ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не смотри

Настройки текста
Домик у Вэнь Кэсина и Чжэнь Яня был из разряда «добротное среднее звено». Даже странно. Но по пути Вэнь Кэсин рассказал, что дом, скорее, Чжоу Цзышу и Чжэнь Яня, а он съехал сразу, не прожив и месяца в нем. Вот это не удивляло. Удивляло всё то же, о чем он так и не смог спросить. С ходу, как только они зашли, Чжэнь Янь обнял Вэнь Кэсина так, как не каждый любовник обнимал Е Байи. И увел на кухню, а с Е Байи остался Чжоу Цзышу. В растянутом, явно мягком сером свитере, тот держал руки в карманах и являл собой само спокойствие. Ну Е Байи и не удержался: — Это нормально вообще? — он красноречиво выпялился на братьев, что-то обсуждающих за островком открытой, соединенной с огромной гостиной кухни. Темно-бирюзовые фасады там и тут украшались резными крючками, полотенчиками в тон, всюду стояли банки-склянки, а на конфорке уже дымила огромная кастрюля. Вэнь Кэсин упокоил руку на талии Чжэнь Яня, положил ему подбородок на плечо и что-то явно капризно тянул в ухо, судя по его физиономии и по едва не ржущему Чжэнь Яню. Чжоу Цзышу обернулся, но и трех секунд не смотрел. За это время Чжэнь Янь успел повернуться к Вэнь Кэсину, и они, едва не касаясь носами, над чем-то хихикали. За типично кухонным шумом их было не слышно. — Да, они любят готовить, — ответил Чжоу Цзышу и под красноречивым и крайне обалдевшим взглядом Е Байи все же еще раз открыл рот: — Нормально для них. Когда наедине и нет никого постороннего. Чжоу Цзышу кивнул в сторону дивана, расположенного у панорамного окна, выходящего во внутренний двор. С него как раз будет удобно смотреть на это недопорнографическое зрелище, так что Е Байи согласился и присесть, и на чай, да и пожрать то, что частично было бы приготовлено Вэнь Кэсином, ему было интересно. Как-то график их жизни всегда предполагал рестораны, ну или любимые Е Байи пельменные. Вот так по-домашнему посидеть у них не получалось, не планировалось, в голову не приходило. Е Байи точно о таком и не думал. А вот о том, что от Чжэнь Яня Вэнь Кэсин как раз сбегал к нему, об этом он подумал. Если братья настолько тактильны, настолько привязаны друг к другу, что даже готовят вместе, то понятно, зачем Вэнь Кэсин нарушил все вменяемые границы личного пространства. Сколько лет прошло, как они с Е Байи чуть ли не прилипли друг к другу? Года два, как только их крики друг в друга переросли в крепкое нерушимое доверие, на этом выросла их дружба. — Вот дожил, столько лет приятельствовали, уже не первый год на самом деле дружим, и он только сейчас включил меня в круг близких, — со смешком резюмировал Е Байи и откинулся на подушки дивана, сбоку сел Чжоу Цзышу и странным взглядом окинул его. — Ну да, — он кивнул в сторону готовящих вместе с такой грацией и взаимодополнением на кухне Чжэнь Яня и Вэнь Кэсина как раз в тот момент, когда второму делался хвост. Он откинул голову назад, его жилистая шея напряглась в красивом изгибе, острый кадык, острый подбородок, руки в панировке испачканы — на всё смотреть бы веками. А Чжэнь Янь аккуратно и привычно делал ему высокий хвост, а потом еще поправлял волосы, рукой прошелся от шеи по спине и до самой задницы. Огладил прям. Е Байи смотрел, откровенно открыв рот, а Чжоу Цзышу только эту сцену просмотрел и снова отвернулся: — Это разве можно всем подряд показывать? Не поймут. Е Байи согласно кивнул: — Да я тоже не слишком понимаю. — Не смотри, — снова посоветовал Чжоу Цзышу. И он правда не смотрел. Тогда, утром-не утром, он тоже советовал не смотреть и сам не смотрел. Все время взглядом в сторону, а сейчас то в пол, то в окно, сидел как раз вполоборота к Е Байи и было очень удобно. Братья что-то резали, стояли плечом к плечу, тихо разговаривали, оба улыбались, теряли между собой любое личное пространство и выглядели круче любого порнохаба. — Да как не смотреть-то, у меня от их готовки привстал, что будет, если они еще раз устроят обнимашки. — Ванна наверху, сходи подрочи. И не смотри, совет рабочий. Заманаешься бегать. И вот только теперь Чжоу Цзышу привлек внимание Е Байи, он даже взгляд на него перевел. С трудом. — А ты точно встречаешься с Чжэнь Янем? — Точно. И когда мы начали встречаться, я выглядел идиотом с энурезом. Е Байи хрюкнул, но смог пресечь ржачь. Вэнь Кэсин где-то там за кастрюлей встрепенулся на периферии зрения, но остался доволен. Продолжил колдовать поварешкой. А Чжоу Цзышу поразил очередным откровением: — До сих пор раздумываю, как попросить их поцеловаться. Е Байи застонал. — Да за что! Я теперь тоже хочу это видеть! — Я рад, что страдаю теперь не в одиночку. У Е Байи были к себе вопросы, потому что он тоже чувствовал себя вполне счастливым. Ну а еще ему этих воспоминаний хватит на годы дрочки, а это какая экономия на мальчиках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.