ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Уикенд прошел бездарно. Не то чтобы время плохое, не то чтобы… но Вэнь Кэсин вылетел и проебал преимущество и в итоге третье место. Е Байи даже не орал, там всем им было над чем поработать. Вот будут готовиться к следующей гонке, там и… а пока они с Вэнь Кэсином договорились поехать в любимую пельменную Е Байи, а потом на самолет. Навестить родные города. Весь коллектив благословил Вэнь Кэсина накормить их главного инженера и не возвращать, пока не отдохнет, они сами справятся и без всевидящего злобного ока. Когда они проехали мимо пельменной, Е Байи напрягся: — Везешь меня в лес убивать? — Какой лес, — искренне оскорбился Вэнь Кэсин и повернул на шоссе. — Мы с Чжэнь Янем давно уже купили домик здесь на окраине. Ну вот я и подумал, что можно замутить ужин, ты меня взвесишь, всё такое… Вэнь Кэсин не сводил взгляда с дороги и прочитать по его лицу что-либо было сложно. На губах его гуляла вполне себе умиротворенная улыбка, а закрывая сезон, они мало времени проводили вместе. Больше месяца прошло с их попойки в клубе, где по предположениям Е Байи тот встретил, наконец, удовлетворяющего его мальчика. А он сам — перепихон на одну ночь, который заценили все его худо бедно близкие люди. — А меня спросить не забыл, я б зубную щетку прихватил. Мы едем уже полчаса, ты куда вообще меня везешь? — привычно набурчал Е Байи совсем без огонька, слушая такие же бессмысленные отговорки. Из колонок тихо играла ритмичная музыка, которую обычно слушают на совсем другой громкости. И он окончательно расслабился. Во всем мире у него и правда был один близкий человек. И это сумасбродный, по-дурацки влюбленный в парня своего брата, Вэнь Кэсин. На язык скакнула мысль: — Тебе как вообще? В последнее время вы с Чжэнь Янем не отлипаете друг от друга, а Чжоу Цзышу? Он же рядом почти всегда. — Еще полтора месяца назад я бы не поверил, что когда-либо так смогу. Чжэнь Янь счастлив. Полтора месяца? Это тот парень в баре? И где-то два месяца назад они чуть не… Он вроде как считал, что правильно. Все равно знал же, что в какой-то момент не смог бы смотреть на тоскливые взгляды Вэнь Кэсина в сторону Чжоу Цзышу. А в ту ночь, обнимая его, вдыхая запах шампуня, зарываясь носом в длинные волосы, чувствуя на губах его вкус — понял, что еще немного и сам будет верной псиной влажно смотреть на эти кости в комбезе. Но какой-то едва совершеннолетний юный пидорас встал перед Вэнь Кэсином на колени, и это помогло ему отпустить многолетнюю тупую боль, которую тот и осознавал, и отвергал, и нерешительно лелеял в душе, изредка заводя интрижки. Может, просто время, наконец, излечило Вэнь Кэсина? А Е Байи его продолбал? Единственную возможность. Он повернул голову в сторону Вэнь Кэсина и улыбнулся. Ну да ладно. Он того стоил. Наверное, когда-то давно Вэнь Кэсин, понявший, что в сердце Чжоу Цзышу занял все место Чжэнь Янь, тоже решил, что любимый брат и хороший друг оба стоят того, чтобы немножко поболеть сердцем. Они доехали в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.