в трубке телефона.        — Привет, Чейси.        — Что делаешь?        — Я сейчас у родителей на ужине.        — Блин, жаль — уже с грустью произнёс Честер.        — А что такое? Ты что-то хотел? — обеспокоенно спросил парень, думая, что там что-то случилось.        — Мне чертовски скучно дома, хотел с тобой погулять, — также печально бубнил блондин.        — Я смогу, через минут пятнадцать планировал уезжать домой. Так что тебе долго скучать не придется.        — Отлично, тогда в пол восьмого у твоего дома.        — Договорились, до встречи        — До встречи.        Майк положил трубку и вышел из родительской комнаты, направившись в свою:        — Ребятки, я домой.        — Оу, жалко — Мелисса немного загрустила.        — А чего так? — снова интересовался Джейсон.        — Меня гулять позвали.        — Честер, или как там его? — спросил Джей.        — Да.        — Ну тогда иди. Пока, Майки, — улыбнулся на прощание Шинода-младший.        — Пока, Джей, — братья обнялись и пожали друг другу руки.       — Пока, Майк, — также попрощалась девушка.        — Пока, Мелисса, не грусти — парень «пикнул» по носу и обнял её.        Майк не забыл попрощаться с родителями, вызвал такси и с наступлением тёмного времени суток, поехал домой.

***

       На улице стоял небольшой мороз. Небо чистое, что можно было разглядеть миллиарды звёзд и обычно, смотря на них, Шинода всякий раз размышлял о многих вещах, даже и философского характера, пока незаметно для остальных людей летело время. Когда как красноволосый парень с глазами цвета крепкого кофе без молока, очень долго витал в своих мыслях.        Тем временем Шинода успел переодеться и уже был в куртке, и в красивой кофте цвета хаки.        Через несколько минут, к подъезду подошёл Честер. Его белые и мягкие на ощупь кудри можно было разглядеть даже в темноте.        — Привет Майки — Чес растрепал волосы и обнял Майка.        Для Шиноды это было неожиданно, но приятно – объятия он любил. Майк ответил на тактильную заботу, крепко зажав Честера в своих обнимашках.        — Привет Чес, — ярко улыбнулся Шинилз. Может его эмоции и были слегка детскими, но искренними. К тому моменту он выбрался из объятий Честера. — Куда пойдем?        — Давай сегодня просто по району, не хочу никуда далеко идти. — Честер осмотрел дома, после, перевёл взгляд на Майка. Его карие глаза блестели, а улыбка была просто чем-то невероятным. — У тебя очень красивые глаза.        — Спасибо… — лицо Майка покрылось лёгким румянцем. — Пошли?        — Пошли.

***

       Прогулка проходила замечательно. Майк и Честер смеялись, кидались снежками, разговаривали. За три недели общения с Честером, Шинода ни разу не пожалел, что тогда пошёл с Джо к нему.        — Как прошел твой ужин с семьёй? — поинтересовался Чес после очередного рассказанного анекдота.        — Отлично, я люблю семью, мне нравится проводить с ними время. — Майк посмотрел на Честера, который сначала улыбнулся, а после опустил голову. Шинода вспомнил, как блондин говорил, что с семьёй он видится очень мало. — Оу… Прости Чес… Я… совсем забыл что…        — Забей, Майки, я не должен обижаться на тебя из-за того, что твоя семья дружная, наоборот, я рад, что у тебя такие родные. — Честер положил свою руку другу на плечо, а пальцем другой руки показал на свою улыбку: — Видишь, я не обижаюсь, так что извиняться тебе нечего.        Майк улыбнулся в ответ, чувствуя, как эти действия Беннингтона успокаивали, и они пошли дальше.        — Мне кстати сегодня Джо устроил допрос с пристрастиями.        — Ого, в смысле?        — Агх, — рявкнул Майк. — Это из-за той пьянки. Брэд ему сказал что мы с тобой сидели на кухне, пили чай и мило беседовали о любви. А ещё, Джо видел тот поцелуй на балконе. — Майк всглотнул: — Он начал мне заливать что то про то, что из-за такой «дружбы», мы станем парой.        Блондин после небольшого рассказа Майка сначала очень сильно удивился и даже попятился назад. Но, взяв себя в руки, он притянул к себе поближе друга, заточив его в своих объятиях.        — Честер? — Майк приподнял бровь, немного не понимая.        — Тихо, Ши.        Честер приблизился и вцепился в губы парня, аккуратно кладя свою руку ему на щёку, а вторую завел за шею. Майк же просто отвечал взаимностью. Он положил свои руки на талию блондина. В этот момент парней накрыла эйфория – всё происходило настолько быстро, но слегка смешанно, что побуждало на новые ощущения и наслаждение друг другом. Их поцелуй становился жарким, но не таким, как тот на балконе. Запаха черничных не было, однако и без них было хорошо.        Майк отстранился, посмотрел в радостные Честеровские такие чувственные и манящие глаза. В мальчиках происходил просто целый салют эмоций, а Чес лишь облизнул свои губы.        — Что это значит?        — Как бы тебе, Майки, сказать красивее? — Честер ухмыльнулся.        — Говори как можешь.        — Ох, дорогой Майк Шинода, я вас люблю, — уверенно объяснил Беннингтон и расцвёл в нежной улыбке.        — Повтори, — Шинода всё не верил тому, что происходит.        Честер приблизился к уху Майка и тихо прошептал:        — Я тебя люблю…        — Я тебя тоже… — также почти не слышно произнёс Шинода.        Майк приблизился к Честеру и уже тот вцепился в его губы. Языки сплелись воедино. Теперь уже всё спонтанно и резко, но в каждом таком поцелуи о6и ввыражали свои чувства.

***

       — Это теперь выходит, что мы пара?        — Получается что так, Майки, или тебе что то не нравится? — Честер взял в свою ладонь руку Шиноды, согревая всей душой.        — Нравится… нравятся эти прикосновения, у тебя они получаются… нежными что ли… — в миг покраснел Шинилз.        — Ты первый, кто это говорит.        Прошло немного времени, прежде чем парни подошли к дому Майка:        — Может ко мне? — предложил Кенджи.        — Я бы с радостью, но завтра нужно на работу. Хотя могу вечером, если хочешь. — Честер нежно поцеловал уже своего молодого человека в щёку.        — Ты и послезавтра тоже работаешь?        — Не-а, у меня завтра первая смена, а потом 3 выходных. Завтра смогу все рассказать подробнее, если пустишь к себе.        — Пущу.        — Тогда завтра в семь часов вечера, я приду.        — Хорошо.        Честер опять поцеловал Майка в щеку и попрощавшись, пустил его в подъезд.        — Чес, только Джо пока не надо ничего говорить.        — Хорошо, Майк, не буду, — пообещал Беннингтон.       — Пока.        — Пока, Шинилз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.