ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подслушивать не хорошо

Настройки текста
Сделав всё, и то, что делать не собирался, на утро Е Байи проснулся в удивительно хорошем настроении. Выпутался из-под Вэнь Кэсина, они вместе позавтракали, немного полаялись на тему, почему Вэнь Кэсин собирался тащить Бьюик в его гараж, а не в свой. Но вот и всё. Сгоняли за ахринительно ржавым ведром мечты, перегнали и договорились встретиться на следующий день. Весь вечер Е Байи закуривал кухню, вспоминая, что творил на этом самом столе со своим… другом? Тут над терминологией надо было поработать, конечно. Но в общем и целом, ничего менять Вэнь Кэсин в их общении явно не собирался. В гараж притащился в комбинезоне, немного напоминающем его гоночный — очень отдаленно, но комбинезон же — обед притащил. Е Байи наполнял бак пескоструйки, выгнал из гаража Вэнь Кэсина, потому что лишней защиты на него не было, и думал, что так счастлив в своей жизни не был. А ближе к вечеру Вэнь Кэсину кто-то позвонил, и он вышел из гаража, чтобы ответить, но Е Байи все равно успел услышать “да ладно тебе, малыш”. Чуть всю электрику не наебнул от возмущения. Уже аккуратнее снимая, проводок за проводком, Е Байи прокручивал эту фразу про “всего лишь тело”. Вот уж да, для этого придурка его тело особую важность не играло. Вэнь Кэсин вообще всегда и любил, и не любил себя. Возможно, это было из-за влюбленности в Чжоу Цзышу, а может, и по другой причине. Разговора не заходило. По изменениям в поведении выходило, что “малыш” — это тот паренек из клуба. Что такого особенного в нем было, что Вэнь Кэсин разом повеселел, стал еще троекратно общительней и сделал всё, что не делал раньше. Взяв болгарку, чтобы спилить насмерть спаянные временем детали, Е Байи даже врать себе не стал. Ревновал. Хорошо так ревновал, голову б открутил. Для отношений с этим недорослем же Вэнь Кэсин к нему в постель полез. Понять, как оно — снизу. Экспериментатор херов. И для кого! Что особенно в том мелком типчике? Припомнилось, что Вэнь Кэсин любит быть сверху, любит доминировать и немного деспотичен. Юный любовник, конечно, в эти вкусы вписывался. Даже лучше, чем Чжоу Цзышу, по которому Вэнь Кэсин сох непонятно насколько долго. Кстати, сох, но с другими спал. Вот чего у него не отнять, так разделения чувств души и чувств тела. Дверь гаража отъехала наверх и снова опустилась. — Схрена столько спилил? Болты б сковырнули и всё, — с ходу возмутился Вэнь Кэсин. Е Байи тоже было что сказать, но “ты схрена передо мной ноги раздвигал, про дилдо вообще не слышал?”. Но фраза вроде как не вписывалась, поэтому он буркнул: — Рука соскользнула. Брюзжание Вэнь Кэсина он слушал еще очень долго, а потом весь вечер сидел в интернете и искал на развалах то, что успел испортить, пока представлял, как ночью не он будет закапываться носом в копну сладко пахнущих полос. Проснулся не выспавшимся и всё равно в хорошем настроении. Хлебал свой замолоченный кофе за столом, который даже во время выбора не нравился ему так сильно, как в последние дни, и читал сообщения в мессенджере. Вэнь Кэсин кидал ссылки на уже восстановленные Бьюики, на дурацкие мемы, на детали, которые Е Байи еще вечером заказал. А днем они снова торчали в гараже. Вэнь Кэсин иногда выходил поговорить по телефону, но через оставленную в этот раз открытой на весь день дверь гаража иногда можно было и услышать что-то. Это что-то жадно ловил Е Байи и складывал на свою уксусную полку. Самым особенным оказался разговор с Чжэнь Янем. Вэнь Кэсин улыбался, как всегда улыбался, разговаривая с братом, и уронил нежное “я буду с парнем”. Потом смеялся по-дурацки долго-долго. Е Байи даже успел проглотить всю горечь во рту. Вернувшись в гараж, этот бессовестный просто предложил: — Чжэнь Янь предлагает праздновать Рождество вместе. У тебя нет других планов? Да какие планы! У Е Байи в планах был разве что психотерапевт. И алкомаркет. — Если вы с Чжэнь Янем приготовите те фрикадельки, как в прошлый раз, то с меня бухло, которое ты еще не пробовал. Вэнь Кэсин присвистнул. — Только без экстрима. И метила. Такой идеи в его мозгу не было, но ревность, наверное, читалась на лбу. Докатился в тридцать семь. Стыдно-то… в первый раз. Они с Вэнь Кэсином хорошо друг друга развратили, качественно. В любые отношения теперь можно идти опытным. Е Байи сломал очередной болт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.