ID работы: 12651065

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданная новость

Настройки текста
Примечания:
В Волшебном городе живёт Сказочный патруль и их друзья Влад, Саша и Вася. Они живут на мельнице и у них всё хорошо. Саша с Алёнкой начали встречаться. И Варя поменяла мнение о Владе и они тоже начали встречаться. И Вася с Снежкой тоже. И однажды девочки с мальчиками сидели дома и вдруг к ним кто то постучался в дверь. - Я открою! - сказала Алёнка и пошла открывать. Она открыла и у дверей стоял Железяка с письмом в руках. - Здорова! Это вам. - сказал Железяка и дал Алёнке письмо. - Привет. Спасибо. - сказала Алёнка и взяв письмо пошла к ребятам. - Ребята! Тут нам письмо! Точнее Варваре Ветровой! Алёнка подошла к Варе и дала ей письмо. - Мне? От кого? - сказала Варя и взяв письмо открыла его. И начала читать.- Ветрова Варвара Викторовна вас ждут в Королевстве Ветров и Штормов - Штормград. Король Виктор и Королева Людмила очень беспокоятся за вас. Приезжайте скорее. Ваш родной дом Штормград. - Штормград? - переспросила Алёнка. - Почему они забеспокоились только сейчас? Или они только сейчас вспомнили,что у них есть дочь? - сказала Варя и убрала письмо на стол. - Может они соскучились, Варь? Давай поедем? - спросила Алёнка. - Ох...Ну хорошо. - сказала Варя и они пошли собираться. Они собрались и полетели в Штормград.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.