ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг к началу

Настройки текста

***

       — Майк, зайди ко мне, — после часа с лишним позвал Бурдон, направившись обратно в свой кабинет.        — Да, хорошо, — парень встал с диванчика и неспеша пошёл за Робом.        — Ты же пойдёшь в отпуск? — уточнял брюнет, доставая из ящика бланк с заявлением на отпуск и белый лист А4.        — Роб, я же тебе сказал, что пойду, — уверенно ответил Шинода и сел на стул, внимательно изучая бланк.        — Смотри, на первом листе образец, как нужно писать, а на втором заполняешь само заявление. Вот тебе пример, — сам парень сел неподалёку приятеля, занимаясь своими делами.        — Ага… — Шинилз устало выдохнул, взял ручку и начал писать.        — Майк, можно я задам тебе вопрос? — решил разбавить молчание Роб и заодно отвлёкся от телефона.        — Ну, давай, — пожал плечами тот и в процессе написания заявления, сверялся с первоначальным вариантом.        — Почему в последнее время ты такой раздражительный?        — Ох, Роб, а тебя это ебёт? — нет, Майк не был негативно настроен, просто не хотел разговаривать о своих чувствах.        — Представь, но ебет. Я не могу смотреть на то, как ты тут на всех орешь и срываешься. А так же, как ты плачешь. Да-да Майк, я видел, — подчеркнул Роб, надеясь на то, что друг не сможет отвертеться.        — Мало ли чего ты там видел. Может быть мне в глаз пыль попала, — холодно кинул Шинода, всё ещё нехотя отвечать.        — Нет, это были точно слезы.        — Ну да, это были слезы, и что?        — Ничего… ты все равно не расскажешь… пиши, я пойду нам кофе возьму, — Бурдон решил, что лучше не трогать такого человека, как Шинода. Всё равно секреты не расскажет.        — Да, окей.        Брюнет покинул кабинет, немного хлопнув дверью и оставив красноволого наедине со своими мыслями. Многое что волнует Роба, но мои проблемы? Ох, нужно просто успокоиться…        — Что здесь писать? — вдруг спросил Майк, когда Роб после получаса вернулся с двумя стаканчиками капуччино.        — Здесь? Подпись и расшифровка, — пояснил Бурдон.        — Всё? — спросил Шинода, когда поставил подпись и расшифровку в конце заявления.        — Да, ты можешь идти домой и чуть позже перекину тебе отпускные.        — Да?        — Да.        — Спасибо Роб. И извини, что накричал на тебя, я и вправду в последнее время сам не свой, — виновато произнёс Майк, собираясь.        — Ши, ты такой, какой ты есть и ты неисправим. — успокоил Бурдон и пожал руку другу. — Хорошего отпуска тебе.        Майк немного улыбнулся в знак благодарности и покинул кабинет, перед уходом попрощавшись со всеми ребятами, выдохнул и направился домой.

***

       Кенджи сидел на диване и смотрел телевизор с чашкой какао в руках, он никогда не мог подумать, что ему начнёт нравится этот напиток, хотя в детстве он попросту его ненавидел, пока его брат мог пить какао литрами. Но с возрастом начинает нравиться всё. Например лук. До 16 лет Майк ел исключительно чипсы с чем-угодно, но только не с луком и больше ничего.А потом он понял, что с луком еда очень даже вкусная.        Немного полистав каналы и поняв, что ничего интересного сегодня не показывают, Шинилз выключил телевизор и залез в телефон. Увидев, что Джо в сети в Инстаграмме, парень решил написать другу:        М: что, работы нет?) Д: есть, но я ею не занимаюсь. работает Брэд, а я за этим наблюдаю. :)        М: хаха, сколько заказов? Д: много, около 200, мы уже заработались.        М: слушай, Джо, можешь мне помочь? Д: с чем?        М: хочу написать Честеру, чтобы ну… погулять с ним, но не знаю как… Д: нашел проблему. пиши как ты обычно пишешь, он любит людей, которые в переписке не притворяются. тем более, он уже знает, какой ты. только учти одно, что он тоже работает, как и мы, 2 через 2. М: интересно даже где. Д: сам у него спросишь. все Майк, пока, у нас тут целая толпа пришла, напишешь вечером. :) М: пока. )        Майк вышел из инстаграмма и начал думать, что напишет Честеру. Ну не буду же я ему писать «Привет Честер, давай погуляем», это бессмысленно, и даю сто процентов, что он откажет. Ладно, буду действовать как сказал Джо: не буду притворяться, что я прям вежливый, белый и пушистый. Буду просто Шинодой.        Шинода наконец взял себя в руки и перешёл в чат с Честером.

начните чат с «Вермишель»

М: привет, это Майк, красная шапочка:) Ч: ого, привет) откуда мой номер, если не секрет) М: я взял его у Джо Ч: хах, если у Джо попросить мой номер, то он никому не откажет) ты что-то хотел? М: слушай, ты завтра не занят? Ч: нет, у меня завтра выходной М: не хотел бы завтра прогуляться? Ч: о, отличная идея, я совсем не против М: отлично! давай тогда завтра в 14:00 у «Линкольн парк» Ч: договорились, до встречи, красная шапочка:)        Майк откинул телефон в сторону. Он пару минут смотрел в потолок и радовался тому, что Честер ответил сразу, ну, а так же тому, что парень не отказал ему в прогулке. Красноволосый понял, что его согласие — это небольшой шаг к началу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.