ID работы: 12650221

Через тернии к звёздам ,самой яркой звезды эстрады .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Васька мужчин спасал

Настройки текста
Примечания:
Серег погоди там же машина и детали остались. Витя немного кашляя показал на место где приземлился пару часов назад. Твою девизию темно же уже! Ты курить не бросил? Нет а что? Доставай спички будем светить чем есть. Немного наклонившись с огоньком вниз сквозь густую темноту удалось найти начало рукоятки для машины. Есть! нашел! Сережа потянул ее на себя и смог достать. Спичка немного обожгла пальцы, он тут же ее отбросил. Ну что не будем ждать давай сейчас? спросил Витя. Слушай ты весь помятый нам бы ночку отдохнуть а утром уже давай на светлую экспериментировать. Да ну где ты ночь предлагаешь провести? возмутился Витя. Сережа стал оглядываться по сторонам и увидел общежитие в окне которого горел огонек. И вдруг из двери вышла девушка с миской молока. Кис-кис! кис! Люся позвала какого то упитанного кота и поставила ему миску с молоком. Погоди, тут Сережа все отложил и пошел вперед. Добрый вечер! Люся удивилась ой снова вы?! напугали . Извините не хотел, а вы тут доброе дело делаете? Сережа посмотрел на кота, который выглядел вполне себе прилично для бездомного. -Да мы всем общежитием подкармливаем нашего Васеньку скоро зима шерстка и шубка ему нужна хорошая. Она взглянула на Сережу уставлено и замученного, а вы почему в такое позднее время не дома? Сережа засмущался, понимаете такое дело …нам бы переночевать с другом одну ночь очень нужно, мне неудобно просить но нам некуда больше идти, Сережа понимал что не имея ни гроша местной валюты на то время никакие гостиницы им не светят. -Ну вообще то я не знакомцев не пускаю. Сережа тут же отшагнул назад извините, что побеспокоил, доброй ночи Людмила. Он вздохнул и ломая голову мыслями что делать дальше зашагал обратно как услышал. Стойте! Обернувшись Люся опустила глаза, только у меня условия. Сережа обрадовавшись махнул рукой Вите позвав его за собой. Некогда объяснять потом все расскажу тихо прошептал Сережа на ухо другу. Только у меня условие тише воды ниже травы, у меня как раз соседка уехала сегодня я одна ночую, но кому то прийдется расстелить матрас на полу. Витя кивнул головой, да что вы красавица нам ли возмущаться? Сережа слегка толкнул в бок друга говоря что это немного лишнее. Люся конечно смутилась, но промолчала. Значит план такой, я телеку консьержку а вы заходите на этаж но чтобы никто вас не видел .уйдете рано утром на рассвете. Парни согласились да и выбора у них было не особо много. Пока Люся отвлекала женщину якобы проникшей трубой в подвале, мальчики ловко юркнули в комнату 205. Люськ! шош ты мне голову морочишь ночь на дворе никакой тут воды нет! Ой и правда Зинаида Ивановна показалось. Ты меньше в такое время на улице гуляй мало ли кто ходит бродит, увидят еще шо актриса говорила женщина с добрым и ласковым акцентом как родная бабушка. Ну все пошли заходить простынешь еще. Люся увидев что кота уже давно и след простыл забрала пустую миску и обнялась к себе в комнату. За это время Сережа все успел рассказать другу. Люся растелила все как обещала мальчики раздевшись скромно стеснительно по пояс оставаясь в белых майках легли под одеяло. Люся скрылась за шкафчиком, отвернитесь .сказала она Васе видя как он невольно подглядывал за ее силуэтом, и тот тут же отвернулся. Люся переоделась в ночное но более прикрытое чем обычно, все улеглись по местам и только луна освещала комнату. Вася давно погрузился в сон вот только Люся не спала она повернулась и встала с кровати, Сергей?.. Сергей? вы спите? шепотом спросила она подойдя к его кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.