ID работы: 12651674

Небольшие зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое появление (знакомство)

Настройки текста

Реакция на первое появление (знакомство)

Томас

      Удивился, что после него прислали девчонку, ведь их до этого здесь никогда не было. Но эта эмоция сразу же быстро сменится любопытством. Увидев, что ты сидишь в одиночке около одного из деревьев, он решит подойти и заговорить. — Привет, я Томас. — Сказал юноша, садясь рядом. — А ты помнишь свое имя? — Т/и. — Ответила ты. Тебя удивило то, что один из этих шанков решил сам к тебе подойти и заговорить, ведь такого ещё не случалось. — А ты ещё что-нибудь помнишь? Например, кто тебя сюда отправил. Или хоть какие-нибудь воспоминания. Кстати, тебе уже всё рассказали об этом месте? Если нет, то это могу сделать я.       Томас начал задавать множество вопросов и быстро говорить, ты еле успевала разбирать слова. Эта ситуация тебя развеселила, поэтому ты просто не могла сдержать смех. Томас, кажется, все понял и сразу замолчал. Он неловко почесал затылок. — Я переборщил? — Слегка смущённо спросил Томас. — Если только немного. — Ответила ты, не переставая улыбаться.

Ньют

      Он был единственным, кто отнёсся к тебе с некой добротой, пока другие с осторожностью или какой-то лёгкой агрессией. Так как лифт привез тебя поздно вечером, то познакомиться с Ньютом получилось только на следующее утро. Ньют пришел к тебе, чтобы разбудить. — Ты вспомнила свое имя? — Решил спросить Ньют. — Да, Т/и. — Ответила ты, идя за ним на улицу следом. — Прелестное имя. — Он улыбнулся, и ты слегка смутилась такому комплименту. — Я тебе расскажу, куда ты попала. Это место мы зовём Глэйдом.       Именно Ньюту поручили провести экскурсию, и ты была этому рада. Ты внимательно слушала, пока он рассказывал и всё объяснял. С тех пор, если тебе что-нибудь понадобится, то ты идёшь только к нему.

Минхо

      Так как он был бегуном, то времени на знакомство лично у него не было. Но Минхо слышал, как другие глэйдеры говорили о тебе. И вот возвращаясь из Лабиринта, Минхо увидел тебя. Он понял, что ему придется пробегать возле, чтобы попасть в картохранилище. Минхо долго думал, стоит ему заговорить или нет, но все же решил оставить это занятие на потом, так как есть вещи поважнее знакомства. — Эй, постой. — Когда Минхо услышал незнакомый голос, то обернулся на тебя. Он слегка удивился тому, что ты первая с ним заговорила да ещё и в тот момент, когда парень думал об этом. — Ты что-то хотела? — Минхо сделал вид, что ему этот диалог совершенно неинтересен, но на самом деле все было наоборот. Ему, конечно, любопытно узнать твое имя и немного поговорить. — Я Т/и. — Ты слегка приподняла уголки губ. — Я знаю, у тебя мало времени, так как ты бегун, мне об этом рассказывали, но хотелось познакомиться. — Я Минхо. — Слушай, а ты не мог бы мне что-нибудь рассказать про Лабиринт? — Эй, шанк, не так быстро. Мы только познакомились, а ты уже расспрашиваешь меня о таком. — У меня вообще-то имя есть! Я тебе его назвала всего лишь минуту назад, можно было запомнить! — Ты обиженно надула губки и сложила руки на груди, чем вызвала смех у Минхо. Тебе не нравилось, когда тебя называли каким-то прозвищем, это юноша запомнил почти сразу же. Потому что во второй раз получил за это лёгкий удар локтем в бок.       С того дня Минхо понял, что с тобой не бывает скучно. Ты каждый день ждёшь его возвращения из Лабиринта, чтобы просто поболтать, а он этому рад.

Галли

      С этим шанком у тебя отношения просто ужасные. Когда он тебя увидел впервые, то отнёсся с осторожностью, а ещё начал постоянно твердить, что ты принесешь всем проблемы. Галли не упускает возможности обвинить тебя во всех смертных грехах. Ты не понимала такого отношения к себе, так как ты только появилась, и вы даже нормально с ним не знакомы. И вот в один день ты решила подойти к нему, чтобы просто поговорить и всё прояснить. — Привет, как дела? — Дружелюбно спросила Т/и. — Слушай, что тебе от меня нужно? — Злобно ответил Галли. Ты ещё ничего не сделала, но уже видно, что парень настроен отрицательно по отношению к тебе. — Я просто хотела поговорить и сказать, что не понимаю почему ты так на меня реагируешь. Я ведь ничего не сделала! Я оказалась в совершенно неизвестном месте, без памяти, меня окружают незнакомые люди, — как видишь у меня, итак, проблем хватает, но я решила наладить отношения с одним шанком, который стал ещё одной занозой! — Ты почти прокричала это ему в лицо, а затем развернулась, собираясь уйти.       Но видимо своими словами ты смогла разбудить совесть в Галли, потому что следующие слова заставили тебя остановиться и обернуться. Ведь ты никак не ожидала, что он скажет что-нибудь подобное. — Хорошо, давай поговорим.

Тереза

      Увидев тебя, девушка очень обрадовалась, ведь теперь у нее может быть подруга! (Представим, что она была не последней и не единственной девушкой в Глэйде). Не теряя ни минуты, Тереза оттолкнула кучку парней, собравшуюся возле тебя. Она видела, как сильно ты напугана. Ты глазами искала того, кто не излучает опасности и сможет успокоить. И тогда твой взгляд зацепился за улыбающуюся Терезу, которая подошла к тебе поближе. — Не бойся, я Тереза. — Представилась девушка. — Идём, я уведу тебя подальше от этих невежливых людей. — А я… Я не помню своего имени! — В ужасе воскликнула ты. — Не волнуйся, это нормально. Ты скоро его вспомнишь, а пока давай просто поболтаем о чем-нибудь.       Тереза отвела тебя к себе в комнату, которая находилась в одной из хижин. Девушка попыталась тебя отвлечь от стрессовой ситуации, и у нее это получилось. Через пару минут ты уже свободно и расслабленно разговаривала с Терезой на нейтральные темы. А затем в твою голову резко пришло имя, и ты подумала, что это твоё, так как больше ничьим оно не может быть. — Я Т/и! — Радостно сказала ты. — Вот видишь, я же говорила. — Тереза тоже улыбнулась. — Вот и познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.