ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
В Штормграде - около дворца - Ладно,девочки. Мы с Владом пойдем во дворец. Вы с нами? - сказала Варя. - Нет, Варь. Вы идите,пусть Владик с твоими родителями познакомиться,а мы пока осмотримся. - сказала Алёнка и они пошли в сад. А Варя и Влад направились примиком во дворец. Они вошли. Во дворце всё было красиво. Потолки блестели. Полы были словно зеркало. Висели картины могучих магов ветра. Висела красивая люстра со свечами. И на полу до тронов короля и королевы была постелена красная дорожка с золотистыми узорами. - Красиво. Сразу видно,что Королевские особы тут проживают. - говорил Влад рассматривая дворец. - Спасибо,молодой человек. - послышался чей то мужской голос. Варя и Влад повернулись и увидели перед собой Короля и Королеву Штормграда. - Здравствуйте,ваше величество. - сказал Влад и поклонился. - Добрый день. Кто вы такие? И что принесло вас сюда? - сказала Людмила. - Меня зовут Владислав. Я прибыл сюда со своей девушкой. Вы её знаете... - сказал Влад и отошёл,чтобы не загараживать Варю. - Здравствуйте... - сказала Варя робко. Людмила и Виктор смотрели на неё пристально пытаясь вспомнить на кого же похожа их гостья. - Я ваша дочь...Варвара...Помните меня?... Виктор и Людмила смотрели пристально на Варвару. И через пару секунд Людмила улыбнулась и кинулась обнимать Варю. Людмила заплакала от счастья и целовала Варю. - Доченька!... - сказала Людмила обнимая Варю. - Значит это твой парень? - спросил Виктор Варю. - Да. Это Влад. Влад это Виктор. Мой отец. - познакомила Варя отца и Влада. - Очень приятно. - сказал Влад. - Может устроим экскурсию нашему гостю, Варя? - спросил Виктор. - Конечно,пап. Пойдем, Влад. - сказала Варя и взяв Влада за руку повела его за собой. Король с Королевой шли за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.