ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опыт

Настройки текста
— Руль держи. — Я держу. — Ты держи его, — в динамике буквально зазвенело от возмущения, которое транслировал в мир Е Байи. — Я держу! — рявкнул в ответ Вэнь Кэсин. — Что ты как бабу его держишь, блядь, крепче! Секунды не прошло тишины. По разным концам их общей навигационной сети еще не отохали механики и прочие новички в их команде, как Вэнь Кэсин выдал ожидаемое жирными троллями, работавшими здесь давно. Е Байи загривком чувствовал, как они ржут без звука, но оторваться от мониторов не мог на физическом уровне. А ему из динамика это: — Я блядей не держу, мне бесплатно дают. Это ты у нас по ним спец. Скотина же! Не отвечать бы ему… И не ответил бы, если бы мог. Это уже была психоэмоциональная необходимость. — Так все бляди — профессионалы своего дела. Может, отвлекись ты от своих сосунков и обрати взгляд на мастеров дела, понял бы, как руль держать надо! — Не. Не вариант, мне тетя запрещает… — Вэнь Кэсин идеально вписался в поворот. — Но раз ты такой специалист по… специалистам, то так и быть, сейчас откатаю и подержу тебя. Для практики. 1:12,852 — Минута двенадцать и восемьсот пятьдесят две тысячных. Будешь так катать, и я тебе свою тарелку с пельменями не доверю держать, — ревел в микрофон Е Байи. Новички тряслись, бледнели и поправляли в ушах микрофон, на самом деле, наверняка, уменьшая громкость. Опытные же сотрудники громкость уменьшали в начале заезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.