ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Линкольн Парк"

Настройки текста
       Небольшие хлопья снега падали с неба и ложились на чёрную куртку Майка. На выборе было и пальто, но Шинода подумал, что для обычной прогулки подойдёт и куртка. Был одет он в черные джинсы, под курткой обычная такого же оттенка кофта, а на ногах красные ботинки. На улице стоял небольшой мороз, поэтому надевать шапку парень сегодня не стал. Но перчатки все равны были. Вот что что, а руки Майк боялся отморозить больше всего.        Шинода пришёл за 10 минут до встречи, он всегда старается приходить раньше, но не всегда это получается. Хотя, сегодня всё произошло по другому, чем парень ожидал. В общем-то и не сильно важно.        «Линкольн парк» — лучшее место для прогулок. В зимнее время года он по-настоящему красив. Именно в этом месте снег лежит равномерно и везде, что приносит красивый эстетический вид. Впрочем, если посмотреть, то в любом месте можно было бы увидеть что-то такое же привлекательное для себя. Майк сел на одну из скамеек, достал телефон и начал тупо каждую секунду поверять время, и сообщения.        Неожиданно для Майка, Честер пришел ровно в указанное время. Красноволосый мужчина поднялся с лавочки, чтобы тот смог увидеть его.        — Ух, я не опоздал? — спросил Чес, стряхивая снег с плеча и оглядываясь вокруг, замечая самую малейшую деталь в красоте этого парка.        — Не-а, ты вовремя, — почти с небольшой нежностью ответил Шинилз и уже в голове представил план прогулки.        — Отлично, пошли, — бодрый Честер, можно было бы подумать, находился на седьмом небе от счастья. По крайней мере, другу так показалось.        Несколько минут, пока они шли, стояла тишина. Ни Честер, ни Майк не знали, с чего начать разговор.        — Сколько лет вы с Джо дружите? — Майк засунул руки в карманы и решил начать диалог первым.        — Ой, знаешь, я даже не знаю. Где-то лет шесть, может даже семь, точно не помню. Мы с ним в старшей школе познакомились. Эта тварь сигареты мои спиздела, ну и я ему такой поджопник прописал, что он его на всю жизнь запомнил, — радостный Беннингтон даже показывал жестами в некоторых частях своего маленького рассказа.        — Ахахах, не знал, что Джо курил, — задумался Шинода, но тут же вспомнил, как недавно на парковке видел друга с сигаретой.        — Развлекался в старшей школе, потом его спалили, ну и наказали. Сказали ему со мной не общаться, — всё также не спадала с лица Чеса, а карие глаза светились, будто-бы восторгу не было предела.        — Из-за обычных сигарет не общаться? И вообще, с чего они взяли, что это ты его подсадил, — Майк погрузился в раздумья.        — Ох, сестра Джо гнида, сказала его родителям якобы это я ему их дал попробовать. Ну, а Джо слал всех и продолжал общаться, — блондин потёр затылок и перевёл взгляд на друга.        — Весело. Мои родители конечно строгие и к курению относятся негативно, но когда они узнали, что я курю, то сказали что это мой выбор, и запрещать мне никто не будет, — развёл руками Шинилз и снова опустил их в карманы.        — Ого, Шинода, я не мог подумать, что ты куришь, — радость сменилась на удивление.        — Ну да, по мне и вправду не скажешь, что я курю. По мне можно сказать, что я человек который всю жизнь за ЗОЖ, но это не так, хах.        — Я практически всю свою жизнь провожу на вредных привычках. Такой я человек, со мной сложно… — последнее было сказано тихо, словно Честер чего-то боялся.        — Со всеми сложно, даже со мной. Я в последнее время очень агрессивно себя веду. Ну, а так же я очень много смеюсь, — непринужденный взгляд одобрения помогал Шиноде чувствовать себя комфортно, находясь рядом с приятелем.        — А вот видно, что ты любишь посмеяться, — ухмыльнулся Беннингтон.        — Хах, ну да, приходилось брата развлекать в детстве. Можно сказать, я был домашним клоуном, — совершенно спокойно рассказывал Майк.        — Воу, у тебя есть брат?        — Да, а у тебя?        — Ох, две сестры и брат. И знаешь, ни с кем из них у нас не было общих интересов. Мы были разными. Но одинаково любили побеситься и покататься на качелях, — когда речь зашла о семье, Чес уже не так ярко сиял.        — Мы с Джейсоном тоже разные, но достаточно близки. Он был первым человеком, которому я рассказал про сигареты. Пожалуй, Джейсон будет навсегда единственным человеком, который будет первый в курсе событий, — да, Шинилз находился там, где всегда мечтал — с человеком, который без проблем его поймёт.        — Повезло тебе с братом. Брайан вовсе отдалился от общения со мной. Он даже не пишет по праздникам. Ну я и забил на него, нахуй мне такой брат. С сёстрами он общается, а со мной нет. Я даже перестал приезжать на семейные праздники, чтобы не видеть их. Но не подумай, что я к родителям никогда не приезжаю.Конечно приезжаю, только когда тех троих там нет. — выдохнул Чес тёплый воздух из-за чего образовался некий дымок.        — Может, всё наладится? — Блять, Майк, ты несёшь хуйню. Какое наладится, ты же слышишь, что там все плохо. Завали в следующий раз свой рот. успел проклинать себя Шинода.        — Да ничего уже не наладишь. Я с ним так перессорился, что до конца жизни мы будем с ним врагами. Так, что мы всё о семье и о семье. Давай о себе, чем ты увлекаешься? — махнул рукой Честер легко переключившись на другую тему.        — Игрой на гитаре, синтезаторе, и рисованием, моё небольшие хобби. Иногда музыку пишу.        — Вау, да ты крут, — всё ещё удивлялся блондин, смотря на приятеля с восхищением.        — Ну, а ты?        — Я лентяй, у меня вообще нет хобби. Не могу ничего по душе найти. — чуть остановился парень. — Слушай, я замерз, давай по кофе, я плачу.        — Я и сам могу заплатить.        — Ну Майк, твою мать, ты опять начинаешь мне дерзить. Сегодня заплачу я, в следующий раз ты.        Ребята подошли к небольшому фуд корту. Честер посмотрел меню напитков, после чего, обратился в окошко заказов:        — Добрый день, можно пожалуйста два капучино, и два вот этих десерта — Честер указал пальцем на небольшие пирожные, стоявшие почти в самом углу.        Девушка огласила сумму заказа и Честер достал кошелёк, готовясь к оплате.        — Десерты, ты серьёзно? — поинтересовался Кенджи, стоявший неподалёку.        — Ну да, ты против?        — Нет, не против, — пожал плечами красноволосый и вместе с другом ожидал вкусности.        Через 5 минут девушка дала в руки Чеса заказ и после чего тот отдал Майку его стаканчик с капучино и коробочку с десертом, а сам отпил немного горячего напитка.        — Ох, это именно то, что сейчас не хватало, — мурлыкающе с удовольствием произнёс блондин.        — Согласен, сегодня не так уж и холодно, но я чутка замёрз.        — Тоже самое, иногда кажется, что погода шутит с нами плохую шутку, — почти наивно сказал Чес и выпил ещё немного капуччино.        — Хах, ну бывает, — усмехнулся Шинода.

***

       Прогулка подошла к концу, и Честер решил провести Майка до дома. Вся прогулка шла как надо: они разговаривали о семье, привычках и просто о жизни. Кенджи даже показалось, что Честер это именно тот человек, которому можно будет рассказать о своих проблемах.        — Ну вот, мы пришли, — заключил Шинода, когда они вдвоём стояли перед его домом.        — Миленький райончик, — подметил блондин.        — Хах, ну да. Ну, всё, пока, приятно было пообщаться, — прямо таки расцвёл Майк за всю их, может и недолгую прогулку.        — Мне тоже.        Майк подошёл к двери подъезда и одним движением открыл её. Когда парень почти зашёл внутрь, его остановил голос Честера. Его руки были в карманах, а взгляд был направлен прямо на лицо парня:        — Майк, стой! — Чес подошёл ближе к другу.        — Майк, мы бы могли стать друзьями, хотя, мне кажется, что мы и так за сегодня стали ими? — засмущался Беннингтон и потёр переносицу.        — Мне тоже показалось, что мы с тобой сдружились, — Шинода не просто улыбался в реальной жизни, но внутри происходило что-то приятное, что обычно люди называют влюблённостью.        — Можем повторить прогулку через несколько дней, — продолжал блондин, прекрасно зная, что тот не откажется. — Как тебе идея?        — Я в отпуске, так что могу в любой день, — тепло ответил Майк.        — Отлично! Пока, красная шапочка. — Честер отошёл от двери, развернулся и пошёл в сторону своего дома.        — Пока, Чес…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.