ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Младший

Настройки текста
Примечания:
       Утро. Небо затянуто серыми тучами, через которые пробивались небольшие лучи солнца. Хотя погода и не была такой красивой, однако по новостям как-то говорили, что солнце обязательно разбавит томный мир. А что говорить о снеге, то его, к счастью было очень много.        Майк открыл глаза, надел очки и прочие мелкие дела. На часах было около 10 утра. Парень встал с кровати, пошёл на кухню, налил стакан воды и залпом выпил его. После чего, Майк направился в душ.

***

       Чашка утреннего кофе как всегда сопровождается телефоном в руках. Но сегодня это была не лента в инстаграмм, а переписка с братом — с Джейсоном: Д: Майк привет, как дела? М: Привет, Джей. Дела нормально, а твои? Д: Тоже. Я сегодня в город приехал, хочу к тебе зайти:) М: Ну хорошо, заходи через пол часа, мне нужно прибраться Д: Да чисто у тебя, успокойся, тем более, я уже подхожу. М: Шустрик.        Майк поднялся со стула, и пошёл открывать дверь. В квартиру зашёл Джейсон, который был одет в красную куртку, синие джинсы и ботинки. Куртка немного расстегнута и было видно, что под ней чёрный свитшот.        Кенджи с улыбкой смотрел на брата. Последний раз они виделись 3 месяца назад. За такое время оба успели соскучиться. Шинода-младший работает в другом городе, далеко от родного дома парней.        — Ты надолго? — Майк провёл брата на кухню и посадил за стол.        — До 10 января так точно.        — Ого, а чего так?        — Я решил поработать на дому, надоело ходить на работу, тем более, я соскучился по тебе и родителям. — Джейсон улыбнулся.        — Мы тоже. Как там Мелисса?        — Отлично, привет тебе передавала.        — Передашь ей потом тоже от меня. А она не с тобой приехала? — Майк слегка приподнял бровь.        — Не-а, она осталась там. Но на новый год обещала приехать сюда.        — Ясненько, может ты хочешь чего нибудь?        — Чай, очень хочу чай, горячий…        — С двумя ложками сахара. — Майк перебил Джейсона.        — Да, ты, Майки очень хорошо меня знаешь.        — А то. Сейчас всё сделаю.

***

       Спустя пару минут в руках Джейсона оказалась белая кружка со снежинками. Только из этой кружки Джей пил у Майка.        — Давай теперь Майк ты расскажешь, как у тебя дела. — младший брат сделал глоток горячего чая. — Как работа?        — Никак, я пока что в отпуске, отдыхаю. Ну, а если в общем, то я заебался. Роб болел, а я опять писал все бумажки. Хоть Джо веселил.        — Да, весело. А личная жизнь как?        — Пока ничего сказать не могу, но есть один человек, классный парень, получше Стива. — Шинода-старший почувствовал, как покраснел.        — О, супер, и что, какой он?        — В каком смысле «какой он»?        — Ну, опиши его — Джейсон улыбнулся, наслаждаясь напитком.        — Он высокий, стройный… Фу, я сейчас говорю как девчонка. Так вот, короче, он просто красивый, у него много тату и он носит очки. А ещё у этого придурка туннели в ушах. — Майк выдохнул и даже задумался, с какой необычной влюблённостью он только что это сказал.        — По описанию он эксцентричный, — для себя подытожил Шинода-младший и продолжил пить чай.        — Джей, ты его не видел, а уже по обычному описанию делаешь какие-либо выводы.        — Ладно, я очень спешу с выводами.        — То то же, давай закроем тему с эксцентризмом. Пошли, я студию тебе свою покажу.        — Студию? Ты все-таки обустроил её? — Джейсон встал со стула и широко улыбнулся.        — Да-да, я, скажем так, решил сделать её у себя в кладовке.        Майк проводил брата до назначенной цели, на двери которой было написано большими буквами «Студия Майка Шиноды», а так же висела табличка по типу «не входить». Шинода-младший открыл дверь и впустил брата. У двери стояла стойка с электрогитарой и акустической гитарой, а возле них синтезатор. Немного дальше небольшой черный стол для уличного пикника, который Майк забрал у родителей, а также стул. На столе стоял монитор и микрофон, возле них лежали наушники, под столом стоял системный блок. Всё это было подключено в удлинитель, который, в свою очередь был включен в розетку. На стенах кладовки висели небольшие постеры с Kiss и Queen. Сами же стены были обклеены обычными бежевыми обоями.        — Ахринеть… Это круто! Всегда знал, что ты сможешь здесь все обустроить, — восхищался Джей.        — А я нет, никогда не думала что смогу её обустроить, пришлось отца просить, чтобы помог здесь обои поклеить. Ушло два дня, чтобы эту всё красоту доделать, — парень не очень хотел хвастаться, тем более старался для себя.        — Ты молодец, Майк, горжусь тобой, буду теперь всем говорить, что мой брат пишет музыку. — Джейсон хихикнул.        — Говори, сколько влезет, толкьо упоминай, что старший. — Шинода пихнул Джейсона в плечо.        — Хорошо хорошо, мистер Майк Шинода.        — Не ёрдничай — Майк сделал серьезное лицо. — Пошли комнату покажу.

***

       Времени было около 8 вечера. Джейсон уже ушёл и Майк тупо лежал на кровати. На телефон пришло сообщение от Честера: Ч: Привет Ши, как дела?) М: Привет, отлично, а у тебя? Ч: Тоже самое, что делаешь? М: Лежу, а ты? Ч: Целый день лежишь:) М: Нет, сегодня Джейсон приходил, поэтому только сейчас лёг. Ч: Джейсон, это брат? М: Да, это брат. Приехал из другого города, мы с ним 3 месяца не виделись. Ч: Ого, много. Но я с Брайном 2 года уже не виделся:) М: Да, я помню, ты говорил. Ч: Не сомневаюсь, что ты помнишь. Что будешь делать завтра? М: Не знаю. Наверное как всегда, ничего. Ч: Предлагаю завтра напиться:))) М: Нифига себе предложения, я подумаю) Ч: Даю тебе, Шинода, время до утра, а то потом моё предложение станет недействительным. М: Конечно же я согласен, как от того можно отказаться?! Ч: Ещё будет Джо и Брэд. М: Я втройне согласен, за неделю соскучился по этим двоим. Ч: Прекрасно. Тогда завтра у меня в 16:00. Ничего не покупай, все я куплю. Спокойной ночи, и до встречи, красная шапочка) М: Спокойной ночи, Чес)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.