ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяные, но счастливые

Настройки текста
       Веселье было назначено на 18:30. Такое время было выбрано для того, чтобы Брэд и Джо смогли успеть переодеться, и принять душ после работы. Сегодня они оба работают в первую смену, с 9 до 2.

***

       Честер ходил по квартире и доставал все бутылки алкоголя, которые только мог найти у себя дома. Он нашёл 2 бутылки водки, 4 бутылки коньяка, 1 бутылку вина. Также Чес купил ещё немного коньяка, и для так называемого «разнообразия», несколько бутылок пива, и в качестве «запивашки» — сок.        Параллельно поискам, он готовил закуску. Да, может Чес не очень хорош в готовке, но кое-что готовить у него получалось. Что готовит лучше всего, так это шаурма. Парень всегда делает её по особенно вкусной, что никто другой не смог бы устоять перед ней.        Также Честер позаботился о своих друзьях: попросил всех взять с собой какую-нибудь сменную одежду, и на всякий случай зубную щётку. Беннингтон просит об этом не большинство, а лишь тех, кто для него по-особенному важен. Ну, а все присутствующие на данном «мероприятии» были для блондина важными, даже Брэд, с которым он общался только тогда, когда тот гулял с Джо. Но Беннингтон считал, что друзья его друзей — его друзья.

***

       На часах было около 18:00. Майк укладывал свои красные волосы и параллельно выбирал подходящий образ. Выбор пал на чёрные джинсы, такого же цвета майку и белое худи. Наверх как обычно чёрная куртка, а из обуви тёмные ботинки.

***

       Образ готов, рюкзак я собрал, можно выходить, с минуты на минуты приедут Джо и Брэд… Майк выдохнул и вышел из квартиры.        Выйдя из подъезда, он увидел машину Джо. Возле машины стоял сам Хан, который курил, и Брэд, но он же просто дышал свежим воздухом. Парни заметили Шиноду:        — Ши, привет! — Брэд расплылся в улыбке при виде друга.        — Ох, Дэлсон, привет! — Майк улыбнулся, и растрепал пушистые волосы приятеля.        — Здарова, Шинилз, — Джо подошёл к красноволосому и пожал руку. — Давно мы не виделись.        — Ага, где-то недели две, — произнес Брэд.        — Ну, сегодня наверстаем.        — Это точно, — на телефон Хана пришло сообщение от блондина, — поехали уже, Честер написал, что ждёт нас.

***

       Парни дружно вошли в квартиру к Честеру, который стоял и ждал их. Он был одет в чёрные джинсы, кофту в красно-зеленую полоску, и красивую шляпку.        — Вау, вы вовремя. — Чес улыбнулся и уставил свой взгляд на Майка.        — Э, Честер, ау, куда ты смотришь? — Брэд щёлкнул пальцами перед лицом Беннингтона.        — Ой, я задумался, — тот виновато потёр затылок. — Так, проходите в гостиную, я через минуту подойду.        — Тебе помочь может? — спросил Джо, отвлекаясь от осмотра квартиры.        — Да, мне нужен Майк.        — Я? — Шинода, в свою очередь приподнял бровь.        — Ага, поможешь поставить стаканы, а то я этим двоим не доверяю. — Честер хихикнул.        — Э, ты то есть ты хочешь сказать, что мы рукожопы? — Хан надулся, но по большей части немного фальшиво.        — Нет, я хочу сказать, что Майк ответственней вас.        — Ладно, я соглашусь с этим. Джо, пошли, — Брэд взял под руку друга и направился в зал, когда как оставшиеся оба ушли на кухню.        В самом святом месте на земле царил приятный аромат шаурмы, которая вот-вот будет готова. Возле раковины стояли чистые стаканы для напитков. Сами же напитки стояли уже в гостиной на специальном столике.        — Чтобы тебе было удобней, возьми поднос, он лежит вот в этом ящике. — Честер указал на самый нижний ящик.        — Оставь его для шаурмы, — пожал плечами Шинилз.        — У меня несколько таких, нет надобности оставлять его.        — Окей… Эти стаканы же, да?        — Да, эти, бери, — объясняя всё необходимое другу, сам Чес начал выкладывать на фольгу готовую шаурму.        Майк поставил 4 стакана на поднос и понёс это всё в гостиную. На диване лежал Джо, а Брэд сидел возле него, листая ленту в инстаграмме. Небольшие минуты отдыха перед мероприятием. Шинода же поставил стаканы на столик и поспешил вернуться на кухню. На новом подносе уже лежала шаурма, которую Честер красиво обернул в фольгу. Она смотрелась довольно презентабельно и очень аппетитно.        — При ввиде этой шаурмы у меня слюнки текут. — Майк улыбнулся.        — А то, ты когда её попробуешь, то потом оторваться не сможешь и подсядешь на неё, как на наркотик. Можно уже нести, а то иначе я съем все, а вы ничего. — Честер посмеялся.        — Ну, тогда пошли.        Блондин ловко подхватил поднос и понес его в гостиную. На минуту Шинода задумался о том, что Чес работал оффициантом. К слову, в зале по-прежнему на диване лежал Джо, а Брэд уже сидел на стуле, а не на диване возле Хана.        — Ну что, нам пора начать наш вечер, объявляю его открытым! — радостный Беннингтон взял бутылку с шампанским и ловким движением открыл её. Пена потекла на пол, а сам напиток начал наполнять стаканы всех участников.        — Надо было с коньяка начинать! — крикнул Джо.        — Коньяк потом, сначала шампанское, иди бери, — ответил Майк.        — Ладно, для разгона подойдёт. — Джо взял свой стакан и залпом выпил его.

***

       Майк стоял на балконе и курил свои любимые черничные. Вдыхая никотин, он любовался прекрасным видом, который раскрывался перед ним с четвертого этажа. Уже было темно, можно сказать, почти ночь. Небо сегодня представилось невероятно чистым и таким прекрасным, особенно выделяясь огромным количеством звёзд. Да, в городе их не очень хорошо можно было увидеть, однако картина перед глазами завораживала. Полумесяц настолько ярок, что если бы к нему можно было подойти, то ты уже остался бы без глаз. В самой квартире играла музыка. Играла одна из любимых песен Майка: Queen — Radio Ga Ga. Но сегодня, вместо того чтобы послушать её с друзьями, парень решил сделать перекур. Джо выходил уже 4 раза на балкон, а вот Шинилз смог только сейчас.        На балкон зашёл Честер в куртке и в шапке, из-под которой всё также торчали кудри. Чес подошёл к Майку, и встал к нему плечом к плечу.        — Дай закурить. — блондин протянул руку для сигареты.        — Держи, — красноволосый протянул одну штуку и зажигалку.        Честер поджёг и сразу же немного втянул.        — Ммм… Черника…        — Да, беру только их, никакие другие, изо рта потом не так воняет, как после обычных.        — Как давно куришь?        — Где то года 4, не помню, я вообще мало чего помню…       — Тогда не напрягайся, я же просто спросил. Значит говоришь, что изо рта не так пахнет, а на чем ты проверял?        — Знаешь, при поцелуях все ненавидят запах никотина, поэтому курить приходиться только эти, — немного задумался Кенджи.        — Я не придирчивый.        — Что? — Майк округлил глаза.        Честер подошёл вплотную к парню, обхватил его шею руками и притянул к себе, погружаясь в поцелуй, вкус которого состоял из огромного количества алкоголя и черничных сигарет. Майк, отвечая на поцелуй, кладёт свою руку Честеру на щеку, а вторую на спину.        — Прости, я под алкашкой всегда творю дичь, думаю, нам стоит ложиться спать… — Чес широко улыбнулся и удалился с балкона, оставив Майка одного.        Вау… это, это было классно… Но, нет… Это просто алкоголь, завтра вы проснетесь, и будете снова друзьями… Но, но мне понравилось…        Майк ещё пару минут стоял на балконе, после чего вышел.        Он удалился с гостиной, тихо пройдя мило сидевших Брэда и Джо, которые пили уже десятый стакан коньяка. Они были уже оба в хлам, и парень не обращал на них внимания, лишь недолго думал, насколько друзья пьяные и будут ли проблемы из-за этого.        В комнате Честера горел свет, который манил Майка зайти туда. Сейчас он не боялся, что Чес может выгнать его из комнаты. Алкоголь всё-таки, в каком-то смысле, хорошая штука, двигает нас на необдуманные поступки, за которые стыдно будет на следующий день, но вся ситуация перерастёт в шутку. Зайдя в комнату, Кенджи увидел Честера без кофты у шкафа. Шинода тихо подкрался к нему, и легонько дотронулся:        — Бля, кто это? — блондин слегка дрогнул. — А, это ты Майки… Я испугался. Был бы на твоём месте Джо, я бы тебе врезал.        — Джо сейчас вообще не до тебя, он сейчас пьет то ли десятый, то ли уже пятнадцатый стакан коньяка с Брэдом за пару, так что, они будут завтра овощами. — Майк улыбнулся.        — Даже я выпил меньше… Ух, их нужно уложить спать, иначе будет пиздец… Проблема только, как? В квартире есть место только в гостиной на диване и у меня. Я думал положить Брэда и Джо вместе, а тебя я не знаю куда, только если со мной… Честер твою мать, что ты несёшь, ты думаешь, он согласиться лечь с тобой?        — Хорошо, я лягу с тобой, если больше негде, — развёл руками Шинода.        — Правда что-ль? Ладно, главное завтра не удивляйся, почему так произошло. Короче, ты тут делай нам берлогу, а я пойду уложу этих двух.        — Окей, иди…        Честер вышел из комнаты, а Майк начал стелить кровать.

***

       Беннингтон после долгого и Кропотливого укладывания той сладкой парочку спать, потому что они никак не хотели успокаиваться, уставший вернулся в комнату:        — Ложись у стены — произнёс Чес, когда увидел друга, лежащем на одеяле в клетчатых пижамных штанах, и Майк послушно выполнил сказанное. — Не люблю спать у стены просто.        Честер лег почти рядом с Шинодой — между ними оставалось несколько сантиметров, так как лежали они почти плечом к плечу.        — Спокойной ночи, Майки.        — Спокойной ночи, Чес…        Парни улеглись и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.