ID работы: 12651674

Небольшие зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на твою болезнь (простуду)

Настройки текста

Реакция на то, что ты заболела (Простудилась)

Томас

      С утра ты еле смогла разлепить глаза, так как сил совсем не было. Поначалу это явление было непонятным, но потом когда ты почувствовала боль в горле, — вывод напрашивался сам: ты заболела. Подойдя к зеркалу, стал заметен ещё один признак — розовые щеки. Ты потрогала свой лоб, он теплый, но не горячий. Может, если температура и есть, то небольшая. Где можно было простудиться или подхватить болезнь? Этот вопрос, конечно, останется без ответа. Ты решила никому не говорить, а приступить к своим обязанностям.       Помогая Фрайпану на кухне, ты почувствовала, что становится только хуже. Сил окончательно не осталось, хотелось просто упасть и провалиться в сон. Ты старалась сделать так, чтобы это состояние никто не заметил, но все же от одних глаз это не укрылось. — Т/и, у тебя все в порядке? — Спросил Томас, когда ты собирала ланч бегунам. Сил хватило только на то, чтобы кивнуть, потому что даже при разговоре больное горло давало о себе знать. — Мне кажется, ты немного нехорошо себя чувствуешь.       И как назло чихнуть надо было именно в этот момент. Ты подумала, что сегодня все идёт против тебя. Теперь уже нельзя не придумать никаких отговорок, придется сказать всю правду. — Я немного приболела. — Твой голос слегка хрипел. — Ты называешь это немного?! — Воскликнул Томас. — Что у тебя болит? Голова, горло? Насморк есть, а кашель? Температуру меряла?       От такого количества вопросов у тебя разболелась голова. Ты сказала обо всём, что беспокоило. Томас внимательно следил всю болезнь за тобой, чтобы ты вовремя принимала лекарства, не забывала про них, а также отдыхала. По ночам даже иногда оставался с тобой, вдруг что-нибудь понадобится.

Ньют

      Ночи в Глэйде были прохладными, поэтому неудивительно если в один день появятся признаки простуды. Так случилось с тобой. Ты почувствовала, что медленно, но начинаешь заболевать. Идти к медакам или говорить кому-то об этом не хотелось. Но при работе тебе стало плохо и пришлось отпроситься у Алби на отдых.       Ты сидела у себя в гамаке и чихала почти каждую минуту. Это очень надоедало, но прекратить не получается. Видимо кто-то проходил мимо и всё услышал. И этим человеком оказался Ньют. — Ты заболела? — Спросил он. — Все нормально. — Ответила ты, после чего снова чихнула.       Ньют без слов взял тебя за руку и отвёл к медакам. Ты сопротивлялась, но спорить с этим парнем бесполезно. Медаки дали тебе лекарство, после чего стало легче. Ньют почти всю болезнь не отходил от тебя, постоянно спрашивал о самочувствии, а ночью практически не спал, наблюдая за тобой. Он постоянно проверял нет ли у тебя температуры или каких-нибудь осложнений.

Минхо

      Обычно с утра ты вставала, чтобы проводить парня в Лабиринт, но не сегодня. Заметив, что тебя нет, Минхо забеспокоился и решил посмотреть твое местонахождение. Он нашел тебя спящей в одном из гамаков. Его это слегка насторожило, ведь раньше ты всегда вставала рано.       Вечером, после возвращения, Минхо сразу направился к тебе. Ты также лежала на одном из гамаков. Он забеспокоился ещё больше. Ты активный человек и не любила лежать без дела. — Что-то случилось? — Спросил Минхо. — Я заболела. — Честно призналась ты. — Значит, будем лечиться. — Ты вопросительно приподняла бровь, до конца не понимая смысл фразы. — Будем? — Переспросила ты. — Да, я беру мини отпуск, чтобы позаботиться о твоём здоровье.       Как бы ты не настаивала это не делать — Минхо был непреклонен. Все дни он находился рядом и пытался развеселить тебя, чтобы поднять настроение и отвлечь от плохого самочувствия. И, честно говоря, это помогало.

Галли

      Этот шанк самым первым заметил твою простуду, но не решался подойти и заговорить, чтобы спросить о плохом самочувствии. И вот в один день, когда ты выглядела ещё хуже обычного — он все же решил это сделать. — Как самочувствие? — Спросил Галли. — По-моему, у меня ответ на лице написан. — Ответила ты. — Плохо.       Галли захотелось ударить себя по лбу за такой вопрос, ведь ответ действительно был очевиден. Он не знал, как тебе можно помочь, поэтому решил уточнить все у тебя: — Может, ты что-нибудь хочешь? Тебе принести поесть? — Тебя удивили эти вопросы, поэтому на пару минут тобой завладела растерянность. — Нет, спасибо. Но если что-нибудь понадобится я скажу.       Галли не тот человек, который будет показывать беспокойство прямо или слишком одаривать заботой. Но ты знала, что он все равно переживает, это было понятно по его поведению и вопросам. Галли мог спрашивать про твое самочувствие несколько раз на день, видимо надеялся, что с каждым разом ответ изменится.

Тереза

      Ты знала, что если девушка узнает о простуде, то начнет сильно беспокоится, поэтому говорить ей не хотелось. Но как бы ты этого не желала, рано или поздно она должна была об этом узнать. — Почему я узнаю от медаков, что тебе плохо? — Рассерженно спросила Тереза. Ты начала сильно кашлять, поэтому с ответом пришлось помедлить. — Я просто не хотела тебя волновать. — Ответила ты.       Тереза начнет ругать тебя за такое поведение и скажет, чтобы ты всегда говорила о своем плохом самочувствии. Увидев, как тебе плохо, она сразу начнет заботиться о твоём состоянии. Девушка будет контролировать каждый твой шаг, находиться всегда рядом. Будет по много раз проверять, есть у тебя какие-нибудь изменения в самочувствии или нет. Если ты отказываешься пить лекарства, то она прочитает большую лекцию по этому поводу, а затем сделает вид, что обиделась. Тебе просто не останется выбора кроме как выздороветь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.