ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комедия

Настройки текста
       Прошла неделя отпуска. За все эти дни Майк провел генеральную уборку квартиры. Парень перебрал все ненужные книги, которые он когда-то перевез сюда из дома родителей, украсил ёлку. Также, он смог обустроить свою небольшую студию. Шинилз поставил там компьютер, всё оборудование для гитары, свой синтезатор, микрофон, наушники и многое другое. Разместил он её в кладовой, которой не пользовался и особо не знал. Комната Шиноды тоже преобразилась. Красноволосый повесил там постеры со своими любимыми группами, развесил гирлянду, обустроил письменный стол.        Майк не мог дождаться следующей встречи с Честером. В течении всей этой недели они переписывались. Чаще всего, Чес начинал переписку с «Привет Майк, как твой отпуск?», ну либо же «Красная шапочка, как прошёл твой день?». Кенджи нравилось такое общение. Вообще, сам он любит, когда ему придумывают разные клички. «Красная шапочка» пока что одна из самых любимых.

***

       Майк сидел в своей студии и играл на синтезаторе, всякий раз придумывая незамысловатые мелодии. Они были непохожи ни на одну другую песню. А иногда парень нажимал просто рандомную клавишу. В целом, ему очень нравилась музыка и даже под некоторые свои фантазии писал стихи или то, что приходит в голову. На телефон поступил звонок. Это был Беннингтон. Красноволосый удивился, ведь Честер всё время писал, а тут уже звонит. Конечно же он сразу поднял трубку: М: Алло? Ч: Красная шапочка, привет, — по голосу Чеса можно было услышать его бодрый настрой и если честно Майку это нравилось с каждым днём. М: Хах, привет. Ч: Слушай, помнишь я тебе говорил, что можем повторить ту прогулку? М: Ну, конечно помню, а что? Ч: Ничего, просто хочу завтра погулять, если ты не против. М: Нет, не против, хаха. Ч: отлично, тогда завтра я буду ждать тебя у твоего подъезда, я его запомнил. М: Воу, супер. До завтра. Ч: До завтра.        На лице Майка появилась улыбка. Он был рад, что Честер позвонил ему, осталось лишь ждать следующего дня…

***

       Майк стоял у зеркала в своём коридоре и укладывал свои красные волосы. Сегодня на нём были синие джинсы, зелёное худи и обычные чёрные ботинки. Неожиданно в дверь позвонили. Парень никого не ждал и мог подумать, что это был Джо. Но Хан сегодня работал, поэтому это не мог быть он. С небольшим подозрением Шинилз посмотрел в глазок, открыл дверь и увидел на пороге приятеля.        Теперь Честер выглядел как обычный парень. Простой серый свитшот, синие джинсы, черные ботинки, такого же цвета черная куртка, рюкзак и небольшая черная шапка, из-под которой торчали небольшие светлые пряди волос.        — Чес? — первое, что смог выдавить из себя Майк. — Как... как ты узнал номер моей квартиры?        — Ну, угадай с трёх раз. Ты взял мой номер у Джо, а я взял у него номер твоей квартиры. Но только теперь он не будет ничего нам про нас говорить, одним словом, мы его подзаебали уже. — Честер улыбнулся и тихо хихикнул.       — Это да. Я уже почти готов, пойдём?       — Ааа… эээ. слушай, я тут так подумал, давай сегодня никуда не пойдем, а посидим у тебя. Там такая слякоть на улице, боюсь, что мы с тобой станем поросёнками после нашей прогулки. А, ещё. — Честер снял с плеч свой рюкзак и открыл его. — Я тут еды купил, ну, попкорн, много чего всякого. Правда не знал с каким вкусом, поэтому взял всё, что было.        — Оу, отлично что ты его купил И, это, заходи, не стой у порога.        — Ах, да.        Честер переступил порог квартиры. Парень оглядел коридор: он был небольшим, немного узким. У двери висели крючки для верхней одежды и стоял небольшой комод для обуви. Над крючками висела полка для головных уборов. Честер снял всю верхнюю одежду, и прошел в гостиную.        — А у тебя миленько, — блондин сел на диван и уже молча разглядывал квартиру своего друга.        — Спасибо. Что хочешь посмотреть?        — Какую-нибудь комедию, — пожал плечами Чесс и включил телевизор.        — Джо бы уже от радости подпрыгнул, услышав наши слова. — Майк прошёл на кухню. — Я считаю, что это хорошая идея — посмотреть сегодня комедию. Вот пульт, выбирай фильм, а я пока что сделаю нам попкорн.        — О, спасибо. Можешь залезть в рюкзак, там попкорн.        Чес взял пульт, Шинода же поднял рюкзак, открыл его и достал оттуда две упаковки карамельного, две сырного, одну обычного соленого, и одну клубничного попкорна. Так же, он достал 2 банки колы.        — Помниться, у тебя мы пили пиво. — Майк легонько улыбнулся, обращая внимание на газировку.        — Пиво к попкорну не подходит. А особенно к клубничному, так что сегодня кола. — Честер перелистнул список приложений и нашёл одно с фильмами. — Тебе не кажется, что уже пора начинать смотреть «Один дома»?        — Ты оборвал все мои планы. Я собирался начать смотреть его на следующей неделе, — красноволосый сделал вид, что обиделся.        — Хах, ну ничего страшного, начнёшь сегодня.        — Попкорн будет готовиться долго, — Шинилз положил пару упаковок еды в микроволновку, вернулся обратно в зал и упёрся об столешницу — Хочешь, я покажу тебе квартиру?        — Отличная идея, давай, — энергичный Беннингтон встал с дивана. — Только забрось второй пакет, а то этот уже почти готов.        Майк решил сначала показать свою комнату, потому что по его мнению, именно с этого места надо начинать. Дверь в неё постоянно закрыта. Он не любит, когда туда кто-то заглядывает, но Шиноде казалось, что Честер тот человек, которому понравится эта серая комнатушка с огромным количеством постеров.        Мужчина открыл дверь, пуская туда Чеса:        — Ну, это моя комната… — Майк прошёл и сел на кровать.        — Ахринеть… Это не комната, а райское убежище! Ты первый человек у которого так много постеров! — Честер сказал это с тоном маленького ребенка, которому купили игрушку.        — Стараюсь. Я тут только сплю и занимаюсь работой, ну и рисую иногда, — с неким чувством смущения объяснил Кенджи.        — Ты рисуешь? Ты же говорил только про музыку, — Честер сел на стул, внимательно всё осматривая, всякий раз восхищаясь талантливым другом.        — Знаешь, музыка иногда не приносит таких ощущений как рисование. Чаще всего, музыкой я занимаюсь, когда день херня, либо же когда нечего делать. А вот рисую я когда хорошее настроение и мне хочется чего-то спокойного. — Майк провёл рукой по своим волосам.        — Комната классная. Надо будет свою тоже так обустроить.        Блондин встал со стула и подошёл поближе к постерам, которые висели под полкой, которая висела возле письменного стола.       — Вижу, ты больше по группам из семидесятых, — Честер ткнул пальцем в постер с Queen.        — Ну не только. Видишь, тут slipknot висят и system of a down. Но по большей части ты прав, — красноволосый поднял вверх уголки губ.        — Kiss, The Offspring, Queen, Iron maiden, korn, metallica, nirvana, twisted Sister, accept… много, очень много… — Честер вздохнул. — Где ты вообще взял столько постеров?        — Покупаю журналы там, где есть постеры, печатаю, покупаю их, всё просто, — ухмыльнулся Шинилз, наблюдая за удивлённым личиком друга.        — Ох, ясно.        — Пошли, я тебе ещё покажу свою студию, только нужно проверить попкорн.

***

       Сидеть в компании Честера, смотреть с ним кино и есть попкорн — вот чего мне не хватало. Вернее, не хватало мне не Честера, а просто человека, с которым я бы смог вот так сидеть и смотреть какой-нибудь фильм. Со Стивом такого не было, он не любил кино, вообще никакое. Этот человек больше читал книги. Одним словом он был книжным червём и это бесило, очень… А сейчас я чувствую себя настолько комфортно, что не хочу конца всему этому.        Майк посмотрел в миску — она была пуста. А именно была пуста миска со солёным попкорном, сладкого было ещё море. Но есть уже не хотелось. Желудки были набиты огромным количеством еды.        — Твою мать, это мы столько съели? — Честер глянул в миску и удивлённо оглянул Шиноду.        — Ага, — коротко ответил Майк.        — Честно, я до ужаса объелся. Хоть этого соленого было и мало, но я сейчас если начну есть сладкий, то лопну, — лениво потянулся Чес.        — Согласен, сколько там осталось смотреть?        — Ещё долго, около тридцати минут.        — Жесть, я уже устал. — Майк откинул голову назад и завыл.        — Давай выключим, если ты не хочешь смотреть. Я тоже не сильно горю желанием смотреть то, что пересматривал уже несколько раз. — Честер выключил телевизор и они остались сидеть в тишине.        — Спасибо что ты это сделал. Ты уже пойдешь?        — Не знаю, как хочешь.        В смысле «как хочешь»? Я не буду решать за человека, оставаться ли ему у меня или нет. Его дело. Блин, я же не хочу, чтобы он уходил. Чёрт, официально — Майк Шинода тряпка.        — Ау, Майк, ты чё, завис? — Честер пощёлкал пальцами перед лицом Шиноды.        — А? Ничего, просто…        — Просто задумался, отпускать меня или нет?        — Нет, это твоё дело, оставаться тебе, или нет, — задумчиво ответил Кенджи и невинными глазами посмотрел на друга.        — Ну вот Ши, ты опять из лапочки превратился в строгую красную шапочку. — Чес потрогал серёжку в губе и посмеялся.        — Какие ещё клички ты мне дашь, Беннингтон? — Майк улыбнулся и рассмеялся.        — Ну, пока что, у меня только красная шапочка, Ши, лапочка, и всё. А у тебя для меня?        — Только вермишель, Беннингтон, и все.        — Скучно. Сейчас придумаем, — Чес на протяжении 5 минут сидел и думал, какую бы кличку себе придумать. — Чедер!        — Что?        — Можешь называть меня Чедер!        — В честь сыра? Я думал, что только я странный, — рассмеялся мужчина и смотрел на друга.        — Чё, ты меня странным назвал? Ну держись Ши, тебе жопа, — блондин начал щекотать Майка. Щекотка слабое место Шиноды, особенно в области живота.        Около пяти минут Майк просто лежал под Честером и смеялся, парень настолько громко ликовал от щекотки, что Чес сам начал заливаться смехом, наблюдая за приятелем.        — Ладно, ух, я наверное пойду домой, а то что-то засиделся, — после того, как оба успокоились и после вдоха Беннингтон наконец мог произнести пару слов.        — Я тебя проведу, ну, до двери, — нерешительно окинул взглядом Шинилз и чуть улыбнулся.

***

       Честер обувался, а Майк лишь смотрел на него. Парень наблюдал, как ловко Беннингтон завязывает кроссовки и как быстро, и аккуратно надевает шапку, как опрятно он прячет под неё свои кучерявые волосы.        — Ух, ну все Шинилз, пока, — выдохнул парень и протянул руку в качестве прощания.        — Честер, можно попросить тебя о кое-чём? — засмущался Шинода и отвёл взгляд в сторону.        — Хах, ну, проси.        — Можно тебя обнять? — Майк закрыл лицо руками, чувствуя, что краснеет.        — Странный вопрос, конечно можно, люблю объятия, — обрадовался Беннингтон и раскинул руки в сторону.        Майк подошёл вплотную к Честеру и аккуратно приобнял его. В этот момент парень ничего не чувствовал, кроме мягкой куртки блондина и приятных бабочек в животе.        — Спасибо, прости, за такие странные просьбы… — виновато произнёс красноволосый после объятий.        — Ой, это второй раз, когда ты за что то извиняешься. Все нормально. Я тебе может, напишу потом, — успокоил друга блондин и преобразился в довольном расположении духа.        — Да, отлично, хорошо, буду ждать, пока, — на лице Шиноды может и не было эмоций, но далеко в душе происходило необычное явление из фейерверка и праздничных огней.        Честер вышел из квартиры. Майк закрыл дверь и пошёл в свою комнату. Этот день он запишет как «один из лучших» дней в его жизни…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.