ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной пройдет отлично...

Настройки текста
Примечания:

***

       2 дня назад.        — Ну что Майк, ты надумал идти со мной гулять на этих выходных?спросил Хан, пока ел свой сэндвич.        — Да, я пожалуй соглашусь, — Шинода откинулся на спинку стула и слегка прикрыл глаза, представляя перед собой идеальный мир, где бы он смог остаться наедине с собой.        — Замечательно. Мы пойдем к моему другу, — гордо произнёс Джо и расплылся в счастливой улыбке.       — В смысле к другу?! Ты же говорил просто погуляем. — Майк повысил тон и вмиг открыл глаза, наблюдая за темноволосым.        — Ох, Майк… Почему ты вечно перебиваешь меня, когда я что то говорю, дослушай. Мы придем к нему, выпьем, расслабимся. Мы всю неделю работали как вкопанные, пока Роб и Брэд лежали с температурой в кровати. Зарядимся на неделю вперед. У тебя есть выбор отказаться, если ты не хочешь… — с капелькой грусти высказался Хан.        — Ладно, уговорил, я пойду с тобой, к твоему другу. Но знай, если он будет полным уродом и мудаком, то я уйду. — Майк скрестил руки на груди, и перевел взгляд на Джо.        — Окей, если не понравится, ты уходишь, я тебя держать не буду. Только нужно купить алкоголь, — подытожил он и наконец расслабился.        — Купим.

***

       Ну и зачем я только согласился? Не то, что бы я боюсь или мне не хочется, просто, а вдруг я не впишусь в компанию Джо и его друга. А может, всё будет хорошо, и я просто накручиваю себя? Мы с Джо оба любим рок и метал. Его друг не может не любить эти жанры. Хотя он сам говорил, что не дружит с кем попало, поэтому его друзья хоть на процентов пять должны иметь схожие вкусы с ним. Мне кажется, я просто должен взять себя в руки…        Майк поправил красные волосы и надел свою черную шапку. Образ был великолепен: чёрная футболка, на ней красная рубашка в чёрную клетку; чёрные брюки в обтяжку и такие же по цвету кожаные ботинки — всё в стиле Шиноды. Парень любит классические цвета, исключением являются разве что рубашки. Их Майк просто обожает. Носит разные: красные, белые, чёрные, зелёные, синие и даже розовые. А в гардеробе имеет только одну розовую рубашку, в очень тёмную розовую полоску. Зачастую носит её с футболкой и практически никогда не застегивает.        Ещё 5 минут Майк красовался перед зеркалом, и только когда ему на телефон начали поступать звонки от тёмноволосого и тут только он вспомнил, что тот ждёт его под подъездом и вполне вероятно, что друг разозлился. Кенджи поднял трубку, в ожидании того, что на него наорут:        — Шинода, твою мать. Я тебя уже 10 минут жду. Ты б хотя бы меня в подъезд впустил. Я тут уже в ледышку превратился, — слышно было, как Хан нервничает из-за морозной погоды.        — Джо, прости… Я совсем забыл, что ты меня ждёшь. Выйду уже через минуту. — красноволосый чувствовал вину перед другом и как можно скорее старался выйти.        — Если через минуту тебя не будет, то я уйду и звать с собой больше не буду. — Хан положил трубку.

***

       Дверь подъезда открылась и из него вышел напряжённый Майк. Чёрная куртка, которую он недавно купил, смотрелась на нём просто идеально. Да что говорить, у парня был вполне прекрасный вкус по рассказам его родственников и друзей. Красноволосый приметил на лавочке Джо, который сидел в телефоне. Он тихо подкрался сзади, и легонько дотронулся друга:        — Твою налево, Майк! — парень испугался и в мыслях успел обматерить пришедшего приятеля.        — Я знал, что это сработает, — Шинода расплылся в тёплой улыбке и слегка приобнял при встрече.        — Пошли уже, он нас ждёт, — Джо поднялся с лавочки, посмотрел на Майка, и перевёл взгляд на дорогу.        — Можешь рассказать мне про своего друга? — чтобы развеять тишину, спросил Кенджи, каждый раз переводя взгляд то на других людей, то на друга.        — Что именно тебе рассказать? — поинтересовался Хан и в своей голове уже составил пару мыслей насчёт ответов.        — Ну, как минимум, как его зовут? — спустя минуту спросил красноволосый и невольно пожал плечами.        — Честер, его имя Честер… Беннингтон, Честер Беннингтон. Больше ничего не расскажу.        — Так не интересно, Джо. Я попросил тебя рассказать о нём, — состроив невинный взгляд слегка загрустил и смотрел на друга щенячьими глазками.        — Если я тебе сейчас всё расскажу, то я не увижу твоей удивлённой физиономии, когда ты зайдешь в его квартиру, — на лице Джо всплыла улыбка.        Майк не сдержался и сделал снежок, который полетел в Хана:        — Сегодня отличная погода Хан, чтобы поиграть в снежки! — Шинода пустил следующий снежок и чуть рассмеялся, ожидая ответных действий.        Джо не растерялся и тоже скатал снежок, который, увы пролетел мимо. В детстве с братом красноволосый постоянно приходилось играть в снежки. Поэтому, можно сказать, что Майк был профессионалом в этой игре.        Ребята играли не долго, так как время торопило и у тёмноволосого уже замёрзли руки. Хан не носит перчатки, только в крайних случаях.        — Я тебе много раз говорил, что перчатки в этой жизни нужны, — подметил Кенджи, когда приятель потирал руки в надежде согреть.

***

       Спустя минут двадцать парни наконец подошли к дому, в котором жил Честер. Это была обычная пятиэтажка, сделанная из кирпича и покрашенная тусклым красным цветом. У Джо в руке был пакет с небольшим количеством алкоголя, но зато с большим количеством закусок. От обычных чипс — до вкусной пиццы.        Зайдя в подъезд, Майк увидел, что он даже лучше того, в котором находится его квартира. Здесь были покрашены белой краской стены, почтовые ящики находились в полно порядке и Шинода даже успел позавидовать такому прекрасному ремонту, а когда поднимаешься по лестнице свет включался с первого раза, а не со второго, как у Майка. Честер жил на 4, поэтому Майк и Джо кое-как дошли до его двери. Второй позвонил в звонок, а друг просто встал около двери.        Дверь открылась, и из неё показался очень даже милый парень. Как успел подумать красноволосый, это и был Честер.        — О, Джо, привет. Где твой друг? — энергичный блондин в ту же секунду немного пригрустил, когда не увидел возле Хана друга.        — Аааа… я здесь, — Шинода поспешил к распахнутой двери и слегка поднял уголки губ, протянувшись в виноватой улыбке.        — Знакомьтесь, Честер это Майк, Майк это Честер, — познакомил обоих ребят Джо, одновременно протягивая пакет со всем необходимым для отличного выходного.        Честер пожал руку Кенджи и не сразу смог увидеть пакет, который Хан уже несколько минут пытался протянуть Беннингтону.        — Чего вы стоите, проходите — спустя пару минут блондин наконец-то смог оторваться от разглядывать друга и немного отошёл, и пропустил гостей.        Чес совсем не выглядел как обычный парень: на голове красовались белые волосы, которые сбивались в кудри, в ушах стояли туннели, нижняя губа была проколота и в ней красовалась круглая серьга. На нём были чёрные джинсы, кофта с черепами и белые носки. За несколько минут, Майк смог рассмотреть Честера несколько раз с ног до головы. И в его мыслях даже не было предположения, что возможно это показалось бы странным для брюнета.

***

       — Мы будем смотреть кино. Я предлагаю ужасы, — бодро произнёс Честер, наблюдая за реакцией парней.        — О, ужасы, обожаю их. — счастливый и расслабленный Шинилз с интересом взглянул на третьего участника их закрытой вечеринки, зная что он скажет.        — О нет, только не ужасы… — тихо простонал Джо — брюнет никогда не любил страшные фильмы, больше предпочитая комедии или мелодрамы, даже никогда не смотрел трейлеры к ужастикам.        — Ой Джо, два против одного. Так что, как нибудь в следующий раз посмотрим комедию, — Честер слегка незаметно подмигнул Майку.        — Ладно. Тогда в выборе я не участвую. — Джо встал с дивана и направился в святую святых — кухню.        Беннингтон же сел почти возле Майка, и снял свою кофту. Футболка под кофтой была так же с черепами. Майк посмотрел на руки. На запястьях красовались языки пламени, а на предплечьях рыбы. Рыбы… Это его знак зодиака?        — Какой фильм хочешь? — обратился Чес к Шиноде, выбирая пультом картины из списка возможных на большом экране.        — Оу, я хочу «Техасскую резню бензопилой». Люблю этот фильм, — настроение у красноволосого поднялось вместе с его желанием остаться здесь навечно.        — Тоже обожаю этот фильм. Мг… вот, нашел. Джо! Тащи свою задницу сюда! —гордо крикнул блондин, включая выбранное.        Джо пришел с тремя банками пива, тарелкой чипс и пиццей. Парень поставил всё на журнальный столик, стоящий возле дивана почти посередине комнаты и сел возле Майка.        — Что вы выбрали? Какую нибудь слишком страшную хрень? — почти настороженно спросил Хан и закинул в рот пару чипс.        — Агась, выбирали специально для того, чтобы ты до смерти испугался, — улыбка Майка поднялась до ушей. Честер посмеялся, тем самым поддерживая шутку.        — Да ну вас. Чес, врубай уже, — нетерпеливый Джо наспех выпил пол банки пива, чтобы меньше бояться.        Честер кивнул в ответ головой и нажал на кнопку включения.

***

       На протяжении всего фильма Джо куда-то уходил из гостиной, и во время слишком жёстких сцен вовсе выходил на лестничную площадку покурить. Ну, а Честер и Майк просто смеялись над ним. Эти двое за весь просмотр обсуждали увиденное, постоянно перешёптываясь между собой.        — Ох, пиво кончилось… — весьма печально промычал Джо и совсем расстроился.        — У меня есть ещё немного пива, ну и ещё и виски, — у блондина словно всегда позитивный настрой и хорошее ментальное состояние.        — Зашибись, выходной пройдет отлично! — Хан подошёл к холодильнику, доставая пару тарелок с едой и бутылки с алкоголем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.