ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нажимая “продолжить просмотр”...

Настройки текста
Е Байи дергал пуговицы на алой рубашке Вэнь Кэсина и всеми силами нетрезвого мозга старался целовать его шею так, чтобы не осталось засосов. Дурел от аромата парфюма, вплетающегося в его собственный запах. Вдыхал глубже этот запах костра в хвойном лесу. Пуговица, удерживающая ширинку застегнутой, держалась на честном слове. Еще немного, и он позорно кончил бы, просто обнюхивая и раздевая Вэнь Кэсина… — Ты шашлыком, что ли, душился? — Е Байи мог лучше, но вся кровь была не в голове, поэтому и такой уровень подъебки подходил, только бы дать себе время подостыть. — А? Вэнь Кэсин приподнялся на локтях, расфокусированным взглядом смотрел и вряд ли правда слышал хоть слово. Уже расстегнутая рубашка висела на костлявых плечах, маленькие горошины сосков темнели на фоне бледной кожи. Губы были приоткрыты, а тяжелое дыхание вздымало грудную клетку неровным ритмом. Е Байи мысленно выматерился и рукой поправил член, чтобы он хотя бы удобнее в штанах лежал, и снова повалил Вэнь Кэсина на кровать. Приникая вновь к самой чувствительной точке на его шее и слушая долгий и громкий стон, он понадеялся, что остальная часть их команды продолжает честно бухать. — Будь тише, или назавтра вся команда будет знать, что мы делали всю ночь в моей комнате. — Всю ночь? — задыхаясь прошептал Вэнь Кэсин и тонко заскулил, когда Е Байи начал выводить узоры по жилке на шее, то тихо касаясь зубами, то зализывая, как собака. Он ждал подколки, ждал ядовитого слова, но Вэнь Кэсин выгнулся под ним, развел в стороны ноги и добавил: — Обещаешь? Во рту пересохло. Е Байи как раз оторвался от шеи Вэнь Кэсина, чтобы оценить всё зрелище всерьез. — Клянусь. Он наклонился снова и легонько коснулся языком ореолы соска, следом прикусывая губами, и снова широко лизнул. Пальцы сами потянулись ко второму, выбивая из груди Вэнь Кэсина судорожный вздох и тихие ахи. Самому Е Байи так нравилось больше, он мог не закрывать глаза и всё видеть. Как красиво открывался рот Вэнь Кэсина в протяжной “о”. Как изламывалась линия бровей, как крепко он зажмуривал глаза. Как метался, как сжимал в кулаках простынь. Как крепче сводил бедра, чтобы между ног было больше давления. Как молчал — наверняка изо всех своих сил. А Е Байи потирал шершавыми подушечками пальцев смоченные собственной слюной соски Вэнь Кэсина, смотрел на его лицо и утрачивал способность к мыслительной деятельности, иначе тоже молчал бы: — Твое лицо такое… видео для взрослых не нужно. Вэнь Кэсин открыл глаза и приподнялся на локтях. — Что? — Ну, — Е Байи тоже немного отодвинулся. Опьянение спадало, а секундная заминка, образовавшаяся из-за глупой фразы, дала время, за которое он вдруг осознал, что чуть не трахнул своего же гонщика. Друга. Е Байи так-то никогда не был мастером слова, рыцарем деликатности: — Твои парни должны в очередь выстраиваться, чтобы получить абонемент просто посмотреть на тебя, — Е Байи подумал, что немного комплиментов не повредит, и сейчас он еще подышал бы с минуту и предложил одуматься и подрочить в разных помещениях. — Я тебе порнохаб, что ли? — Вэнь Кэсин нахмурился, а через секунду скинул с себя Е Байи. * На следующий день Вэнь Кэсин вызвонил его прямо из мастерской. Они пересеклись в курилке, где некурящий Вэнь Кэсин морщился из актерских побуждений, пока ждал Е Байи. — В принципе хорошо, что комплименты у тебя тупые, вовремя протрезвели, — пользуясь безлюдностью такого помещения в век ЗОЖа, с ходу заявил Вэнь Кэсин. — А что тебе не так в моих комплиментах? — включаясь в их любимую игру, тут же подхватил Е Байи. — Я вчера так напился, что ничего не помню. Е Байи чиркал дешевой зажигалкой, кремний неприятно шикал бесполезностью своей отжитой жизни. Сигарета на губах липла к мягкому влажному краю рта, обещала дымное облегчение всех забот на целую минуту тридцать восемь и семь тысячных. Вэнь Кэсин с укорительным взглядом порылся в своих штанах и достал зажигалку, зажег ловким движением длинных пальцев и дал прикурить. — Да, я тоже напился вусмерть. Помню только, как тоскливо уставился на Цзышу, а ты увел меня, не дав спалиться. — Ага. Увел и уложил спать. Одеялко подоткнул. Вэнь Кэсин рассмеялся и закивал. Его красивые пухлые губы с поднятыми вверх уголками, вечно лукавые, Е Байи так и не успел поцеловать. Он затянулся поглубже и отвел взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.