ID работы: 12650221

Через тернии к звёздам ,самой яркой звезды эстрады .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

После заката

Настройки текста
Отвлек голос продавщицы. -Мужчина будете что то брать? -Да конечно, большую кружку пожалуйста, он протянул три копейки и отдал все. Люся смотрела на него и действительно верила ему что он издалека черты лица да и все казалось ей необычным. Сережа полностью стал утолять жажду опустошив стакан до дна. -Ой спасибо вам, я так благодарен как вас? -Людмила. -Сергей очень приятно, а вы тут гуляете? Мы после пар, тут. И Таня взяла подругу за руку, извините нам пора. И потянула Люсю за собой. До свидания! Люся лишь вежливо помахала рукой вслед. Боже какая у нее улыбка, Сережа махал вслед а сам не мог оторвать взгляда. Но опомнился он лишь когда силуэт девушек скрылся за зданием к которому он подошел и прочитал женское общежитие номер 3. Студентка значит, красавица комсомолка спортсменка шутил он про себя но тут же опомнился какой комсомол и где он находиться сам. И резво вспомнил про друга побежал обратно в парк искать его, начинало темнеть, а он по прежнему плутал один, становилось не по себе. Ну вот где ты?! как сквозь землю провалился!!! Все! Устав искать он сел на лавочку ноги гудели от пройдены шагов. Опустив голову Сережа отчаялся что ему делать и увидел в дали милиционеров, ну вот и попал у меня ж не документов ничего. Первое что пришло ему на ум он в полутемноте уже увидел дерево и стал карабкаться по нему спрятавшись в листве. Парни прошли мимо не заметив его высоко. Фух! не задумчиво он прикрыл глаза выдыхая от усталости, и медленно открыв увидел металическую деталь, он потянулся за ней и достал маленький кусочек, это ж цепь! он узнал деталь из их машины. И стал тут же оглядываться по сторонам если деталь от машины здесь то и его друг возможно тоже где то рядом. Оглядываясь по сторонам уже в полумраке он стал шепотом звать своего друга как мог. И вдруг в кустах услышал, Серега это ты?! Тело пошевелилась едва и Сережа мигом спустился. Осмотрел и узнал своего друга в пару царапин. Живой!!! Он поднял его на ноги. Серега голова трещит! как после похмелья только хуже. Да ладно тебе спасибо скажи что живой остался, ну вот че ты полез спрашивается, сейчас черт ногу сломит где мы! немного ругался Сережа. Он усадил его на лавочку. Ты как? Да нормально, сколько я был в отключке? Сережа взглянул на часы и понял что бесполезно. Ну я думаю часа два как тебя не заметили повезло конечно. Моя любимая футболка …Витя взглянул на нее она была разорвана. Скажи спасибо что не шея с сарказмом произнёс Сережа. Ладно хватит киснуть ночь наступает надо что то думать, а потом как возвращаться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.