ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
       Майк, укутавшись в одеяло, тихо и мирно спал, пока Честер вертелся и не мог сомкнуть глаз. Он лег на спину, попросту начиная смотреть в потолок, рассматривая его и далее всю комнату, но как только устал глядеть в одну точку, встал и пошёл на кухню.

***

       Чес попытался тихо зайти в комнату, дабы не разбудить друга. Но, как будто назло ему именно сейчас решила упасть статуэтка скелета с комода блондина. Тот, в свою очередь успел обматерить весь свет.        — Что это? — Майк приподнялся и испуганно посмотрел на Честера.        — Ох, прости, Майки, я не хотел тебя разбудить… — полушёпотом заговорил Чес и виновато потёр затылок. — Я просто выходил на кухню и этой гребанной статуэтке приспичило упасть.        — Да ничего страшного — Майк почесал затылок — Я слышал как ты вертелся, тебе не спится?        — Есть такое. Голова болит, вроде немного выпил, но так раскалывается… — Честер скривил лицо от боли. — Ты ложись и спи, я может тоже засну.        — Не-а, мы идём сейчас на кухню пить чай, — совершенно спокойно шептал красноволосый.        — Чай в 4 утра? — в карих глазах блондина читалось удивление.        — Ну да, а что? Не водка же. — Майк подошёл к Честеру и аккуратно взял его за запястье. — Ну что, идём?        — Ох Шинода, Шинода… Пошли. — Честер тихо хихикнул.

***

       Майк сидел напротив Честера, с чашкой чая, смотрел на него, пока тот заваривает себе чай. Шинилз рассматривал оголенную спину, с огромным количеством тату и ещё немного на теле, которое, как он считал, довольно красивое. К сожалению, всё увидеть он не успел — Чес развернулся и сел напротив парня. Он сделал первый глаток чая и от удовольствия закатил глаза.        — Всё-таки, это отличная идея –выпить чай, у меня даже немного голова перестала болеть. — Честер растрепал и без того растрёпанные кудри и расцвёл.        — Ну вот, видишь, а ты не хотел, — ухмыльнулся Шинода.        — Я вообще-то хотел, просто удивился тому, что ты предлагаешь попить чай. — Честер улыбнулся.        — Хорошо-хорошо. — Майк сделал глоток чая, — может, о чём-нибудь поговорим? Чай-то заканчивается, а спать мне не хочется.        — Давай поговорим об… об отношениях, — тихо предложил блондин, продолжая пить горячий напиток.        — Об отношениях? Ну ладно. — Майк слегка нахмурился.        — Чего ты так напрягся? Тема не нравится?        — Нравится, просто, — Шинода немного замялся перед ответом, — от неожиданности такое произошло. Начинай ты.        — Чего я?        — Ну ты же предложил, значит ты и начинаешь, — на лице красноволосого всплыла ехидная улыбка.        — Ну ты и сволочь, Ши, ладно. — Чес немного выпил чай, ожидая вопрос.        — Какие люди должны быть в отношениях с тобой?        — Ну, во-первых этот человек должен сам по себе быть хорошим. Во-вторых, не должен быть занудой. В-третьих, ну должен быть интересным и милым, как ты. А ещё он должен быть весёлым. — Честер поставил пустую кружку из-под . — А у тебя?        — Почти всё тоже самое, но я бы добавил, что этот человек ещё должен разделять мои интересы, сейчас мало людей, которые увлекаются рок музыкой. К примеру мой бывший вообще не разделял со мной мои интересы, он даже когда-то наорал на меня за то, что я играю на гитаре в десять утра. Для него моя игра – трагедия с размером в тихий океан. — Майк нервно посмеялся, хотя в душе ему было совсем не до веселья, даже по большей части чуть-чуть неудобно.        — Сижу, и не понимаю, как ты мог вообще встречаться с этим человеком, — всё ещё не осознавал блондин, засматриваясь на эти прекрасные тёмные глазки.        — Знаешь, любовь делает своё и, когда сильно любишь человека, то тебе наплевать на всё. Ради этого человека будешь жертвовать всем, чем можно. Ну, вот и я, жертвовал музыкой ради него, а потом, в какой-то момент, все развалилось. Он просто съехал от меня, а потом сообщением прислал, что он уже в другой стране и его можно не искать. Это наверное даже к лучшему, я его уже тогда начал ненавидеть, и даже был рад тому, что он уехал. — Шинода провёл рукой по волосам и с некой грустью тоже допил чай.        — Я даже угадаю его имя, Стив?        — Рано или поздно, я бы рассказал, да, это был Стив...        — У него имя какое-то идиотское. — Честер поправил очки.        — Да, не то что твое, Честер, оно звучит привлекательней и красивее что-ли. — Майк улыбнулся и поджал нижнюю губу.        — Я с этим полностью согласен, — кивнул тот, всё ещё держа в руках кружку.        — Ну, а теперь ты расскажи про свои отношения.        — Ох, история долгая, могу только вкратце рассказать. Был один, звали его Райан, мы с ним встречались около двух лет. Мы полностью доверяли друг другу, делали все вместе: смотрели фильмы, готовили, собирались на работу. Но, как и у тебя, в какой-то момент всё развалилось. Он притворялся «милым», чтобы использовать меня как игрушку для постельных утех. Он сначала мне изменил, а потом свалил из страны. Печально, обидно, сопливо. Но знаешь, наверное, это тоже к лучшему — Чес постарался показать хорошие эмоции и даже посмотрел в его глаза цвета тёмного кофе, похожего на американо, сейчас они сияли будто бриллианты. Возможно от одного взгляда в них, слёзы из карих не пошли бы. Очки с круглой прозрачной оправой, по скромному мнению самого Беннингтона, смотрелись на Майке просто превосходно.        На кухню внезапно зашёл Дэлсон, который ото сна протирал глаза. Парень был одет в одни боксеры, остальные же мужчины заметили, что он чем-то недоволен:        — Чё вы не спите? — сонно и грубовато произнес Брэд.        — Да вот что-то совсем не спится, а ты чего встал? — Майк чуть нахмурил брови и аккуратно посмотрел на взволнованного Честера.        — Воды попить, сушняк капец какой. Чес, у тебя есть таблетки от головы, а то так болит, я не могу… — устало попросил Дэлсон.        — Да, там возьми на микроволновке, сам пил недавно.        Брэд налил воды, выпил таблетку, тихо поблагодарил и ушёл с кухни.        — Чес, давай тоже пойдём спать, а то чувствую, что я сейчас здесь усну. — Шинода демонстративно зевнул.        — Да, пошли, Майки — Честер расплылся в тёплой улыбке.        Парни зашли в комнату.        — Меня эта футболка раздражает, — стянул с себя верхнюю одежду красноволосый, полностью оголив торс. — Так-то лучше… — Майк увалился на кровать, чувствуя, что вот-вот провалится в сонное царство.        — Зачем ты вообще её носишь? — Честер лёг за ним.        — Не знаю, без футболки чувствую себя некомфортно, а сейчас появилось резкое желание снять её, можешь смотреть на меня, если хочешь. — Майк ехидно улыбнулся и хихикнул.        — Ой, секси бой, давай засыпай уже. Сам сказал, что хочешь спать, а теперь мне говоришь, что я могу смотреть на тебя без футболки. — Честер посмеялся, снял очки и укутался в одеяло. — Спокойного утра, Майки.       — Спокойного утра, Чес, — тепло ответил Шинода и наконец спокойно уснул.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.