ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие во дворец

Настройки текста
Примечания:
- У Вари здесь так здорово в Штормграде! - сказала Алёнка смотря по сторонам. - Да,но только всё так мрачно... - говорила Снежка. - Да это потому что вечер уже! Темнеет всё! А завтра утром всё будет светло и радужно! - сказала Алёнка делая руки в боки. - Кстати,а где Саша с Васей? - спросила Маша. - Ой,да ну их! Пошли искать чёрный вход. - ответила Алёнка. - И нафига? - спросила Маша. - Сказали «На всякий пожарный». А то вдруг пожар будет или ещё что нибудь. - сказала Алёнка. - Молодцы,мальчики. Обдумали всё. - сказала Снежка. - Ладно. Идёмте Варю искать. И Морока. А то они ушли и с концами. - сказала Маша и они пошли во дворец. *** Варя плакала. Ей было тяжело и больно. У неё в голове была только одна фраза«И запомни, Варя...Люди не меняются...». - *А ведь я тоже раньше так думала...* - думала Варя плача. Тук тук Варя подняла голову и посмотрела в окно. И увидела филина. И открыла окно. Варя боялась до него дотронуться. Но он показался ей дружелюбным. И она погладила его по его крыльям. И Варе он напомнил Влада. И её снова охватила грусть. Она подошла к столу и открыв шкафчик,увидела тот самый атлас,который показывал ей Ветерок. И взяв его,она открыла его и положив на стол села на кровать. *** - Добрый вечер ваше величество! - сказала Алёнка и поклонилась. - У нас сейчас день. - сказала Виктор сидя на троне. - Ой,извините. Добрый день. - сказала Алёнка. - Кто вы,юные леди? - спросила Людмила. - Мы ваше величество подруги Варвары. Вашей дочери. - сказала Маша. - Как вас звать? - спросил Виктор. - Снегурочка. - Марья - Искусница. - Принцесса Алёна. - Что принесло вас сюда? - спросил Виктор вставая. - К вам Варвара не приходила с таким высоким черноволосым парнем? - спросила Маша. - Был такой...Они с Варей вошли в замок. И мы его посадили за решётку. - сказал Виктор. - За решетку? - переспросили девочки. - За что?! Он вам ничего плохого не сделал! - говорила Алёнка. - Он очень плохой...И он чуть не навредил нашей дочери. Он сам в этом виноват. - сказала Людмила. - А где тогда Варя? - спросила Маша. - Она наказана. И сидит у себя в комнате заперта. - ответил Виктор. - Ваше величество,а за что? - спросила Маша. - Она дружила с этим Мороком. И ещё много лет назад покинула наш дом...Поэтому она наказана. И не выйдет из комнаты до утра. И она никогда больше не покинет наш дом. - ответила Людмила. - Это конечно,хорошо,что она привела его сюда. Потому что мы наконец смогли сделать то,что хотели сделать все эти годы. Это - поймать Морока и посадить в камеру. - добавил Виктор. - А можно нам её увидеть? - спросила Снежка. - Можно...Я пройду с вами. Идёмте. - сказал Виктор и они пошли до комнаты Вари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.