ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Время идет

Настройки текста
Примечания:
— Я и на помойке, бывало, находился, но это границы все переходит. Я не буду так работать! Вэнь Кэсин заправил волосы под комбинезон и нацепил шлем. Бровью даже не повел, словно не ему в ухо практически проорали угрозу. — Это только свободные заезды. — Гнилое оправдание. Я его уже пять лет слушаю. — Ну так не работай со мной, — сказанное тихим голосом не ушло от острого слуха Е Байи. Он даже от капота отлип и воззрился на прямого как жердь Вэнь Кэсина. А тот смотрел на команду своего брата. Остро захотелось дать этому мальчишке по шее — за ребячество. Но были моменты, когда он готов был сделать не то, что хотел. — У них сегодня годовщина? — Е Байи встал рядом с Вэнь Кэсином, стянул с рук перчатки, тоже вгляделся туда, где Чжэнь Янь с Чжоу Цзышу раздражали атмосферу улыбками. — Завтра, — коротко ответил Вэнь Кэсин. Уже по одной манере, в которой он сегодня говорил, по тому, как реагировал, Е Байи выписал бы ему пару пива или выходных, но такой роскошью они не располагали накануне гонки. — Пойдете куда? — В понедельник в ресторан. Вэнь Кэсин отвернулся от наверняка болезненного для него зрелища. Чжоу Цзышу положил руку на плечо своему инженеру, приблизился и что-то шепнул ему на ухо. Е Байи цыкнул. На гонку завтра можно было и не являться. — Ты много не ешь там, а то в комбинезон не влезаешь уже. Вэнь Кэсина как ужалило. — Да где ты у меня жир вообще видел! — не вопрос, а сплошное возмущение. Он подскочил было ближе, но подошло время, и вместо того, чтобы орать Е Байи в лицо, он пальцем показал на наушник. Ну да, разговор не закончен. Болид сорвался с места, а в наушнике раздалось: — За собой лучше следи, я видел, ты неделю обедаешь в пельменной. — Конечно, видел. Мы обедаем вместе! — Вот именно! Я набрал хоть килограмм после всего съеденного? — Мне откуда знать? Комбез висит, майки размера, как на всю команду разом. Кто его знает, что там под ними. — Да я покажу! Жди на финише. Е Байи прикинул, какое время будет для Вэнь Кэсина хорошим результатом тренировки. — Я твоя девушка, что ли, чтоб ждать? У меня перерыв сейчас по расписанию! В наушник раздался сложно различимый звук, больше напоминающий скрип зубов. Рядом образовался взволнованный новенький парнишка из команды: — Нам вас подменить на финише? Е Байи отключил звук в микрофоне, но за временем и ходом машины следил. На младшего механика даже не посмотрел: — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.