ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча и расставание

Настройки текста
Примечания:
*** Варя пыталась открыть дверь шпильками. Но ничего не получалось. И Варя зарычав,кинула шпильку в сторону. И схватившись за голову,упала на колени. Вдруг Варя услышала стук в дверь. И повернувшись увидела перед собой девочек и отца. - Варечка! - сказала радостно Снежка. - Девочки! - сказала Варя плача от счастья. И побежала к девочкам. И они обнялись. - Наконец то мы тебя нашли!...Не волнуйся, Варя. Морока мы вернём. - сказала Маша держа подругу за плечи. - Да,конечно. Мы же Сказочный патруль. - сказала Алёнка держа Варю за плечи. - Морока вы не выпустите оттуда! Вы сами будете в темнице! Вместе с ним! - сказал Виктор и в комнату Варвары прибежала стража и схватив девочек,повели их в темницу. - Что? Нет! Нет! - сказала Алёнка вырываясь. - Девочки! - сказала Варя подбегая к девочкам. - Варя! - закричала Маша. Варя не успела добежать до них так,как стражники уже увели их в коридор и закрыли дверь Вариной комнаты. И Варя скатываясь по двери заплакала. *** Влад сидел на скамейке в тюрьме в наручниках. И услышав шаги в сторону его решётки,поднял голову. И увидел девочек,которых стража заталкивают к нему в камеру. - Отпустите нас! Я между прочим принцесса Сказочного мира! И скоро буду Королевой!- сказала Алёнка вырываясь. А потом стражник толкнул их в камеру и Алёнка с девочками упала. - А здесь вы должны слушаться Королеву и Короля! Вы здесь просто гости,а не принцессы и Королевы! - сказал стражник, закрывая решётку. - Патруль! - сказал Влад и подбежав к Алёнке помог ей подняться. - Мы не смогли её достать оттуда... - сказала Алёнка чуть не плача. На что Влад обнял её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.