ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экскурсия прошла неудачно

Настройки текста
Примечания:
Варя рассказывала Владу про каждый уголок замка. Рассказывала про великих магов и про еду,которую давали в Королевской столовой. - Знаешь, дорогая. Этот Влад кого то мне напоминает... - говорил Виктор почесывая подбородок. - Кого,дорогой? - спросила Людмила. - Кого то не того... - говорил Виктор смотря внимательно Влада. - Не беспокойся,дорогой. Главное,что наша дочь скоро выйдет замуж. Это же такое событие! - сказала Людмила обнимая одной рукой Виктора. На,что ей Виктор улыбнулся. - Слушай, Влад. А давай я тебе нашу библиотеку покажу? Такое количество книг ты никогда не видел! Пошли,посмотришь! - сказала радостно Варя и потянув Влада за руку побежала до библиотеки с Владом. Они пришли в библиотеку. Там было множество полок и шкафов,в которых лежало очень большое количество книг. И поэтому сама комната была большая. - Ого! Вот это да! Не знал,что Короли,Королевы,принцы и принцессы хранят столько книг! Даже в моём дворце не было такой большой библиотеки! - говорил Влад рассматривая библиотеку. - А у тебя,что был свой дворец? - спросила Людмила. - Да, мам. Он просто тоже Королевских кровей и жил во дворце. - сказала Варя держа Влада за руку. - Как же это замечательно! Что наша дочь выйдет за настоящего принца! Это очень замечательное событие! - говорила радостно Людмила. - Хм...Дорогая,можно тебя на минуту? - сказал Виктор. - Конечно. - сказала Людмила и они отошли к дверям. - Люда,я понял. Помнишь ту самую фотографию,которую нам дали стражники тюрьмы? - спросил шёпотом Виктор Людмилу. - Конечно,дорогой. А что не так? - сказала Людмила шёпотом. - На этой фотографии изображён этот Влад! Понимаешь о чём я? - сказал Виктор. - Ах! Так значит Влад это... - сказала шокировано Людмила и упала в обморок. - Ох! Мама,что с тобой? - подбежала Варя вместе с Владом к Людмиле. Людмила очнулась и встав сказала: - Ах,отойди от меня! Варечка,встань сзади меня. Людмила спрятала Варю за спиной. - Мам,что такое? - спросила Варя маму. - Доченька,осторожно! - говорила испугавшись Людмила закрывая Варю. На,что Влад отошёл от них не понимая,что происходит. - Что он вам сделал? - спросила Варя Людмилу. - Ты сама уже всё знаешь, Варь. - говорила Людмила. - Стража! Сюда! - позвал Виктор стражу. И через пару секунд в библиотеке уже стояла стража с наручниками. - Что вы делаете? - спрашивала Варя подбегая к Владу,но Людмила схватила её за руку и потянула к себе. - Эй,отпустите! Я ничего не сделал! - кричал Влад пытаясь вырваться,но не мог. На его руки уже одевали наручники. - Стойте! Отпустите его! - кричала Варя и хотела подбежать к Владу,как двое из фрейлин схватили её за руки и не подпускали её к Владу. - Проводите его в темницу нашего замка! - сказал Виктор показывая пальцем в сторону дверей. - Влад!... - кричала Варя вырываясь. Но было поздно,стража отвела его в темницу. - Зачем вы это сделали?! - спросила Варя смотря на родителей. - Доченька,он чуть не украл твой браслет. И чуть не убил тебя...Мы делаем тебе это для твоего же блага... - сказала Людмила. - Он не такой! Он изменился! - сказала Варя. - Я устал это слушать! Отведите её в её комнату! И заприте её там! И запомни, Варя...Люди не меняются... - сказал Виктор. - Нет! Не трогайте меня! Я вам никогда этого не прощу... - сказала Варя и ушла в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.