ID работы: 12652284

Запах черничных сигарет – запах нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Головная боль и чувство чего-то приятного

Настройки текста
       10:15 утра.        Лучи солнца, которые пробивались сквозь жалюзи падали на Майка. Они слепили в его лицо, глаза, прошлись по всей комнате и озарили её тёплым светом. Шинода пытался зажмуриться и заснуть, но это у него не получилось. Он поднялся, и почувствовал сильную головную боль.        — Ай… — тихо прошипел Майк, пытаясь встать.        Он осмотрел комнату и понял, что не у себя дома. В мыслях было всего 2 варианта где он: либо у Джо, либо в каком-то отеле. Хотя, смысл отеля, если у Майка есть дом. И тут до Шиноды дошло, что он у Честера. Как я вообще оказался у него? Нет, я-то помню что мы с Джо вчера пришли к нему, но… Почему я ночевал у него?! О боже мой.        Тут в поле зрения появился Честер, прервав тираду мыслей красноволосого. На нём были только пижамные штаны и носки. Торс был полностью оголен, а на носу сидели очки. Очки? Вчера их на нём не было. Скорее всего линзы носит. Черт, очки! Где мои.        — О, ты уже проснулся? — Чес аккуратно протёр глаза — Если ты ищешь очки, то они лежат на столике.        — Почему я здесь? — первый вопрос, который возник у парня ещё с первой минуты его пробуждения.        — Даааа, Шинода, я-то думал ты мне спасибо скажешь за то, что оставил у себя, — на лице Беннингтона всё также сияла невинная улыбка и Майк готов был признать — это самое красивое, что он видел в своей жизни.        — Спасибо скажу тогда, когда расскажешь, почему я у тебя, — сейчас у Шинилза были очень серьёзные намерения, почему он всё ещё не успокаивался.        — Ну, ты сильно напился вчера, ныл там из-за чего-то. — остановился на минуту Чес и ожидая, что его внимательно слушают, продолжил. — Джо предложил забрать тебя к себе, но я его переубедил, потому что он бы тебя не дотащил. Вот я тебя и положил у себя.        — Не очень хорошо вышло… Прости, что сейчас наехал на тебя, — может Шинода и кажется довольно-таки бесчувственным, однако есть вещи, которые не оставляют его равнодушным.        — Ой, ничего страшного. Ты есть хочешь? — блондин весьма непринужденно махнул рукой, успокаивая тем самым друга.        — Сильно, — кивнул уже чуть более радостный парень и поспешил на кухню.        — Могу предложить омлет и кофе, будешь?        — Буду.

***

       Майк сидел напротив Честера и смотрел, как тот отпивает из кружки кофе. Царила неудобная тишина. Чес всё так же находился без футболки, а на Шиноде была футболка и шорты, которые дал Беннигтон.        — Тебе что, стрепня моя не нравится? — наблюдал изредка блондин, то и дело переводя взгляд с Шиноды на еду и так по кругу.        — С чего ты взял? — фыркнул красноволосой немного не понимая вопроса.        — Ну, как с чего. Ты водишь вилкой по тарелке, смотришь на меня каким-то задумчивым и косым взглядом, — перечислил тот причины и вновь взглянул на друга.        — Никак я на тебя не смотрю, чего ты пристал? — нервно кинул Майк, всё таки немного взявшись за трапезу.        — Красная шапочка, успокойся, — вовсю рассмеялся Честер и посмотрел на Кенджи с ноткой любви.        — Как ты меня назвал? — опешил Майк поднявшись со стула и со злостью пристально смотрел Честеру в глаза.        — Красная шапочка, что здесь не понятно? — широко улыбнулся Беннингтон.        — Тогда ты… Тогда ты… Тогда ты будешь вермишелью! — эмоции в одно время перемешались и получилось что-то несуразное, чего может сам Майк не ожидал, но рассмешило обоих.        — Вермишель? Ты серьезно? Не мог ничего поумнее придумать? — не мог успокоиться Беннингтон и всё ещё немного продолжал смеяться.        — А ты? — подловил его Кенджи, но в уже плавной форме.        — Ладно, проехали. Сядь и ешь, Шинода, — блондин выдохнул и смог наконец спокойно выразить.        Майк сел обратно за стол, продолжая есть омлет. Да, он успел сто раз подумать о гостеприимстве и заботе Честера о его новых друзьях.        Когда же «весёлый» завтрак закончился, Шиноде позвонил Джо:        — Алло, Майк, — голос в трубке звучал слегка обеспокоенно.        — Джо? — с небольшим непониманием спросил красноволосый.        — Как ты?        — Да нормально вроде бы, а что? — Кенджи успел подметить лично для себя, что Джо слишком уж переживает за его состояние.        — Аээ, слушай, я приеду и завезу тебя домой, ты не против? — чуть неуверенно поинтересовался брюнет.        — Ну, можно.        — Окей, я через час буду. — теперь Майк мог слышать, как Хан более менее расслабился после положительного ответа. — Кстати, мне Роб звонил, он сказал, что его не будет до среды. Но дополнительные смены он нам не поставит. Вторая группа сказала, что отработает их за нас.        — Мг, а Брэд что?        — Брэд завтра будет на работе. Так что, нам будет уже не скучно, — парень немного рассмеялся и даже по предположениям Шинилза, скорее всего Джо весь сияет от радости.        — Отлично, — Майк ухмыльнулся, так как был рад новости, что Брэд выходит на работу.        — Всё пока, скоро буду. — Хан отключился.        В гостиную зашёл Чес, сел на диван и начал смотреть на Майка, которых ходил и внимательно искал свою рубашку.        — Что ищешь? — спросил блондин, наблюдая за нервными похождениями Шиноды в поисках своих вещей.        — Рубашку, — кинул красноволосый, остановившись на минуту.        — А, ту офигенную красную рубашку в чёрную клетку? — бодрый Беннингтон встал с места и собирался ставить чайник.        — Да.        — Я её у себя в комнате на вешалку повесил, там и штаны, и ещё остальная одежда, — развёл руками блондин.        — Штаны ты с меня снимал?        — Да, — с пошлой ухмылкой произнёс Честер.        — Эм… слушай, можешь мне рассказать, про кого я там ныл?       — Ты ныл про какого-то Стива. Друг, брат, парень может быть?, — слегка издеваясь спросил Чес.        — Не твоего ума дела. И Джо тебе не расскажет, даже не думай, — холодно ответил Майк, одеваясь в свои найденные вещи.        — Ой ой ой, какие мы злые.

***

       Через час, как и положено было, приехал Джо. Чес открыл дверь и впустил его в квартиру.        — Беннингтон, извини его, он никогда так не напивался, просто на него что-то нашло, — старался извиниться брюнет за своего друга.        — Джо, он целое утро передо мной извинялся. Мне не на что злиться. Помнишь как я напивался, — блондин на самом деле и не собирался обижаться, так как прекрасно всё понимал, а потому просто махнул рукой на происходящее.        — Джо! Я всё, — крикнул одетый и обутый Майк с коридора, ожидая друга.        — Иду! Всё мы поехали, если что, то звони, — вместе с Честером Хан вышел в коридор и пожав руку на прощанье, вышел первым.        — Аэээ… Честер, пока, рад был познакомиться.        — Я тоже, Майк Шинода, буду рад видеть тебя снова.        Честер подошёл к Майку, пожал ему руку, после чего, повторил тоже самое с Джо. Кенджи мило улыбнулся и вместе с брюнетом покинул квартиру.

***

       — Где ты был? — решил поинтересоваться Шинилз, когда они с Джо ухе ехали к дому.        — Я ездил в пункт, там Роб сказал в кабинете у него взять бумажки для тебя. Ну, а потом решил забрать тебя.        — Опять бумажки… Я заебался их уже подписывать… — тяжело выдохнул красноволосый. — Что там?        — Возьми в рюкзаке, в папке, — не отрываясь от руля кивнул Хан в сторону сумки, которая лежала на заднем сидении.        — Вот, нашёл… О боже, опять бланки для расшифровки штрихкодов, он издевается? Эх, ладно, будет чем заняться.

***

       — Майк, как тебе Честер? — разбавил тишину Джо, иногда поглядывая на Кенджи, который, к слову отвернулся к окну.        — В каком смысле?        — Ну, как человек?        — Нормальный, правда шутит много.       — Это похоже на него, он всегда шутит, — как бы просто от друга это не звучало, но Шинилза всё равно не отпускали мысли по поводу личности нового знакомого.       — Слушай, Джо. Если он у тебя начнёт спрашивать про Стива, то можешь ему про него ничего не рассказывать?       — Да, конечно, я буду молчать, — пожал плечами брюнет, останавливаясь на светофоре.       — Как ты думаешь, мы бы смогли стать друзьями? — тихо, можно сказать даже шёпотом спросил Майк.       — Мне кажется, что да. Вы похожи интересами. Думаю, вы бы были бы классными друзьями, — спокойно, но словно с каплей радости произнёс Хан.       — А у него есть девушка, ну или… — замялся Шинода прежде, чем выговорить интересующий вопрос.        — Парень?        — Да…        — Ох, был один не очень хороший человек, он использовал Честера для своих утех. Постельных утех, — аккуратно ответил Хан, чтобы не сказать лишнего.        Красноволосый покраснел. Даже не понятно из-за чего: то ли из-за того, что такого оптимиста как Честер использовали, то ли из-за того, что Джо на него смотрит с улыбкой до ушей.        — Майк, ты красный как помидор, — подкалывал Джо, замечая каждое новое изменение в эмоциях приятеля.        — С чего ты взял? — да, он пытался подавить в себе удивление, однако от взглядов друга ничего тайком не уйдёт.        — Ой, успокойся. Приехали.        Брюнет поставил машину на стоянке и Майк вышел. Забрав портфель, он закрыл дверь, достал сигарету и закурил её.        — Ладно, Джо, спасибо тебе за эту субботу. Увидимся завтра, пока, — помахал рукой красноволосый и скрылся.        — Пока, Шинода, — ответил счастливый Хан, всё также отравляя организм никотином.        Майк спрятался за дверью подъезда, почувствовав что-то приятно у себя в животе. Бабочки… Это бабочки? Я забыл про это чувство… Последний раз со мной это было год назад, когда я встретил Стива… О боже мой, кажется я влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.