ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Убивает не капля никотина

Настройки текста
Е Байи курил в специально отведенной для таких, как он, зоне. Тот, кто проектировал её, наверное, ненавидел его, но не знал об этом. Вэнь Кэсин занял второе место, Чжоу Цзышу — третье. И сейчас Чжоу Цзышу ослепительно улыбался своему сопернику, а Чжэнь Янь крепко сжимал в объятиях. Длинные волосы Вэнь Кэсин выправил из костюма и слегка зацепил на макушке, убирая от лица пряди. Они красиво рассыпались по его черному комбинезону, и в них же зарывался носом Чжэнь Янь. Совершенно одинаковые братья смотрелись вместе, как пища для больных фантазий. Е Байи затянулся, не отрывая взгляда. Вэнь Кэсин там, где они радовались победе, тоже не отрывал взгляда. От Чжоу Цзышу. Докуренная до фильтра сигарета воткнулась в песок специального контейнера на мусорном ведре, вдавленная и сломанная. * — Ну что, будем отмечать вместе? — Чжэнь Янь закинул руку брату на плечо, но смотрел на своего любовника. А Е Байи подошел с такого ракурса, что его не сразу заметили. И смотрел неотрывно на того, на кого и так всегда неотрывно смотрел. Вэнь Кэсин темнел взглядом, его лицо искажала улыбка, и следа которой не читалось в глазах. — Конечно, — преувеличенно радостно ответил он. Е Байи захотелось свалить, желательно прямо сейчас. Он так и сделает, сейчас улучит момент и скажет, что пережрал пельменей и ему срочно надо уединиться на пару часов в сортире. Улыбающийся, буквально скалящийся Вэнь Кэсин заскользил своим пустым взглядом по толпе вокруг. Хорошо бы, этот взгляд не поймал какой папарацци. За манеру вождения, за длинные волосы, за резкий нрав и колкий язык ему и так дали прозвище “безумный”. Е Байи же видел этот голодный и пустой взгляд, но безумия в нем не читал. А то, что читал — читать не хотел. И тут они встретились. Вэнь Кэсин резко перестал смотреть на людей не смотря. Встретился на секунду взглядом с Е Байи, улыбка его сразу померкла, стала не такой яркой. Нормальной. И плечи расслабились, он подмигнул и отвернулся к брату. — Господин Е, вы пойдете на… — Пойду-пойду. Сейчас покурю только, — не дав договорить, перебил Е Байи и быстро удалился в курилку. Курить не хотелось, а вот клясть себя последними словами — очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.