ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сорок пять градусов честности

Настройки текста
Перелет был максимально ублюдочный. Его вещи до сих пор где-то летали, а сам Е Байи ковырял в своей холодной квартире ужин, с доставкой из ресторана. Ковырял и вспоминал недавний божественный ужин от Вэнь Кэсина и его брата. Он до сих пор не понимал, каким нечеловеческим усилием Чжоу Цзышу держит форму. В то же время, его инженер всё это и готовит. Наверное, он хотя бы изредка тормозит. Звонок в квартиру раздался посреди нелегкого решения заказать пельменей. Вот они всегда шли хорошо, к ним аппетит он утратит, наверное, только после смерти. Или после того, как убьет Вэнь Кэсина, потому что больше ни у кого нет карточки-ключа для прохода в этот не самый простой домик. Входную дверь он не открыл, небось, только из-за останков совести. Звонок повторился. — Да иду я, иду. Открыв дверь и сразу посторонившись, потому что спрашивать разрешения войти Вэнь Кэсин обычно не собирался, Е Байи тяжело вздохнул. — Что ты забыл у меня в девять вечера. Я только в пять прилетел, успел-то только в душ сходить, да ужин заказать. Вэнь Кэсин из кухни крикнул: — Так я же раньше. Но ужин это отлично. На меня хватит? Пройдя снова на кухню и сев на свое место, Е Байи взял и осмотрел бутылки дорогого бухла. — Хватит, — ответил он. — Что празднуем? — Бьюик. Только что выиграл аукцион. Считай, не зря метнулись на столько километров, будет с чем провести зиму. Вэнь Кэсин беспардонно отъел из тарелки Е Байи, игнорируя его потрясенный взгляд. — Тот самый Бьюик? Который мы ловим уже полгода? Который продают только прогнившим, битым и так далее. Может, перевертыш? — А вот завтра и проверишь. Я договорился, что заберем вечером, так что можем выезжать не слишком рано и отпраздновать. Не верилось. Вот же пронырливый ублюдок, он аукционы пас что ли или нанял кого? Аппетит резко вернулся, бутылка откупорилась словно сама, а настроение пробило потолок. Они часа два строили планы по перегону и ремонту. Даже прошерстили каталоги, подобрали те запчасти, которые собирались поменять, забив на аутентичность. В какой-то момент, когда алкоголя в них было уже больше, чем в бутылке, Вэнь Кэсину позвонил Чжэнь Янь, они с минуту поговорили. А любопытство Е Байи, написанное градусами, наконец, пробило дно. — Слушай, — не слишком быстро сказал он, но спрашивать не передумал и продолжил, — помнишь, мы с тобой чуть не… ну, я там перепутал тебя с мороженым, а на утро мы договорились об отшибе памяти. Вэнь Кэсин опрокинул в себя всё наполнение бокала: — Помню… — как-то странно немногословно отозвался он, но взгляда не отвел и списать на смущение было нельзя. — Так это… Твой брат, когда у меня тебя искал… В общем, мне точно не показалось, что он знает прям-таки подробности… и… это… Е Байи не знал, как спросить, а Вэнь Кэсин задолбался ждать. Это было слышно по фырку перед ответом: — Он знает все подробности. Я ему рассказал. — Ахиреть… — Мы с Чжэнь Янем ничего друг от друга не скрываем. То, чем хочется поделиться. А мне хотелось. — Ахринеееть, — снова протянул Е Байи и подлил им обоим остатки содержимого бутылки. — Ты против? — по лицу Вэнь Кэсина скользнула тень, или это лампочка моргнула. Е Байи не понял, но ему не нравилось, когда с этих губ сходила улыбка. Он и так достаточно насмотрелся на сосредоточенного, тоскливого, серьезного Вэнь Кэсина, пока тот утрамбовывал чувства в своем сердце. Посмотреть на него с новой стороны, которой он и не знал, наверное, потому что её показывали только самым близким, а он только недавно в этот круг вошел, было тоже интересно. — Да нет. Просто ахреневаю с вашей… близости. Вэнь Кэсин разулыбался как-то хитро и одновременно мило, отпил из своего бокала и перехватил с тарелки пару орехов. Алкоголь раскрасил его щеки розовым румянцем и не спросить оказалось выше сил. — Вы трахались? — С кем? — взгляд Вэнь Кэсина выглядел по-настоящему непонимающим. — С кем-кем… с Чжэнь Янем, конечно, — любопытство сушило Е Байи горло, он слегка подался вперед, налегая на стол, но между ним и Вэнь Кэсином все равно было полно места. Долбаная кухня в восемнадцать метров. И долбаный огромный стол. — Фу! — А вот Вэнь Кэсин отпрянул. — Мы любим друг друга, конечно, сильно, но даже подростками у нас друг на друга никогда не стояло! Е Байи подпер подбородок ладонью, оперся о стол и скептически, а еще преувеличенно пьяно протянул: — Поверить не могу, что Чжэнь Янь тебя так оберегает и при этом ни разу не трахнул. В этот раз Вэнь Кэсин просто слегка отвернулся, сглотнул, прежде чем ответить, но все же сказал: — Меня вообще никто ни разу не трахнул. Хорошо, что Е Байи не пил. Подавился бы. А так у него просто лицо соскользнуло с руки, и он чуть не сверзся под стол. А ведь вроде бы неподвижно сидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.